Сравните даташиты и поймете, что матрицы одинаковые. Почитайте это.ivelan писал(а):Судя по даташиту то что в китайских матрицах общий катод , в Kingbright общий анод
Лично я убрал родные матрицы и поставил TA15-11EWA - все работало как и раньше.
Сравните даташиты и поймете, что матрицы одинаковые. Почитайте это.ivelan писал(а):Судя по даташиту то что в китайских матрицах общий катод , в Kingbright общий анод
Код: Выделить всё
| 1 2 3 4 5 6 7 8 | 1 2 3 4 5 6 7 8
--+--------------- --+----------------
| 1 2 3 4 5 6 7 8 | h g f e d c b a
a | a a | 1
b | b b | -> 2
c | c c | / 3
d | d OK d | | OA 4
e | e e | 5
f | f f | 6
g | g g | 7
h | h h | 8WiseLord, я поменял по вашему совету, зеркало перевернулось... Но теперь последовательность матриц 4-3-2-1. Подскажите пожалуйста где поменять, и чего, чтобы сменить на 1-2-3-4...я в коде профан.WiseLord писал(а):https://github.com/WiseLord/matrixclock/blob/master/max7219.c#L79 Попробуйте заменить на if (!rotate)
Код: Выделить всё
data = (rotate ? max7219SwapBits(buf[8 * j + i]) : buf[8 * (MATRIX_CNT - 1 - j) + i]);Код: Выделить всё
data = (rotate ? buf[8 * j + i] : max7219SwapBits(buf[8 * (MATRIX_CNT - 1 - j) + i]));имхо не надо велосипед придумывать, а просто заюзать avr-gccRadioFury писал(а): Возможно кто то уже сделал подобное? (собрал в студии проект используя исходники)