Асинхронный двигатель 1.5kW возможность подключения.

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
mitya
Открыл глаза

Re: Асинхронный двигатель 1.5kW возможность подключения.

Сообщение mitya »

AL.EX - в самую точку :)) :)) :)). К стати чёт, я упустил момент того что на рынке то они есть и продаются. Просто я слышал, очень многие завышены по параметрам при продаже и не выдерживают заявленной нагрузке. Да когда сам способен собрать на рынок чего то внимание и не обращаешь
uk8amk - читайте тему с начала. Пост №1. От ""вас,, ,,я ничего не хочу. Я открыл тему не для того что бы меня спасли люди и посаветовали как подешевле подключить движок для лебёдки что бы потом на ней повесится :) . Я озвучил что есть, и что хотел бы получить. Я лишь открыл тему для обсуждения. Может, кто то, что то подобное делал, подключал... ...понравилась в работе та или иная схема. Ссылку которую вы дали, я за неё знаю(есть подобная схема в журнале Радио №9 2015г. стр.42). Я больше скажу, я общаюсь с рядом людей по вашей ссылке которые занимаются сборкой и запуском своего детища. Я хотел понять может попроще можно чего изобразить. Чувствую что не судьба. Одному из них к стати платку разводил.
Реклама
Vasilii
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Самому собрать ЧП вряд-ли получится попроще, увы! Сейчас много есть готовых с излишними наворотами (как на мой взгляд). Только для запуска и настройки на двигатель нужно основательно разбираться. Работают не плохо в диапазоне 30-70 %, дальше возможны сбои. И реверс и плавный разгон у них у всех предусмотрен, не говоря о регулировании скорости. Правда большие нагрузки на малой скорости зачастую приводят к срабатыванию защиты.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Реклама
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

По указанной ссылке, на мой взгляд схема несколько перегружена сложностью.

ЗЫ, На "самоваре" есть похожая тема, там попроще будет => http://www.chipmaker.ru/topic/5529/
Семь бед, один Reset.
mitya
Открыл глаза

Сообщение mitya »

Vasilii - ты о чём??? Vasilii,Vasilii, ты блин,,, как его там называли??? - это сложно, это проблемно, это не настроишь. Да ну нафиг, ты в сторону свои предрассудки откинь. Пословицу знаешь: """Глаза боятся а руки делают""". Чего там такого сверхъестественность???. Развел плату, прошил микру, собрал и настраивай. Чего не понимаешь - куча челов, кто пытается сделать то же самое что и ты. А если учесть что у этой разработки есть ещё и автор, и он в доступности!!! Да о чём ты говоришь??? Да не сможешь чего то сам - кто нибудь всё равно из толпы подскажет. Конечно, если ты паяльник вчера в руки взял а сегодня с трудом закон Ома выучил, ну тогда да, можешь сам программу не потянуть. Не тушуйся, и не гони, смелее в бой, если ты конечно в душе романтик и изобретатель.
AL.EX ща убегаю, я обязательно твою ссылку посмотрю. Спасибо!!!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Vasilii
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Если это просто и, тем не менее, возникают подобные темы..., остается только пожелать удачи (в хорошем смысле)!
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Реклама
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»