Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

R_ura писал(а):Не надо фантазировать.
Да куда же мне до тебя фантазёра... :shock:
На, перечитай, вспомни как всё начиналось и как закончилось, про портрет свёрнутый в трубочку вспомни...
http://fora-free.com/viewtopic.php?f=1&t=5104
R_ura
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

takedown1 писал(а):
R_ura писал(а):Не надо фантазировать.
Да куда же мне до тебя фантазёра... :shock:
На, перечитай, вспомни как всё начиналось и как закончилось, про портрет свёрнутый в трубочку вспомни...
http://fora-free.com/viewtopic.php?f=1&t=5104
Ну и что ты за ссылку привел?
Я тебе про апрель-май, а ты мне про сентябрь, когда уже приезжие менты почти полгода как всех активных в обладминистрации арестовали ..))
takedown1

Сообщение takedown1 »

vlad465 писал(а):Ну а вообще конечно "хатаскрайных" в/на зашкаливает, и это плохо, прежде всего для них самих, пока они не поднимут гордо голову, их вряд ли кто захочет поддержать, ибо некого... :(
Вот именно! Все хорошо помнят Химеру, да? Так же ныл что всё плохо продолжая гнуть спину на хунту. Всё ждал когда Путин введёт войска... :)))
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

R_ura писал(а):Я тебе скажу, что большинству населения по большому счету пох на флаги и идеи, было бы чем детей кормить и чтобы снаряды в огород не прилетали...
Совершенно верно, но до определённого момента времени.
А этот момент настаёт когда надо сделать выбор, когда надо чётко для себя определить, есть ли у тебя и твоих детей вместе с огородом будущее с предполагаемой властью или нет.
Дальнейшее зависит от этого выбора. Стояние возле этой черты приводит к печальным результатам и определяется, как МОЯХАТАСКРАЮ.
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura писал(а):Ну и что ты за ссылку привел?
Суть остаётся сутью. А суть такова, что вас нагнули. Нагнули не менты с Полтавы, а нацики с бандерштата. Мало того что нагнули так вам и вдули. А менты... менты были потом... и их было не полтора миллиона. ;)
Крым ведь не нагнули за 25 лет оккупации УкрРуиной, суть улавливаешь?
А не нагнули Крым потому что они ВСЕГДА при ЛЮБОЙ власти вна УкрРуине гнули своё и не лебезили перед рагулями.
R_ura
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

takedown1 писал(а):
R_ura писал(а):Ну и что ты за ссылку привел?
Суть остаётся сутью. А суть такова, что вас нагнули. Нагнули не менты с Полтавы, а нацики с бандерштата. Мало того что нагнули так вам и вдули. А менты... менты были потом... и их было не полтора миллиона. ;)
А не нагнули Крым потому что они ВСЕГДА при ЛЮБОЙ власти вна УкрРуине гнули своё и не лебезили перед рагулями.
Ну елки-палки))) Неизвестно, что было бы в Крыму, если бы не армия РФ.
А вообще-то считай, как считаешь . Имеешь право на свое мнение.
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura писал(а):Неизвестно, что было бы в Крыму, если бы не армия РФ.
Уверен, люди бы отстояли себя и землю. Уверен на все 100%. Там даже менты ненавидели рагулей и пиZдили их при любом удобном случае.
А Армия РФ вошла в Крым зная о том, что в спину НИКТО не стрельнет и нож не воткнут. Что невозможно сделать в Хорькове ибо там люди другие и ты знаешь что у них главное на уме. ;) Нельзя довериться такому народу, нельзя... :evil:
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

takedown1 писал(а): Нельзя довериться такому народу, нельзя... :evil:
:beer:
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

R_ura писал(а):Ну елки-палки))) Неизвестно, что было бы в Крыму, если бы не армия РФ...
Скорее всего началась бы война. А этого не случилось.
И "зелёные человечки" сделали своё благое дело. Они стояли для предотвращения провокаций, а не для того, чтобы людей заставить "правильно" голосовать под дулом автомата, как это пытаются доказать западники.
takedown1

Сообщение takedown1 »

vlad465 писал(а):[ :beer:
Дык, простой пример из советской эпохи приведу...
Когда я учился в спецшколе КГБ в Хорькове, нас водили на практику в одну ИТК что на Холодной Горе... Так вот, там проводили один занятный эксперемент. Администрация колонии решила посадить за одни столы в столовой со всеми педерастов... и им это таки удалось! Население ИТК состояло из 70-75% хорьковчан. А ведь по блатным понятиям это нельзя... а ведь сделали! Вот и решайте сами об остальном полутора миллионном городе херое Хорькова... :music:
З.Ы. Эксперемент был союзного значения. Как я знаю, что только вна УкрРуине это удалось, знаю что в Горловке не получилось, был бунт и резня...
Последний раз редактировалось takedown1 Вт апр 26, 2016 20:02:58, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

R_ura писал(а): Я всего лишь констатировал факт - на немецкие деньги хорошо организованные большевики устроили немыслимое - свергли самодержавие в РИ. Или это не так было? )) Так же на западные деньги хорошо организованные украинские нацики свергли законную украинскую власть .
Действительно, есть сходство. Но все равно большая разница. В России тогда Царь отрекся от престола. Это было предательство на гос. уровне. И просто шок для всех россиян. Россия валялась, никому не принадлежащая. Ее просто подобрали. Но, повторюсь, некоторое сходство ситуации действительно есть.
DNK

Сообщение DNK »

R_ura писал(а):
takedown1 писал(а): Да ладно... я не знаю... Знаешь всё ты прекрасно! Ибо тогда у вас в Хорькове был какой то парадокс: в будние дни вы как рабы пахали на хунту ремонтируя БТРы, танки... а на выходных типа на площади Радянськой Украины митинговали, а по сему, люди которые должны были организовать решили, что с вами барыгами иметь дело проигрышно и все они отправились на Донбасс.
Ох уж этот революционный максимализм, кто не с нами, тот против нас. ))))
R_ura, а давайте мыслить логически. Вы ведь знаете какое население Харькова. А на митингах было не больше 5000 человек. Это какой процент? А вы говорите организовать. При таком проценте поддерживающих Россию никто ничего организовывать не будет. Это надо понимать. Чтобы Россия поддержала в Харькове должно было выйти (минимум!!!) 100 000 человек.
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Чтобы Россия поддержала в Харькове должно было выйти (минимум!!!) 100 000 человек.
Да ну... им же работать надо, им же торговать надо... пусть Россия придёт и всё им сделает сама, а они по ТВ на диване посмотрят, что и как...
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

DNK писал(а):При таком проценте поддерживающих Россию
Ну уж Россию поддерживать нет необходимости :)

Да и совсем не факт, что многие стремятся объединиться с Россией, и на данном этапе это даже и не нужно и тем и другим
А вот наладить жизнь у себя очень даже и не помешает. Конечно это нелегко, а утруждаться мало кто хочет, ждут пока за них все сделают.
А так наверно не будет. Пора это давно уже осознать, потому что чем дальше, тем сложнее это будет сделать.
DNK

Сообщение DNK »

R_ura писал(а): Я тебе скажу, что большинству населения по большому счету пох на флаги и идеи, было бы чем детей кормить и чтобы снаряды в огород не прилетали.
Вот это истинная правда. Но парадокс в том, что при таком поведении большинство добьется как раз обратного. Ну или будет жить в нищете. :dont_know: И это в лучшем случае. Я тебе тоже честно скажу. Я по натуре сам хатаскрайник (чего там скрывать) :) . Но бывают моменты, когда нужно идти и драться. Слава богам, в России такой необходимости пока не было, и я надеюсь не будет.
DNK

Сообщение DNK »

R_ura писал(а): Загнали не
500 нациков приехавших с бандерштата
, а какие-то приезжие менты, толи полтавские, толи винницкие. Не надо фантазировать.
А какая разница то? 500 и 2000000. Вот и считай процент. Прямо "Молчание ягнят" получается. :dont_know:
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Прямо "Молчание ягнят" получается. :dont_know:
Очередной Химмерра, не? :dont_know:
DNK

Сообщение DNK »

R_ura писал(а):
takedown1 писал(а): Суть остаётся сутью. А суть такова, что вас нагнули. Нагнули не менты с Полтавы, а нацики с бандерштата. Мало того что нагнули так вам и вдули. А менты... менты были потом... и их было не полтора миллиона. ;)
Ну елки-палки))) Неизвестно, что было бы в Крыму, если бы не армия РФ.
R_ura, ты путаешь причину со следствием. :) Если бы в Крыму не было практически 100% поддержки России, там бы не было того, кто там был. :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а): там бы не было того, кто там был. :)))
В Хорькове тоже проводили такое исследование как в Крыму... результаты были плачевными... а по сему и не появилось там ничего.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

takedown1 писал(а):
DNK писал(а):Чтобы Россия поддержала в Харькове должно было выйти (минимум!!!) 100 000 человек.
Да ну... им же работать надо, им же торговать надо... пусть Россия придёт и всё им сделает сама, а они по ТВ на диване посмотрят, что и как...
Помомогать надо тому, у кого что-то может не получиться и он сам старается делать доброе дело, а тот, кто только и мечтает о помощи помогать бесполезно, т.к. он же тебя после и обвинит за помощь, заявив, что хотел совсем другое.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»