Да куда же мне до тебя фантазёра...R_ura писал(а):Не надо фантазировать.
На, перечитай, вспомни как всё начиналось и как закончилось, про портрет свёрнутый в трубочку вспомни...
http://fora-free.com/viewtopic.php?f=1&t=5104
Да куда же мне до тебя фантазёра...R_ura писал(а):Не надо фантазировать.
Ну и что ты за ссылку привел?takedown1 писал(а):Да куда же мне до тебя фантазёра...R_ura писал(а):Не надо фантазировать.![]()
На, перечитай, вспомни как всё начиналось и как закончилось, про портрет свёрнутый в трубочку вспомни...
http://fora-free.com/viewtopic.php?f=1&t=5104
Вот именно! Все хорошо помнят Химеру, да? Так же ныл что всё плохо продолжая гнуть спину на хунту. Всё ждал когда Путин введёт войска...vlad465 писал(а):Ну а вообще конечно "хатаскрайных" в/на зашкаливает, и это плохо, прежде всего для них самих, пока они не поднимут гордо голову, их вряд ли кто захочет поддержать, ибо некого...
Совершенно верно, но до определённого момента времени.R_ura писал(а):Я тебе скажу, что большинству населения по большому счету пох на флаги и идеи, было бы чем детей кормить и чтобы снаряды в огород не прилетали...
Суть остаётся сутью. А суть такова, что вас нагнули. Нагнули не менты с Полтавы, а нацики с бандерштата. Мало того что нагнули так вам и вдули. А менты... менты были потом... и их было не полтора миллиона.R_ura писал(а):Ну и что ты за ссылку привел?
Ну елки-палки))) Неизвестно, что было бы в Крыму, если бы не армия РФ.takedown1 писал(а):Суть остаётся сутью. А суть такова, что вас нагнули. Нагнули не менты с Полтавы, а нацики с бандерштата. Мало того что нагнули так вам и вдули. А менты... менты были потом... и их было не полтора миллиона.R_ura писал(а):Ну и что ты за ссылку привел?
Крым ведь не нагнули за 25 лет оккупации УкрРуиной, суть улавливаешь?
А не нагнули Крым потому что они ВСЕГДА при ЛЮБОЙ власти вна УкрРуине гнули своё и не лебезили перед рагулями.
Уверен, люди бы отстояли себя и землю. Уверен на все 100%. Там даже менты ненавидели рагулей и пиZдили их при любом удобном случае.R_ura писал(а):Неизвестно, что было бы в Крыму, если бы не армия РФ.
takedown1 писал(а): Нельзя довериться такому народу, нельзя...
Скорее всего началась бы война. А этого не случилось.R_ura писал(а):Ну елки-палки))) Неизвестно, что было бы в Крыму, если бы не армия РФ...
Дык, простой пример из советской эпохи приведу...vlad465 писал(а):[
Действительно, есть сходство. Но все равно большая разница. В России тогда Царь отрекся от престола. Это было предательство на гос. уровне. И просто шок для всех россиян. Россия валялась, никому не принадлежащая. Ее просто подобрали. Но, повторюсь, некоторое сходство ситуации действительно есть.R_ura писал(а): Я всего лишь констатировал факт - на немецкие деньги хорошо организованные большевики устроили немыслимое - свергли самодержавие в РИ. Или это не так было? )) Так же на западные деньги хорошо организованные украинские нацики свергли законную украинскую власть .
R_ura, а давайте мыслить логически. Вы ведь знаете какое население Харькова. А на митингах было не больше 5000 человек. Это какой процент? А вы говорите организовать. При таком проценте поддерживающих Россию никто ничего организовывать не будет. Это надо понимать. Чтобы Россия поддержала в Харькове должно было выйти (минимум!!!) 100 000 человек.R_ura писал(а):Ох уж этот революционный максимализм, кто не с нами, тот против нас. ))))takedown1 писал(а): Да ладно... я не знаю... Знаешь всё ты прекрасно! Ибо тогда у вас в Хорькове был какой то парадокс: в будние дни вы как рабы пахали на хунту ремонтируя БТРы, танки... а на выходных типа на площади Радянськой Украины митинговали, а по сему, люди которые должны были организовать решили, что с вами барыгами иметь дело проигрышно и все они отправились на Донбасс.
Да ну... им же работать надо, им же торговать надо... пусть Россия придёт и всё им сделает сама, а они по ТВ на диване посмотрят, что и как...DNK писал(а):Чтобы Россия поддержала в Харькове должно было выйти (минимум!!!) 100 000 человек.
Ну уж Россию поддерживать нет необходимостиDNK писал(а):При таком проценте поддерживающих Россию
Вот это истинная правда. Но парадокс в том, что при таком поведении большинство добьется как раз обратного. Ну или будет жить в нищете.R_ura писал(а): Я тебе скажу, что большинству населения по большому счету пох на флаги и идеи, было бы чем детей кормить и чтобы снаряды в огород не прилетали.
А какая разница то? 500 и 2000000. Вот и считай процент. Прямо "Молчание ягнят" получается.R_ura писал(а): Загнали не, а какие-то приезжие менты, толи полтавские, толи винницкие. Не надо фантазировать.500 нациков приехавших с бандерштата
Очередной Химмерра, не?DNK писал(а):Прямо "Молчание ягнят" получается.
R_ura, ты путаешь причину со следствием.R_ura писал(а):Ну елки-палки))) Неизвестно, что было бы в Крыму, если бы не армия РФ.takedown1 писал(а): Суть остаётся сутью. А суть такова, что вас нагнули. Нагнули не менты с Полтавы, а нацики с бандерштата. Мало того что нагнули так вам и вдули. А менты... менты были потом... и их было не полтора миллиона.
Крым ведь не нагнули за 25 лет оккупации УкрРуиной, суть улавливаешь?
А не нагнули Крым потому что они ВСЕГДА при ЛЮБОЙ власти вна УкрРуине гнули своё и не лебезили перед рагулями.
В Хорькове тоже проводили такое исследование как в Крыму... результаты были плачевными... а по сему и не появилось там ничего.DNK писал(а): там бы не было того, кто там был.
Помомогать надо тому, у кого что-то может не получиться и он сам старается делать доброе дело, а тот, кто только и мечтает о помощи помогать бесполезно, т.к. он же тебя после и обвинит за помощь, заявив, что хотел совсем другое.takedown1 писал(а):Да ну... им же работать надо, им же торговать надо... пусть Россия придёт и всё им сделает сама, а они по ТВ на диване посмотрят, что и как...DNK писал(а):Чтобы Россия поддержала в Харькове должно было выйти (минимум!!!) 100 000 человек.