Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

ОРИОН, совершенно верно!
:beer:
R_ura
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

DNK писал(а): R_ura, ты путаешь причину со следствием. :) Если бы в Крыму не было практически 100% поддержки России, там бы не было того, кто там был. :)))
Вот же... Я им про Фому, они мне про Ерему..)))
Я говорю, что неизвестно, удалось бы крымчанам отбиться от Киева, если бы за них не вписалась армия РФ.
Ведь не вмешайся армия РФ, ситуация бы зависла на какое-то время, за которое укр.военных ( которые перешли на сторону РФ) обязательно пригнули бы давить крымчан.
DNK

Сообщение DNK »

vlad465 писал(а):
DNK писал(а):При таком проценте поддерживающих Россию
Ну уж Россию поддерживать нет необходимости :)
Здрассте вам через окно! :) Как это нет необходимости? Кому нужно получать пули из окон? А при том проценте поддержки России, который продемонстрировал в то время Харьков, это скорее всего обязательно бы было.
vlad465 писал(а): Да и совсем не факт, что многие стремятся объединиться с Россией, и на данном этапе это даже и не нужно и тем и другим
А вот наладить жизнь у себя очень даже и не помешает.
Давайте будем реалистами. Не наладит Украина жизнь без России. Ну будут, конечно, крутится все кто как может. Но богатеть страна (не единичные алигархи, а именно страна) не будет никогда. Даже если на Украине сейчас сменится власть и новый президент плюнет Обаме в компот и пойдет каиться к ВВП. Веры уже нет. И в ближайшие 50-100 лет точно не будет. Это означает только одно. Никакие, хоть сколько-нибудь значимые производства, Россия размещать на Украине не будет. А торговать морковкой, это пожалуйста. Если она будет дешевле узбекской.... :facepalm: И без ГМО. :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura писал(а):Вот же... Я им про Фому, они мне про Ерему..)))
Предложи тебе сейчас возглавить подполье в Хорькове (а оно есть, не сомневайся) или просто стать обычным членом этого подполья... я уверен, что ты откажешься, правда ведь? :tea:
Я говорю, что неизвестно, удалось бы крымчанам отбиться от Киева, если бы за них не вписалась армия РФ.
Этого мы никогда не узнаем. И хвала Аллаху!
Но то что они бы боролись до конца в этом я не сомневаюсь. 25 лет они так и не нагнулись... а это многого стоит не чета хорьковским. ;)
Последний раз редактировалось takedown1 Вт апр 26, 2016 20:38:49, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

R_ura писал(а):
DNK писал(а): R_ura, ты путаешь причину со следствием. :) Если бы в Крыму не было практически 100% поддержки России, там бы не было того, кто там был. :)))
Вот же... Я им про Фому, они мне про Ерему..)))
Товарищ R_ura, крымчане САМИ ЗА СЕБЯ ВПИСАЛИСЬ. Военная наука доказала уже очень давно. Выиграть партизанскую войну на территории противника НЕВОЗМОЖНО. :dont_know: В Крыму, если бы кто-нибудь попробовал стрельнуть из окна в зеленого человечка, соседи оторвали бы все выпирающие части тела. Причем сразу. Поэтому зеленые человечки там были, а бандерлоги из Киева просто в Крым не доехали. Ну если ВСЕ население против тебя, и каждый кинет в тебя камень, ну сколько ты продержишься? В Харькове процент за Россию это 5000 человек из...... скольких миллионов? Поэтому я и говорю, что крымчане своими действиями САМИ обеспечили наличие у себя зеленых человечков. А харьковчане - нет. :dont_know:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://ru.espreso.tv/news/2016/04/26/ss ... se_v_yyule

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд призвала украинскую власть изменить законодательство для проведения на оккупированной территории Донбасса местных выборов уже в июле.

Об этом сообщила пресс-служба партии "Самопомич", которую на встрече представляла Виктория Войцицкая.

"Госдеп настаивает на том, что Украина должна внести изменения в Конституцию с "особым статусом" оккупированных территорий Донетчины и Луганщины, провести на оккупированных территориях выборы в ближайшее время и обеспечить амнистию боевикам. Минские соглашения необходимо имплементировать до конца 2016 года, альтернативы им нет. Хотя "Минск" и плохой, но Украина как государство на него согласилась", - передала она слова Нуланд.

В сообщении отмечается, что украинская сторона должна понимать, "что никто не отведет тяжелое вооружение".

Видимо печеньки кончились... :facepalm:
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

FAKIR писал(а):никто не отведет тяжелое вооружение
в который раз пэдры играют не по правилам.
конечно отводить опасно, рагули сразу же попрут
а печеньки они собирают щас для сирии и кто там еще на очереди....
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

takedown1

Сообщение takedown1 »

aen писал(а):А это было уже?
Да, было уже... там хипиш начался в Одессе...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Искусство общения было до нас.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Попрошенко заврался уже вконец.

Порошенко заверил Церковь в невозможности легализации однополых браков на Украине. 26.04.2016.
На встрече с представителями церквей президент Украины Петр Порошенко не упомянул, что властями страны принят план по легализации гей-браков до 2020 года Встреча Порошенко с представителями Всеукраинского совета церквей и религиозных организаций состоялась 23 апреля. Как сообщает Информационно-просветительский отдел Украинской православной церкви (УПЦ), в ходе мероприятия Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий затронул тему сохранения традиционных семейных ценностей в украинском обществе. В частности, предстоятель УПЦ отметил опасности легализации в Украине однополых браков. Было отмечено, что все члены ВСЦиРО разделяют обеспокоенность данной проблемой.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160426/1016235665.html
==========
Журналист Савик Шустер объявил голодовку на Украине. 26.04.2016 - 22:20.
Журналист Савик Шустер объявил голодовку до возвращения ему госорганами Украины права работать в стране.

"Я объявляю голодовку до момента возвращения мне права работать в Украине", - заявил он в прямом эфире на своем телеканале "3S.tv" во вторник вечером.
"Я считаю, что те люди, которые принимают такие решения, это люди, которые ведут нас к очередной войне, кровопролитию. Поэтому я повторяю: я объявляю голодовку до тех пор, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина... Я за европейские ценности готов отдать очень многое, и поэтому я буду голодать, пока эти люди не изменят свое решение", - добавил Шустер.
http://www.segodnia.ru/news/175231
takedown1

Сообщение takedown1 »

Мощный взрыв в Киеве, есть погибший (ФОТО+ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1461661264
При разборе обрушенных конструкций пожарные обнаружили обгоревший труп. Личность погибшего уже установлена.

Ну, шо поделать, ну, бывает. А Порошенко наливает.

Киев отказался вводить нацгвардию в Одессу
http://rusvesna.su/news/1461693283
В МВД Украины считают, что в Одесской области достаточно своей полиции, которая сама сможет навести порядок.
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Эпическая пресуха о "майском" подорожании.
Марунич - эксперт. Где то на четвертой минуте: в результате подорожания газа для теплокомунэнерго тариф на отопление для жителей многоквартирок в Киеве вырастет в 2,5 раза. Проще говоря платежка зимой будет под 4000грн, а может и больше.
Средняя зарплата по Киеву 7321 грн http://www.work.ua/stat/?r=39
Это еще если еще Гонтарева курс не обрушит.
:facepalm:
takedown1

Сообщение takedown1 »

minakan писал(а):Средняя зарплата по Киеву 7321 грн
И что теперь простому пролетарию делать???
Это средняя зарплата, так сказать среднестатистическая, а в реале какова? Ну, к примеру у вас?
minakan

Сообщение minakan »

Чистыми три. 0,6 (три дня). За прошлый месяц (последний отапливаемый) заплатил за квартиру половину.
Тьху. выглядит, что жалуюсь.
takedown1

Сообщение takedown1 »

minakan писал(а):Чистыми три. Тьху. выглядит, что жалуюсь.
3000 гривень!!! Та это же просто пипець для Кукуева!!! Это 9-10 тыроф руплёф. :shock:
Да какой жалуюсь... это реалии нынешней жизни вна...
З.Ы. Кстати, до майдана 3000 гривень это была очень хорошая зарплата...
minakan

Сообщение minakan »

Сами и расстарались. ускорили развал. Бегали тут некоторые брусчаточку колоть, да пирожками потчевать. Впрочем мне кажется процесс деградации шел не зависимо от того, кто на банковой сидит.
Вот занимались вчера материалом, а сегодня тема повисла - завод на металлолом порезали....
Сходили к раде попикетировать, вот уж у охраны там развлекуха позавчера науковци, вчера чернобыльцы, сегодня пидоры, завтра антипидоры, послезавтра атомщики. Нескучно. Правда приходится в полной снаряге стоять - контингент иногда гранаты кидает.
А да. Вышла дама бубликом, посочувствовала, сказала Парубий наше все, и последняя надежда...
Она бы помогла, да только у нее 18 штыков.
Парубий оказывается 4 года в НАНУ проработал. Коллега.
Они сделали мне день. :)))
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

minakan писал(а):Впрочем мне кажется процесс деградации шел не зависимо от того, кто на банковой сидит.
Да, и в этом основная проблема. :(
takedown1

Сообщение takedown1 »

minakan писал(а):Они сделали мне день. :)))
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Тут резюме одного посмотрел...

Изображение
Учавствовало оно.. ага. Написать профессию и то правильно не может, бл@! "Инженер-электронщик" он сцукко. Правильно будет "Инженер-электроник".
Кто не верит может проверить: http://www.6pl.ru/sb_pr/ks1.htm
Надеюсь квалификационный справочник, утвержденный постановлением Минтруда, насчет электроника вас убедит. :tea:
minakan

Сообщение minakan »

takedown1 писал(а): Правильно будет "Инженер-электроник".
Рассказывал тут одному выпускнику КПИ, как схема - его диплом работает. Он защитился в прошлом году. :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»