http://rusvesna.su/news/1461737002
Переморие бл@!!!При обстреле КПП она находилась в автомобиле, получила множественные осколочные ранения и не смогла выжить.
Переморие бл@!!!При обстреле КПП она находилась в автомобиле, получила множественные осколочные ранения и не смогла выжить.
Ага и кто после этого выжил?что стакан хлорки выпить
Это точноважно то, что ПИДРа не будет
ЭЛЕКТРОНИК мне никогда не нравилось...типа как в фильме "Приключения Электроника"minakan писал(а):Рассказывал тут одному выпускнику КПИ, как схема - его диплом работает. Он защитился в прошлом году.takedown1 писал(а): Правильно будет "Инженер-электроник".
Правила есть правила и будешь ЭЛЕКТРОНИКОМ инеиппёт!Maykill писал(а):ЭЛЕКТРОНИК мне никогда не нравилось...
Терпение! Они вниматочно изучают тему что бы не обосратцо, прикидывают куй к носу, что это пэрэмохазрада или зрадапэрэмохагде хохлоботы с визгом о невзлетевшей ракете на " Восточном"???
Насчет правил не в курсе. Всегда считал что элетронщик правильно. Кстати был забавный случай. Моя контора дала объявление в газету "Организация примет на работу техника-электронщика". При наборе объявление стало выглядеть "Организация примет на работу техничку, электронщика". Элеткронщик не позвонил ни один, но от техничек замучились отбиваться...Правила есть правила и будешь ЭЛЕКТРОНИКОМ
Абсолютно согласенЛучше на месте этих убиенных мирных жителей были бы те падлы из ООН и ОБСЕ которые ничего не замечают.
Сейчас действительно зовется «инженер-электроник». Что до газеты – такие вот газетные корректоры, бессмысленные и беспощадныеBear2011 писал(а):Кстати был забавный случай. Моя контора дала объявление в газету "Организация примет на работу техника-электронщика". При наборе объявление стало выглядеть "Организация примет на работу техничку, электронщика".Правила есть правила и будешь ЭЛЕКТРОНИКОМ
Я думал их уже нет. Поскольку корректор ОБЯЗАН знать русский язык, а таких осталось ОЧЕНЬ малогазетные корректоры, бессмысленные и беспощадные
Девальвация знаний и выхолащивание кругозора.Bear2011 писал(а):Я думал их уже нет. Поскольку корректор ОБЯЗАН знать русский язык, а таких осталось ОЧЕНЬ мало