Ну, что сказать господа спорщики...
По сути, Николай-II оказался слабым царём Российской Империи и только благодаря этой слабости и заигрыванием с внешним врагом, врагам России удалось таки совершить переворот, первая попытка неудачная произошла в 1905 году. С чьей помощью этот переворот был осуществлён? Тут таки однозначно, участники видны невооружённым глазом, это Англия и Германия. Зачем им оно было нужно? Тоже ответ очевиден - ослабление Российской Империи.
Как кстати следующее выражение относительно царской России: "Народ может простить власти всё, кроме слабости!"
Повесил бы Николай-II всю эту куетту на Красной Площади, был бы жесток и не было бы никакой революции.
Ну, ладно... проиграл так проиграл...
Дальше началась Советская эпоха... Её я бы разделил на несколько под этапов:
1. Военный Коммунизм - (1917 - 1953гг).
2. Оттепель - (1953 - 1964гг).
3. Застой - (1964 - 1982гг).
4. Попытка навести порядок - (1982 -1984гг).
5. Приход к власти либерастов - (1984 - 1991гг).
Что из всего этого мне больше всего понравилось. Вот честно скажу именно 1964 - 1982 года Советской власти.
Считаю, что этот промежуток власти был самым гуманным и честным в отличии от других периодов.
Что было плохого... думаю, что самое плохое было то что не воспользовалась власть возможностью переформатировать свою идеологию так как это сделали в Китае. Ну и рассвет коррупции, двоевластия и других негативных событий, которые мы сейчас наблюдаем в современной России это то что было заложено ещё в застойные времена...
Пока всё уважаемые Коты и Котята.