mastercom писал(а):Мир Труд Май... всем добра
З.Ы. Повторюсь: празднование Первомая пошло от Петра I.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
mastercom писал(а):Мир Труд Май... всем добра
А при чем ты к Крыму? Про своих земляков говорил...HariusHek писал(а):За какое "твоё поколение", если мне до пенсии меньше месяца осталось?
Похоже, ты в погреб бегаешь, а я уже несколько раз писал, что более двадцати лет не употребляю никакой алкоголь и всем того же желаю...HariusHek писал(а):Ты что, в погреб с винцом сегодня часто заглядывал?
..ну, параша это твое...а я просто работаю много, а времени мало...теперь прикинь - вот выходной, зашел сюда тут, ты сидишь..как и не уходил никуда..takedown1 писал(а):А ты такой пассивный, что с параши и не вылезаешь.
..я выснил, по интервалам времени между твоим постами, что спишь ты 4..5 часов в день..все остальное время пишешь всякую хуету в мяве...takedown1 писал(а):Ты в прошлый раз тоже обвинял меня, что я проплаченый. Помнишь? Так и не доказал этого
..мля, кто-нибудь - найдите его сообщения, отследите первое и последнее за текущие сутки и сделайте выводы, приняв еще во внимание особую упоротость поциента по отношению к своим оппонентам и его агрессивный стиль ведения дискуссии..впрочем, последнее может быть бухло или наркота..takedown1 писал(а):Доказывай теперь, что мне платит ЕДР. Ну, ка не будь балаболкой дырявой.
Прошу простить меня - а где это "на веге" (я не издеваюсь, просто на самом деле не в курсе)... Вы имеете ввиду сайт "вегалаб" (нашёл сейчас в интернете предположив что это какой то сайт) ?ssc писал(а):...может, мы с вами когда-то давно на веге встречались..?..фотка знакомая на аве..
.да-да, именно вегалаб...там мы встречаться не могли..?mastercom писал(а):вы имеете ввиду сайт "вегалаб"
Так где же доказательства?ssc писал(а):Бла-бла-бла
Ну на хера это надо? Да ответь ты мне на вопрос и всех делов то!HariusHek писал(а):Сейчас вот скрины с твоих постов сделаю - сразу будет видно и понятно, как ты нас с Сашей пытался лбами столкнуть.
Ты в трезвом уме? ни уя не понял...HariusHek писал(а):Про Крым - по тебе видно, что ты продолжения ждёшь, ещё там мало всего, что уже сделано.
HariusHek писал(а):А то уже и российское ТВ тебе не по душе, и пропаганды российской слишком много...
..ой пиздесс - пряма такая важна птица, мля...takedown1 писал(а):В отличии от тебя никчемная ползунковая сущность я работаю на руководящей должности и руковожу такими утырками как ты.
..ну вот ты и еще раз попалился, умник - скромно молчал бы в тряпочку и не были бы понятны твои истинные мотивы кормушку просрать...заметь, я про сою зарплату скромно молчу, поскольку плачу себе сам..takedown1 писал(а):Зарплата у меня такая какую ты в жизни получать не будешь ибо возомнил из себя специалиста, а на самом деле спец по унитазам.
Перепахал на участке малость. После переработки у меня бессонница. Так что не льсти себе.rl55 писал(а): А у тебя который час сейчас? Ради меня не спишь?
Ты прекрасно знаешь, что я работаю в ГазПроме инженером-энергетиком.ssc писал(а):..Уважаемый takedown1, бюджет небось сосешь или пилишь, потому и впрягся..?...не ссы - год-два и халява кончится..а я вот ручками денежку зарабатываю..
Какая дружба может быть с откровенным ПИДРом* ssc.mastercom писал(а):РадиоКоты - давайте жить дружно.
П.С: На rl55 набрасываться не надо... сами вынудили его.
И не говори... Прошу дать ответ на простой для него мировоззренческий вопрос, а оказалось, что не может он дать ответ. Так зачем он про репрессии эти пишет изо дня в день?mastercom писал(а):П.С: На rl55 набрасываться не надо... сами вынудили его.
..не, не знаю - но это многое объясняет...но ничто не вечно под луной, готовся - дойдет очередь и до вас...а какой там бонус по итогам года у топ-манагеров газпрёма..?..ведь продаете вы общий газ, а мечты сбываются только у вас..takedown1 писал(а):Ты прекрасно знаешь, что я работаю в ГазПроме инженером-энергетиком..
..канешна...сразу на трех навальных, и еще я тайный американский агент, завербованный фондом Сорреса еще до своего рождения..takedown1 писал(а):..тут вопрос большой, на Навального и его партию "Парнас" (Партия Просрать Россию) работаешь?
...опа на - кажется, мы из себя выпрыгивать начинаем..??..takedown1 писал(а):Какая дружба может быть с откровенным ПИДРом* ssc
..не, я ошибся - не наркота и не бухло - оксибутераты это..takedown1 писал(а):С откровенным подлизалой пендосовского очка.
..чо тя так заклинило-то - печатно-речевой секвенсор завис..?takedown1 писал(а):ПИДР - понимать как Постовой Инспектор Дорожного Регулирования.
А ты приезжай, я тебе свой кабинет покажу и овец стадо.твой треп о "руководителе" есть просто пиздеж, я бы тебе стадо баранов не доверил..подохнут нахер..
Ну вот зачем Вы так грубо обращаетесь к человеку ???takedown1 писал(а):...
Какая дружба может быть с откровенным ПИДРом* ssc.С откровенным подлизалой пендосовского очка.
![]()
Если честно: - тут в МЯЯЯУ любят доводить людей до белого каления.takedown1 писал(а):Что касается rl55, то он какбэ сам завёл разговор и не справился...![]()
Ну, может в следующий раз он таки докажет то, что Хариус и Медвед либерасты...