Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

mastercom писал(а):Мир Труд Май... всем добра :tea:
:beer:

З.Ы. Повторюсь: празднование Первомая пошло от Петра I. :)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):За какое "твоё поколение", если мне до пенсии меньше месяца осталось?
А при чем ты к Крыму? Про своих земляков говорил...
HariusHek писал(а):Ты что, в погреб с винцом сегодня часто заглядывал?
Похоже, ты в погреб бегаешь, а я уже несколько раз писал, что более двадцати лет не употребляю никакой алкоголь и всем того же желаю...
Давай эту тему на несколько страниц теперь растянем...

Еще раз, если ты забыл - я пришел в эту тему с одной единственной целью - чтобы ты с медведом высказали свою позицию по этому вопросу http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p2742022
Считай это вызов для тебя, так как я усмотрел в нем противоречие с твоей с медведом позицией.
Больше мне ничего не надо. Не хочешь отвечать - твоё право, со всеми вытекающими для тебя моральными издержками.
Это не столкновение личностей, как ты к этому сводишь, а идей. Ты же идейный человек? Ну вот и покажи это в действии, а не теоретически на цитатах...
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

takedown1 писал(а):А ты такой пассивный, что с параши и не вылезаешь.
..ну, параша это твое...а я просто работаю много, а времени мало...теперь прикинь - вот выходной, зашел сюда тут, ты сидишь..как и не уходил никуда.. :)
takedown1 писал(а):Ты в прошлый раз тоже обвинял меня, что я проплаченый. Помнишь? Так и не доказал этого
..я выснил, по интервалам времени между твоим постами, что спишь ты 4..5 часов в день..все остальное время пишешь всякую хуету в мяве...
takedown1 писал(а):Доказывай теперь, что мне платит ЕДР. Ну, ка не будь балаболкой дырявой.
..мля, кто-нибудь - найдите его сообщения, отследите первое и последнее за текущие сутки и сделайте выводы, приняв еще во внимание особую упоротость поциента по отношению к своим оппонентам и его агрессивный стиль ведения дискуссии..впрочем, последнее может быть бухло или наркота.. :dont_know:
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

ssc писал(а):...может, мы с вами когда-то давно на веге встречались..?..фотка знакомая на аве..
Прошу простить меня - а где это "на веге" (я не издеваюсь, просто на самом деле не в курсе)... Вы имеете ввиду сайт "вегалаб" (нашёл сейчас в интернете предположив что это какой то сайт) ?
Возможно мы с Вами здесь (на РадиоКоте) общались :) . Фотка на яве моя... у другого человека её быть не могло (на фото я сам).
Последний раз редактировалось mastercom Сб апр 30, 2016 23:50:28, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Дмитрий.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

mastercom писал(а):вы имеете ввиду сайт "вегалаб"
.да-да, именно вегалаб...там мы встречаться не могли..?
Реклама
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

ssc, к сожалению на Вегалабе я никогда не был (ну если только мельком... в качестве гостя... в поисках чего то).
С уважением, Дмитрий.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

ssc писал(а):Бла-бла-бла
Так где же доказательства?
Я смотрю у меня есть личняк. :)) Следи дальше долбоящер. ;) Муссируй статистику.
В отличии от тебя никчемная ползунковая сущность я работаю на руководящей должности и руковожу такими утырками как ты. У меня очень много свободного времени. Сейчас я отдыхаю до 15 мая, потом у меня отпуск аж три месяца. ;) Оплачиваемый. :tea: Зарплата у меня такая какую ты в жизни получать не будешь ибо возомнил из себя специалиста, а на самом деле спец по унитазам.
Сосни лучше "Чупа-Чупс" интриган. ;)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55
Сейчас вот скрины с твоих постов сделаю - сразу будет видно и понятно, как ты нас с Сашей пытался лбами столкнуть.

Про Крым - по тебе видно, что ты продолжения ждёшь, ещё там мало всего, что уже сделано.

Уж уговоришь на то, что я приму точку зрения Бригадира, что кроме севастопольцев на Украине жили одни любители халявы.
А то уже и российское ТВ тебе не по душе, и пропаганды российской слишком много...

Осталось тебе в личку к Порошенко обратиться.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):Сейчас вот скрины с твоих постов сделаю - сразу будет видно и понятно, как ты нас с Сашей пытался лбами столкнуть.
Ну на хера это надо? Да ответь ты мне на вопрос и всех делов то!
HariusHek писал(а):Про Крым - по тебе видно, что ты продолжения ждёшь, ещё там мало всего, что уже сделано.
Ты в трезвом уме? ни уя не понял...
HariusHek писал(а):А то уже и российское ТВ тебе не по душе, и пропаганды российской слишком много...
:facepalm: Ну ты же демократ или кто ты там? хер, вообще разберешь, учитывая и сегодняшнюю ситуацию...

А у тебя который час сейчас? Ради меня не спишь?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

takedown1 писал(а):В отличии от тебя никчемная ползунковая сущность я работаю на руководящей должности и руковожу такими утырками как ты.
..ой пиздесс - пряма такая важна птица, мля... :))) ...а я вот один из учредителей (чего-то там, неважно - так уж вышло) - я таких руководителей пачками меняю... :) ..а то гонору, бля, на рупь, а толку на копейку...а все туда же - письку показывать..

..даун, бюджет небось сосешь или пилишь, потому и впрягся..?...не ссы - год-два и халява кончится..а я вот ручками денежку зарабатываю..
takedown1 писал(а):Зарплата у меня такая какую ты в жизни получать не будешь ибо возомнил из себя специалиста, а на самом деле спец по унитазам.
..ну вот ты и еще раз попалился, умник - скромно молчал бы в тряпочку и не были бы понятны твои истинные мотивы кормушку просрать...заметь, я про сою зарплату скромно молчу, поскольку плачу себе сам.. :)

..даун, по потенциальной оценке твоего "внутреннего мира" и способу изложения тобой собственных мыслей твой треп о "руководителе" есть просто пиздеж, я бы тебе стадо баранов не доверил..подохнут нахер.. :)
Последний раз редактировалось ssc Вс май 01, 2016 00:09:42, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а): А у тебя который час сейчас? Ради меня не спишь?
Перепахал на участке малость. После переработки у меня бессонница. Так что не льсти себе.
А вообще я уже подумывал выйти и любимый фильм посмотреть.

Всех котов с Первомаем и Светлым Праздником Пасхи!
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..я на втором мониторе какой-то там сериал для фона смотрю...интересно, как Пасха по календарю выпала... :)
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

HariusHek, Спасибо.
----------------------
РадиоКоты - давайте жить дружно.
П.С: На rl55 набрасываться не надо... сами вынудили его.
Последний раз редактировалось mastercom Вс май 01, 2016 00:19:39, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
takedown1

Сообщение takedown1 »

ssc писал(а):..Уважаемый takedown1, бюджет небось сосешь или пилишь, потому и впрягся..?...не ссы - год-два и халява кончится..а я вот ручками денежку зарабатываю..
Ты прекрасно знаешь, что я работаю в ГазПроме инженером-энергетиком. ;) Зачем же ты ПИДР* опять врёшь, ась? К распилу и другим махинациям не имею никакого отношения, в ЕР не состою. А вот ты... тут вопрос большой, на Навального и его партию "Парнас" (Партия Просрать Россию) работаешь? Так вот с сентября таки начнут их активно привлекать и халява у тебя закончится и это не твои может быть вероятнее всего не исключено и т.д. и т.п. Типа через год-два... Угу... мечтай мечтай либерастическая падаль.
*ПИДР - понимать как Постовой Инспектор Дорожного Регулирования. :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

mastercom писал(а):РадиоКоты - давайте жить дружно.
П.С: На rl55 набрасываться не надо... сами вынудили его.
Какая дружба может быть с откровенным ПИДРом* ssc. :shock: С откровенным подлизалой пендосовского очка. :shock:
Что касается rl55, то он какбэ сам завёл разговор и не справился... :cry: Ну, может в следующий раз он таки докажет то, что Хариус и Медвед либерасты. А пока... пока нет никаких признаков их либерализма.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Иди, Хариус, отдохни, про моральные издержки не забудь...
А я приглашаю других участников его компании высказаться по этому принципиальному для них вопросу.
Кто там еще - Психотерапевт, Сергей, Бригадир, КРАМ... Никого не забыл?
Напоминаю ссылку http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p2742022

Всех повторно с праздником! :beer:
mastercom писал(а):П.С: На rl55 набрасываться не надо... сами вынудили его.
И не говори... Прошу дать ответ на простой для него мировоззренческий вопрос, а оказалось, что не может он дать ответ. Так зачем он про репрессии эти пишет изо дня в день?
Заодно тест и для других будет. Меня значит можно тестировать... Доктор психологии пытался. Ну вот и я потестирую... А почему бы и нет?
А то как на духу тут признаний требуют, а сами на элементарный вопрос ответа по существу дать не могут...
Последний раз редактировалось Anonymous Вс май 01, 2016 00:38:41, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

takedown1 писал(а):Ты прекрасно знаешь, что я работаю в ГазПроме инженером-энергетиком..
..не, не знаю - но это многое объясняет...но ничто не вечно под луной, готовся - дойдет очередь и до вас...а какой там бонус по итогам года у топ-манагеров газпрёма..?..ведь продаете вы общий газ, а мечты сбываются только у вас.. :)
takedown1 писал(а):..тут вопрос большой, на Навального и его партию "Парнас" (Партия Просрать Россию) работаешь?
..канешна...сразу на трех навальных, и еще я тайный американский агент, завербованный фондом Сорреса еще до своего рождения..
takedown1 писал(а):Какая дружба может быть с откровенным ПИДРом* ssc
...опа на - кажется, мы из себя выпрыгивать начинаем..??.. :)))
takedown1 писал(а):С откровенным подлизалой пендосовского очка.
..не, я ошибся - не наркота и не бухло - оксибутераты это.. :))) ..эвон как плющит..:)))
takedown1 писал(а):ПИДР - понимать как Постовой Инспектор Дорожного Регулирования.
..чо тя так заклинило-то - печатно-речевой секвенсор завис..?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Не впечатляет твой ответ ПИДР*, не впечатляет. Эта манера выдёргивания абзацев из текста и вставка твоего пердежа говорит о твоём скудоумии. Меняйте уже тактику либерастические подстилки. ;)
Короче, засранец, пшолнах под нары, там тебе место, хорош вонять.
твой треп о "руководителе" есть просто пиздеж, я бы тебе стадо баранов не доверил..подохнут нахер..
А ты приезжай, я тебе свой кабинет покажу и овец стадо. ;) А то вы все такие гонору на рубль, а делов на полкопейки. Адрес дать?
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

takedown1 писал(а):...
Какая дружба может быть с откровенным ПИДРом* ssc. :shock: С откровенным подлизалой пендосовского очка. :shock:
Ну вот зачем Вы так грубо обращаетесь к человеку ??? :facepalm: Если у Вас к нему неприязнь - это не значит что он плохой человек... это не значит что он не верен своей стране (родине) России, а работает на кого то.
takedown1 писал(а):Что касается rl55, то он какбэ сам завёл разговор и не справился... :cry:
Ну, может в следующий раз он таки докажет то, что Хариус и Медвед либерасты...
Если честно: - тут в МЯЯЯУ любят доводить людей до белого каления.
Про HariusHek я говорить ничего не буду... у меня есть с ним разногласия (и часто разительные)... и порой хочется ответить (высказать своё мнение), но из-за уважения стараюсь этого не делать... так как уверен что мы разругаемся.
Про Медведа - хорошего мало я могу сказать... да и не к чему это (кому надо и так знают). Просто стараюсь обходить стороной.
Последний раз редактировалось mastercom Вс май 01, 2016 00:50:55, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

mastercom, тут понимаешь до чего дошло - раз тебе не нравится росс. тв, то ты враг народа... Ну не идиотизм ли это? Даже Хариус сегодня заикнулся в этом духе...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»