в точку!..отсталая.агаBear2011 писал(а):Это же до революции отсталая Российская Империя линкоры напильником точила и делала лучшие в мире самолеты...
Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
- Реклама
да ху..знает..почему николый гнал..может курил чего много почем зря..Bear2011 писал(а):... Ну-ка расскажи на кого Николай II гнал? На своего отца?
ты мне лучше скажи, почему брат николшаки 2, не взял правление в свои руки, как положено было, ведь николай отрекался в ЕГО пользу..
может потому, что никому это на хрен было не нужно?
Последний раз редактировалось maks14 Вс май 01, 2016 12:07:23, всего редактировалось 1 раз.
Не надо гнать! Ежова, Ягоду и других подобных не реабилитировали! ни при Хрущёве не после, не при "либерастах" и не после них!maks14 писал(а):Нет, не жалею, я считаю что ЛЮБОЙ суд субъективен, а еще то, что при хрущеве хоть кого могли реабилитировать.
лишь бы оправдать свое место в кремле. типичная для России линия поведения, гони на прошлое правительство.
этим занимались и до хрущева и после..и сейчас...
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Вс май 01, 2016 12:07:57, всего редактировалось 1 раз.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Этот персонаж не особо интересен.takedown1 писал(а):....
1. Макаревич. Этот, обласканный властями пидор переметнулся к нашим потенциальным врагам....
этот уже немного интереснее предыдущего, но тоже... НЕ ТО.takedown1 писал(а): 2. Навальный тоже...при ЕБНе процветал и воровал а как прижали то так же переметнулся типа в оппозицию и сейчас за деньги наших потенциальных врагов пытается придти к власти. ЗА ДЕНЬГИ ГОСДЕПА США. То есть придя к власти естественно будет плясать под дутку амеров. А что потребуют от его амеры? Правильно раздербанить Россию...
А вот РЫЖИЙ (Чубик/Чубес/Чубейс.... в общем рыжая морда) - это интересный персонаж.
Эта Рыжая морда -
Как Вы считаете - он враг России ?...при ЕБНе процветал и воровал ... и сейчас при ВВП сидит и нагло ворует и ... за деньги наших потенциальных врагов ... пришёл к власти. ЗА ДЕНЬГИ ГОСДЕПА США. То есть придя к власти естественно будет плясать под дутку амеров. А что потребуют от его амеры? Правильно раздербанить Россию...
И почему за ним до сих пор не пришли ?Так же как и бородатые Рыжий исполняет волю Аллаха ГосДепа США, так же своими действиями нанесёт непоправимый ущер России распродав её Западу...
Последний раз редактировалось mastercom Вс май 01, 2016 12:08:49, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
А увидеть галлюцинации постороннему невозможно. Не изобрели еще такого оборудования...я не увидел в твоей интриге того, что ты мне пообещал, а именно то что Хариус с Медведем крошили батон на кровавую гебню
maks14
Не они сгнили - большевики уничтожили. Посмотри кто автор "Ильи Муромца" (Игорь Сикорский). Ну и про остальных авиаконструкторов посмотри - все сидели. Это Поликарпов так решал проблему конкурентов.напильником лучшие самолеты в мире?..а что они сгнили к 41, если они лучшие?
А ты не в курсе что этого как раз большевики требовали? Понятно - про это в Кратком курсе не пишут...мне лучше скажи, почему брал николшаки 2, не взял правление в свои рки, как положено было, ведь николай отрекался в ЕГО пользу..
может потому, что никому это на хрен было не нужно?
- Реклама
конечно, откровенных упырей не стали бы..а это же учОные..то сразу синоним не виновности, агаPsychotherapeutics писал(а):Не надо гнать! Ежова, Ягоду и других подобных не реабилитировали! не после, не при "либерастах" и не после них!maks14 писал(а):Нет, не жалею, я считаю что ЛЮБОЙ суд субъективен, а еще то, что при хрущеве хоть кого могли реабилитировать.
лишь бы оправдать свое место в кремле. типичная для России линия поведения, гони на прошлое правительство.
этим занимались и до хрущева и после..и сейчас...
кто кто требовал?..а кто их слушал то в феврале 17?..аа?..брат николая тоже отнекался в пользу решения ВРЕМЕННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.медвед А ты не в курсе что этого как раз большевики требовали? Понятно - про это в Кратком курсе не пишут...
хочешь сказать, что это большевики его просили?
Вот именно. Но требование отречения царя выдвинули именно большевики. Им же нужно было Россию слить - иначе власти им не видать было бы...кто кто требовал?..а кто их слушал то в феврале 17?..аа?..брат николая тоже отнекался в пользу решения ВРЕМЕННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
о да. скажи еще, что именно большевики переворт устроили в ФЕВРАЛЕ 17.Bear2011 писал(а):Вот именно. Но требование отречения царя выдвинули именно большевики. Им же нужно было Россию слить - иначе власти им не видать было бы...кто кто требовал?..а кто их слушал то в феврале 17?..аа?..брат николая тоже отнекался в пользу решения ВРЕМЕННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
так че с братом николая, какого хера он не взял положенную власть?
Как гражданский человек - никогда. Приказ - другое дело. Но я бы в тех местах, где ты, никогда бы не служил. Не моё это призвание.takedown1 писал(а):А когда будет - пристрелишь?
Мочил, значит. Значит есть кому и без меня сделать это...takedown1 писал(а):Не отвечу, тайна, государственная!
Так они же молчат как рыбы, один рыба и естьtakedown1 писал(а):Да потому, что я не увидел в твоей интриге того, что ты мне пообещал, а именно то что Хариус с Медведем крошили батон на кровавую гебню.
Ну всё, что ли? Или еще голову будешь морочить.
Только и мне может эта комедия надоесть. Чего вы и добиваетесь.
Так что, если глупые вопросы будут, отвечать не буду - надоело...
Безусловно.mastercom писал(а):Как Вы считаете - он враг России ?
Ведь в самом начале власти Путин собирал бизнес-элиту и говорил что их задача БЫЧИТЬ на государство. Кто не понял что он им сказал где сейчас, ась? А кто понял, такой как Алекберов и ваш любимый Рыжик где они сейчас? Разницу улавливаете? Нет? Ходор и иже с ними решили, что их время 90-х разгульных можно продолжить... а тут такой облом.
А вы уверены что не приходят, ась. А уверены ли вы, что Навальный не проект Кремля для выявления более опасных предателей засевших у власти. А когда исчерпает свой потенциал... Немцова помните? Вот, вот... так же будет.И почему за ним до сих пор не пришли ?
Ви таки наивный малчЫг тогда... Кровавая гбня... она везде, она повсюду.
Значит только по приказу. Это тоже зергут. По приказу... есть на кого потом спихнуть ответственность.rl55 писал(а):Приказ - другое дело. Но я бы в тех местах, где ты, никогда бы не служил. Не моё это призвание.
Я же сказал, это гостайна... Все свои фантазии оставь при себе.Мочил, значит. Значит есть кому и без меня сделать это...
А тогда какого хрена ты это замутил, зная, что они будут молчать как партизанэн?Так они же молчат как рыбы, один рыба и естьДаже двурыбая...
![]()
А с чего ты решил, что твои вопросы не глупые? ЧСВ не тянет? Корона не жмёт?Так что, если глупые вопросы будут, отвечать не буду - надоело...
Не интересны почему? Потому что явно себя дикридитировали и не выполнили волю ГосДепа США? Поэтому они уже не интересны, да?mastercom писал(а): Этот персонаж не особо интересен.
этот уже немного интереснее предыдущего, но тоже... НЕ ТО.
А другие либерасты типа Ходора, Касьянова, тоже уже не интересны? Потому что они обосрались, да?
А кто тогда тебе интересен? Кроме Рыжика, который понятно у власти как бэ и пилит Россию.
Это ты скажи что большевики в нем НЕ ПРИНИМАЛИ участие... Просто обломили их - не дали к власти прийти. Вот с февраля по октябрь и существовало двоевластиечто именно большевики переворт устроили в ФЕВРАЛЕ 17
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D0%B5
Но большевики продолжали распространять хаос, а не наводить порядок - потому что только в случае хаоса они могла захватить власть
Можно подумать, что ты по-другому поступишь...takedown1 писал(а):По приказу... есть на кого потом спихнуть ответственность.
Оставил...takedown1 писал(а):Я же сказал, это гостайна... Все свои фантазии оставь при себе.
Ну я же не знал, что они такие бесхребетные... Расчет был на их принципиальность в своих взглядах.takedown1 писал(а):А тогда какого хрена ты это замутил, зная, что они будут молчать как партизанэн?
Им хоть ссы в глаза, а им божья роса... Да и тебе тоже, получается. Одного поля ягодки, хоть и поете про разное. Пропагандоны...
Я же написал "ЕСЛИ"...takedown1 писал(а):с чего ты решил, что твои вопросы не глупые?
Твоя двуличность на лицо.rl55 писал(а):Им хоть ссы в глаза, а им божья роса... Да и тебе тоже, получается. Одного поля ягодки, хоть и поете про разное.
Доказывать двуличность твою не буду, ты этого не достоин.
Потому, что?Пропагандоны...
Отвечу, потому что тебе не удалось столкнуть лбами. Это тебя бесит, это тебя гложет и это сейчас тебе спать не даёт.
З.Ы. Ну варись в этой кухне теперь без меня, любишь когда тебя чмырят? Воля твоя! А я поехал в тайгу по мишеням постреляю... квалификацию нужно наращивать. А то вдруг снова 37-й год, а я не в форме.
ИншаАлла!
Просто оно думало что самое вумное. А ему на деле показали и доказали что оно жопоголовое и НИКТО не купился на его провокации... И вот оно начало путь к осознанию что на самом то деле он тупой, как все у кого задница вместо головы. И теперь ососзнание этого его и гложет... ИМХО...потому что тебе не удалось столкнуть лбами. Это тебя бесит, это тебя гложет и это сейчас тебе спать не даёт
...Да много кто интересен... (особенно те кто через офшоры прокачивает миллиарды бюджетных рублей)... и таких не мало. Как ещё один пример - Васильева (и таких примеров не мало).takedown1 писал(а):...
А кто тогда тебе интересен? Кроме Рыжика, который понятно у власти как бэ и пилит Россию.
---------------
Вот РосКосмос ещё интересен. Очень рад, что наконец-то достроили Космодром Восточный.... был очень рад когда с Космодрома Восточный 28 апреля стартовал «Союз-2.1а»...
Досадно другое,.. -
...то что стройку Космодрома Восточный превратили в распил бабла по особо крупному, при этом задерживая зарплату рабочим по пол года.
...то что до самого конца стройки - так и не смогли разобраться с бардаком.
...то что "СПЕЦСТРОЙ РОССИИ" превратили в шарашкину контору. (Если верить отзывам... или они врут ?):
Спойлер
Последний раз редактировалось mastercom Вс май 01, 2016 14:28:44, всего редактировалось 9 раз.
С уважением, Дмитрий.
Но тем не менее его можно сегодня поздравить с наболобольством аж 10К постофф!maks14 писал(а):Медвед кровавый тиран, и самый главный ублюдок-либераст
З.Ы, А кнопки, курки и гашетки нажимать - всегда меня зовите! Мне пох, мочкуну любого, ибо не впервой. А ведметку с двурыбой сволотою, я-б казнил не через повешение или расстрел, это слишком для них гуманно, я бы их остудил в большущем сосуде Дюара, скинув их туда и плотно закрутив крышечку. По ходу им тут жарко, вот нехай там подостынут слегонца, последний раз в жизни.
может лучше их кинуть в реактор на быстрых нейтронах?..с поднятыми стержнями