Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

maks14 писал(а): Нет, не жалею, я считаю что ЛЮБОЙ суд субъективен, а еще то, что при хрущеве хоть кого могли реабилитировать.
лишь бы оправдать свое место в кремле. типичная для России линия поведения, гони на прошлое правительство.
этим занимались и до хрущева и после..и сейчас...
Ну и где после Хрущёва массовые реабилитации?
Может их не было потому, что массовых посадок при нём не было? А возвращение татар Крым только при Горбачёве разрешено было, да и то не в самом начале его правления.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Zor писал(а):З.Ы, А кнопки, курки и гашетки нажимать - всегда меня зовите! Мне пох, мочкуну любого, ибо не впервой. А ведметку с двурыбой сволотою, я-б казнил не через повешение или расстрел, это слишком для них гуманно, я бы их остудил в большущем сосуде Дюара, скинув их туда и плотно закрутив крышечку. По ходу им тут жарко, вот нехай там подостынут слегонца, последний раз в жизни.
Та только ты забыл, шо гашетонажиматели сами же потом под ту гашетку попадаютъ.. :wink:

Мож и рекордами с мастерами потягаться:

Блохин, Василий Михайлович

Магго, Пётр Иванович

Сталинские рекордсмены

Изображение
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

takedown1 писал(а):...
К тому же Р0гозин вроде обещался зуб отдать, если не постоит космодром Восточный к 2015 году :tea: звиздун.
Кстати, интересное видео:
С уважением, Дмитрий.
Друг Кота

"Только дурак в своей жизни не меняет мнения." (Конфуций)

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Psychotherapeutics писал(а):"Только дурак в своей жизни не меняет мнения." (Конфуций)
Вот по этому мы всё истчо ждём-с, когда наконец-то двурыбоведмедохренотенция, соизволит поменять своё мнение и стать нормальными людьми, а не продавшимися упырями-либерастами нах.
Реклама
Друг Кота

Эт тебя и Шешырнадцытаго на одних либерастов так торкнуло, шо вы зациклились - вам и меняться..

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Zor писал(а):когда наконец-то двурыбоведмедохренотенция, соизволит поменять своё мнение
А оно у него есть? Я вот всю ночь пытался узнать его мнение...

takedown1 хоть свое мнение четко обозначил... Претензий и нет к нему.
Друг Кота

rl55, те дома доипаться шоль не до кого?! Ты об чём вообще тут? :facepalm: чо хошь-то?! об чём ты?

rl55 писал(а):
takedown1 писал(а):с чего ты решил, что твои вопросы не глупые?
Я же написал "ЕСЛИ"...
"если бы" :facepalm:

"Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород."

"Кабы бабушка не бабушка, так была б она дедушкой!"

даж на от самого ВВП: "У нас есть поговорочка, грубоватая такая, про бабушку, про дедушку: если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой. Но, во всяком случае, это пока только всякие разговоры. Политика не терпит сослагательного наклонения"

rl55, ты чо, предлагаешь в фэнтази пуститься?
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Вс май 01, 2016 15:01:40, всего редактировалось 2 раза.

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Р0гозин вроде обещался зуб отдать, если не постоит космодром Восточный к 2015 году звиздун
По сравнению с тобой он кристалльно честный человек. Сколько 3.14дишь ты - ему до тебя далеко

Посмотри статистику неудачный пусков в СССР - будешь удивлен... Просто про неудачные пуски и аварии не говорили

Psychotherapeutics
rl55, ты чо, предлагаешь в фэнтази пуститься?
Дело в том что эти фэнтази в ено жопе оно считает настоящей реальностью. Оно же "ввергло в ступор" как ему казалось. А на самом дело - оно обосралось...
Последний раз редактировалось Bear2011 Вс май 01, 2016 15:03:47, всего редактировалось 1 раз.
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Psychotherapeutics писал(а):"Только дурак в своей жизни не меняет мнения." (Конфуций)
Неплохие слова...
Вот только странно - Р0гозину значит простили то, что он поддерживал взгляды нацистов (даже вон должность какую отхватил... хотя кроме нацизма у него грешков хватает)... а людей которые возможно ошибочно поддерживают сегодняшний нацизм (как в Украине так и у нас в России) - сразу растрелять/убить/загнобить... А как же дать шанс... ведь сам Конфуций говорил:
"Только дурак в своей жизни не меняет мнения." ? :tea:
Последний раз редактировалось mastercom Вс май 01, 2016 15:17:15, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Psychotherapeutics писал(а):Ты об чём вообще тут?
О том, в нужный момент и хариус и медвед не смогли это своё мнение четко обозначить, как это сделал takedown1.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

в нужный момент и хариус и медвед не смогли это своё мнение четко обозначить, как это сделал takedown1
А на самом деле обозначили но НЕ ТО ЧТО жопоголовый ожидал. И он естественно "не заметил"
takedown1

Сообщение takedown1 »

mastercom писал(а):...Да много кто интересен...
Так, понятно, любимый список либерала. :) Путин во всём виноват! Да? Безусловно?
А что предложить может либеральная общественность, кого выдвинуть к власти в России?
Хоцу знать имена кандидатов в Президенты. Если ответа не последует или типа а я не знаю, то какого хрена тогда этот базар вести, ась?
takedown1

Сообщение takedown1 »

mastercom писал(а):К тому же Р0гозин вроде обещался зуб отдать, если не постоит космодром Восточный к 2015 году :tea: звиздун.
Кстати, интересное видео:
Хрущёв как бы обещал в 1980 году построить коммунизм. а получили олимпиаду. :)))
Да, видео интересное опять же для кого? Для либерасни? Безусловно! Ибо либерасня на этих фашиках кормится и стремится взять их под контроль. А для чего? Для того что бы использовать их в перевороте как в УкрРуине. Так пусть фашики будут подконтрольны нам и за мифические идеи дохнут на Донбассе. Мы их там очень успешно используем. ;)
УспаГойся уже... не будет либерасты у власти в России пока они, эти либерасты, кормятся из за океана и выполняют волю СШП и ЕС.
Как бы вы не рвали пуканы, как бы не тужились народ России не допустит внешнего правления страной, уже было, проходили, знаем и помним. ;)
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

takedown1 писал(а):...
Так, понятно, любимый список либерала. :)
:facepalm: Не портите моё мнение о Вас. Не надо вещать клейма не зная человека - это не есть хорошо.
takedown1 писал(а): Путин во всём виноват! Да? Безусловно?
:facepalm:
takedown1 писал(а): А что предложить может либеральная общественность, кого выдвинуть к власти в России?
takedown1 писал(а): ...Хоцу знать имена кандидатов в Президенты...
takedown1 писал(а): ..Если ответа не последует или типа а я не знаю, то какого хрена тогда этот базар вести, ась?
...
Вы издеваетесь ? Каких кандидатов в президенты ? Мы что о президенте ВВП говорили ? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
С уважением, Дмитрий.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

mastercom писал(а):
Неплохие слова...
Вот только странно - Р0гозину значит простили то, что он поддерживал взгляды нацистов (даже вон должность какую отхватил... хотя кроме нацизма у него грешков хватает)...
Рогозину нашли применение на благо России. Что же в этом плохого?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Товагищь ведмед, а почему сразу после рождения у людей пульс 140, а перед смертью 160?
А в среднем возрасте 65 уд/в мин.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Bear2011 писал(а):НЕ ТО ЧТО жопоголовый ожидал
Ты хоть страну свою (теперь и мою) не позорь, чудо в перьях.

О, Саша из тайги пожаловал... Мой покровитель мог бы быть... Если бы да кабы...
takedown1

Сообщение takedown1 »

mastercom писал(а): :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Какой полный и развёрнутый ответ! :beer:
Про РОгозина такой же будет?
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

...
Последний раз редактировалось mastercom Вс май 01, 2016 15:34:43, всего редактировалось 3 раза.
С уважением, Дмитрий.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»