Во Владимирском соборе в Киеве, захваченном сторонниками анафематствованного растриги Дионисенко, раскольниками - самосвятами так называемого "Киевского патриархата", погас Благодатный огонь. Лампадка зажженная от огня из храма Гроба Господня погорела всего 14 минут, сообщает Росбалт со ссылкой на украинскую газету "Сегодня".
- Госпожа Нуланд, почему Соединенные Штаты Америки, которые гарантировали Украине безопасность и территориальную целостность в обмен на ядерное оружие и статус безъядерной, палец о палец не ударили чтобы обеспечить нашему государству неприкосновенность границ и территориальную целостность?
- Почему, кроме громких заявлений, руководством США ничего не сделано для возвращения Украине Крыма?
- Почему вопрос Крыма даже не стоит в повестке дня переговоров президента Обамы с его европейскими коллегами, когда речь идет об Украине?
- Где обещанная и широко разрекламированная военная помощь США?
- Где летальное оружие, на которое так рассчитывало украинское войско?
- Где закрытые счета российских банков и олигархов из ближайшего окружения путина?
- Где в конце концов официальное заявление президента Обамы по поводу невыполнении Соединенными Штатами своих обязательств в рамках Будапештского меморандума 1994 года?
- И кто теперь компенсирует Украине стоимость третьего в мире ядерного потенциала и, самое главное, когда?
Явный фейк с наложенным звуком. Смотрим мелочи:
1) Автобус явно "ЛиАЗ" со световым информационным табло, новый - разве такие в Киеве есть?;
2) Дорога многополосная, ровная, разметка свежая.
Похоже, съемка сделана совсем не в Киеве, а очень даже в Москве или другом городе РФ. Потом наложили звук, ведь шума двигателя и т.п. "дорожных" звуков практически не слышно.
скоро будет небесная дивизия. у чертей работы прибавилось, сковородки не заржавеют
я бы всем оставшимся, еще живым, свечки поставил за упокой, чтобы поскорее
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
В первомайских демонстрациях в Украине приняли участие 133 человека, а сами митинги прошли в четырех городах Украины. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook в воскресенье, 1 мая.
"По всей стране закончились "массовые" первомайские демонстрации коммуно-левых. Прошли тихо - без эксцессов и шума", – сообщил Аваков.
По его данным, наиболее многочисленной была акция в Херсоне – в ней приняли участие 48 человек под охраной 40 полицейских. В Киеве и Черкассах на демонстрации вышли по 30 человек, охраняемые 60 и 50 полицейскими соответственно. В Днепропетровске демонстрацию из 25 человек охраняли 193 полицейских
на кажнего поммуниста аж по своему полицаю а то и по три
Всёж коммунизм- страшная сила, стобы там медведи не ворчали
А давайте не будем мешать им дохнуть, будем искренне радоваться вместе с ними их успехам в подыхании.
Ну тут такое дело... согласно свидомоматочной логике в любом случае москали кляты будут виноваты.
Подохнет свидомый - москали виноваты!
Живой свидомый но ему не в радость жизнь, естесно виноваты москали.
ВОТ И ДУМАЙ БЛ@, КАКУЮ ПОЗИЦИЮ ЗАНИМАТЬ....
Да я сейчас с одним свидомым с Винницы разговаривал по Скайпу...
Столько нового о себе узнал....
Бывший одногруппник по техану, в параллельной группе учились... он на ОХЗ я на КИП и А. Так, пересекались с ним на соревнованиях по стрельбе...