Неуправляемых демократий не бывает. Была одна такая в России 90_х годов, и все прекрасно помнят чем было чуть не закончилась, а именно распадом России. Западные демократии все управляемы. Олигархами, банкирами, промышленниками, аристократами. Короче, неважно кем, но управляются, то есть властью народа в чистом виде не являлись никогда.
atmicandr писал(а):АБЭСЭ, а тебе не похер? Это их проблемы. Пусть хоть одну глобальную проблему решат сами, а то только серют везде... Вот... досрались, так сказать Я уже вижу что ЕС станет мусульманской и никто не поможет им с этим недугом... Это судьба у них такая- под всех подкладываться.
Мне - нет, уже не похер. Конкретно нас уже подзаебли "беженцы" из вна. Все больше народу требует "собрать их всех и отправить обратно". Да и чисто хохляцкая "моя хата с краю" всех нас до добра не доведет. А если через 10-15 лет Европа станет урюкообразной, то стеной мы от нее не отгородимся - по-любому вся эта поебень придет и на нашу территорию
.и тогда по Ломоносову: Россия будет поростать Сибирью....
vasilek55575 писал(а):А если через 10-15 лет Европа станет урюкообразной, то стеной мы от нее не отгородимся - по-любому вся эта поебень придет и на нашу территорию.
Не приедет- это им в Европе платят за то, что они ЕСТЬ, у нас им платить не будут, и им здесь просто делать нечего будет..
vasilek55575 писал(а):Мне - нет, уже не похер. Конкретно нас уже подзаебли "беженцы" из вна. Все больше народу требует "собрать их всех и отправить обратно".
да аналогично. Свердловская область тоже чрез укробеженюг прошла и наша область одна из первых кто дал отказ от дальнейшего приёма сего шлака на своей территории.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
atmicandr писал(а):...наша область одна из первых кто дал отказ от дальнейшего приёма сего шлака на своей территории.
Вы так говорите, как-будто в этом есть что-то плохое. А у ни в чём не виноватых людей - между тем социальная катастрофа. Я имею ввиду обычных людей, беженцев из Украины.
В нашем подъезде (чуть ниже, на 14 этаже) сняла квартиру семья оттуда. Женщина совершенно нормальная, рассказывала чуть не плача, что убежали из-за сына, и от политического хаоса, который там творится. От войны. Устроилась у нас через месяц на работу, затем и сын устроился. Ждут, пока отец завершит дела, и тоже приедет.
Андрей, мне не нравится то, что в привилегиях государства нашего сначала создать условия для жизни разному спаму, а на своих можно и посрать.
Андрей Бедов писал(а):Женщина совершенно нормальная, рассказывала чуть не плача, что убежали из-за сына, и от политического хаоса, который там творится. От войны.
это единицы! Странно, что к нам в основном приезжало ленивое быдло. А иначе думаешь почему область встала в позу? Потому что жалоб на оных стало много.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
atmicandr писал(а):да аналогично. Свердловская область тоже чрез укробеженюг прошла и наша область одна из первых кто дал отказ от дальнейшего приёма сего шлака на своей территории.
Тогда нечем хвастаться. Всех под одну гребёнку уже проходили и получили миллионы искалеченных людских судеб. В корне абсурдное решение, не делающее чести областному руководству, если это так на самом деле.
Реф, а мне кажется, что это именно тот редкий случай, когда правительство области прислушалось к мнению жителей области. И я считаю это нормальным. У нас область в этом плане в принципе никогда не была столь дружелюбной к приезжим... Это уже давно так.
Жалобу может подать 1000 жителей на 1-ого приезжего (образно говоря) и 1 житель на 1000 приезжих. В любом случае надо разбираться с каждым конкретным случаем. А система спихнина здесь не должна работать. Спихнуть проблему на других - не значит её решить. Постарайтесь это примерить на себя. Результат будет противоположный.
В данном контексте "спихнуть проблему на других" - это спихнуть ее на украину. Не упрощать получение гражданства/вида на жительство для "беженцев" из вна, а , наоборот, максимально усложнить. Поскольку это они, простодырые, выбирали свое правительство, херово выбирали, и так все 20 лет. Скакали, орали, били и жгли, или просто сидели перед телевизором, тихо попердывая и будучи спокойны, что их хата с краю. А теперь все они "бегут" к нам, привнося свой хохляцкий менталитет в нашу жизнь.
ЗЫ Есть хоть какая-то гарантия, что у той самой "нормальной женщины" сын не упоротый ублюдок ? Нет. Есть гарантия, что ее муж сейчас работает где-то, а не воюет на стороне укропов ? Тоже нет. Ну и нахер с лодки.
Последний раз редактировалось abc Ср май 04, 2016 13:35:38, всего редактировалось 1 раз.
Беженцы кончились в 14-м году. Максимум, к середине 15-го. Именно к тому времени сюда приехали все, кто спасался от упоротых и уезжал из Луганской/Донецкой областей. С того времени сюда едут вот эти самые "совершенно нормальные женщины" со своими выводками.