И, это... Кончили за Сталина, за Ленина взялись... Вот мне тоже это не нравится. Ну что вот тут поделаешь...
Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
Ну так белые же... Тут недавно постили картинку с американским танком и белой звездой на башне. К дню победы... Надпись - "Спасибо деду за победу".
И, это... Кончили за Сталина, за Ленина взялись... Вот мне тоже это не нравится. Ну что вот тут поделаешь...
- Реклама
А как на ч/б картинке красные сделать? Похоже это диагноз - смотри повторишь судьбу Форрестола. Галопеидол прими - помогаетНу так белые же... Тут недавно постили картинку с американским танком и белой звездой на башне
Фсё, Медведа ненадолго хватило...
Мы же уже с Хариусом пришли к выводу, что есть оттенки серого...
И что "не всё так однозначно"...
Мы же уже с Хариусом пришли к выводу, что есть оттенки серого...
И что "не всё так однозначно"...
Вот же ты и тупое гавнище!!! Ну элементарно же, проста рядом надписью!Bear2011 писал(а):А как на ч/б картинке красные сделать?
- Реклама
Ну как бы да, да так и есть, я ж самый позитивный котэ:

Ох как жэ меня достали, энти сраны либерасты...

А это нравится?rl55 писал(а): за Ленина взялись... Вот мне тоже это не нравится. Ну что вот тут поделаешь...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Медвед прямо у него метОду перенял...
Хариус, не про это я. Глумиться не надо. Критиковать - пожалуйста. Такой у меня подход.
Хариус, не про это я. Глумиться не надо. Критиковать - пожалуйста. Такой у меня подход.
Лублю хразу в начале майа,
када весенний первый гром,
так наипнёт из-под саря,
шо хрен опомнишся потом.

Сижу вот у окошка и расхалявил его,
а оттеда так и льёццо, так и льёццо,
крупно каплями звеня...
када весенний первый гром,
так наипнёт из-под саря,
шо хрен опомнишся потом.

Сижу вот у окошка и расхалявил его,
а оттеда так и льёццо, так и льёццо,
крупно каплями звеня...
А это нравится?[/quote]HariusHek писал(а):
Тебя не смущает лексикон начала 20 века?, уверен что именно так выражался Ленин?
А что тебя смущает? Или ты забыл что Бланк как раз и жил в то время...Тебя не смущает лексикон начала 20 века?
Ну тадыть ладно, спорьте дальше, холодные прибалтийские тормоза... 
не думаю,что в начале 20 века, выражались так" всегда успеем взять говно в эксперты"Bear2011 писал(а):А что тебя смущает? Или ты забыл что Бланк как раз и жил в то время...Тебя не смущает лексикон начала 20 века?
ну я допускаю, что между собой разговор был проще..но выражались по другому...
скорее в стиле фильм собака на сене.."ну-с милейший"..
но ты схавал конечно
Судя по твоим постам, ты прям филолог. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Интересно Ваше мнение по поводу 5.11.2017.
Вот ты правильно сказал НЕ ДУМАЮ. Жопой думать нельзя - для этого голова нужна. А Бланк слова "говно" и его производные часто употреблял. Но ты же Бланка не читал - ты читал то что написали позже... Почитай, а потом что-то говори. Хотя чтобы читать глаза нужны...не думаю,что в начале 20 века, выражались так" всегда успеем взять говно в эксперты"
Да что тут думать-то? Всё элементарно, Уатсон! Никакой геволюции в России от Мальцева не будет, так как для недопущения такового и была организована новая нацгвардия. Просто покосят в мелкий венигрет всю эту либерастскую шалупонь, да и тело с концом!ELcat писал(а):Интересно Ваше мнение по поводу 5.11.2017.