И Вас тоже вылечат!
Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
Эт Элька там явно методичек пережрал..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Реклама
Я лишь тающий лучик света во тьме.HariusHek писал(а):Я давно тебя причисляю к провокаторам.
А вот вы настоящие провокаторы или "вата" второго типа: АлександрЛ, Psychotherapeutics, HariusHek, Morroc...
Странно только что ещё не все собрались. Обычно вы слетаетесь как мухи на г..но.
PS: хлопки всё ещё раздаются
http://youtu.be/wmae9SgRiT8?t=37s
чисто изуитские методы - самому вначале хорошо набросить, а потом всех провокаторами назвать..
Гнилой ты наскрозЪ
Гнилой ты наскрозЪ
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
А чё, драйвово себя "элька" ведет... Грамотно... Молодняку понравится... На это я и намекал в своё время, говоря о росс. тв и о его чрезмерном пафосе...
Правда ведь картинка на ТВ и реальность чуток отличаются?rl55 писал(а):На это я и намекал в своё время, говоря о росс. тв и о его чрезмерном пафосе...
Вот и я о том же. Нас всех ложью пичкают. И горе тем, кто эту ложь распознавать не умеет и даже не стремится. Как той сотне человек, что растреляли на "майдане" или заманили в ДП в Одессе и убили, или тем тысячам, которых заманили поддержать "русский мир" или "украину едину" в "новороссию". А сколько ещё таких дурачков поляжет, так и не поняв, что их лишь использовали как дешёвое мясо.
- Реклама
Да ты от него недалеко ушёл.rl55 писал(а):А чё, драйвово себя "элька" ведет... Грамотно... Молодняку понравится... На это я и намекал в своё время, говоря о росс. тв и о его чрезмерном пафосе...
Пишешь, что ты из Крыма, а Эльке ответить у тебя духу не хватает (или смелости).
Больше подглядываешь из-за угла, да выкладываешь своё мнение, причём не о сути разговора, а об его участниках, которое ты сам считаешь авторитетным.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek писал(а):Пишешь, что ты из Крыма, а Эльке ответить у тебя духу не хватает (или смелости)
Вы тут, такие профессионалы, мямлите ему, а что же от меня хотите? Я что, Россию знаю так как вы? Вот и узнаЮ потихоньку...
Не, ну провокатор... это может быть, но где же я писал, что у нас все хорошо ?ELcat писал(а): А вот вы настоящие провокаторы или "вата" второго типа: Morroc
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Обрисуй свою позицию.rl55 писал(а): Чё, я автоматом должен стать упоротым патриотом?
Вы тут, такие профессионалы, мямлите ему, а что же от меня хотите? Я что, Россию знаю так как вы? Вот и узнаЮ потихоньку...
Кем ты тут выглядишь? Давно ли ты тщетно старался тут нас с Сашей лбами столкнуть? Это не провокация была с твоей стороны?
И ещё:
Ты хоть в России-то побывал разок, чтоб судить, пафосно ТВ показывает, или реально?
А что толку возражать или противопоставлять когда есть такие перлы...? Например это: http://youtu.be/DSZkkDwT6oc И вы послушайте чьим именем прикрывается и кого называет "крышей" это чмо. 5.11.2017 его тоже вспомните, потому как это случится исключительно благодаря таким как он.
По поводу чего?HariusHek писал(а):Обрисуй свою позицию.
По поводу постов "эльки" - так у него много разумного есть. И это чувствую я да и оппоненты.
Опять за старое взялся... Вот и я тебя так же провокатором могу назвать. Ты хочешь продолжения? Я могу, но затевать новый срач не хочу. Только мне показалось, что тогда все всё поняли...HariusHek писал(а):Давно ли ты тщетно старался тут нас с Сашей лбами столкнуть? Это не провокация была с твоей стороны?
Чтобы судить о росс. тв, необязательно в России быть. Достаточно лишь посмотреть политический срач на всех каналах... По-моему, это не достойно великой страны. И я честно говорю, что такого не ожидал. Вы то там постепенно к этому привыкли... Как и я привык с детства к советскому тв. Но оно было гораздо достойней своей страны.HariusHek писал(а):Ты хоть в России-то побывал разок, чтоб судить, пафосно ТВ показывает, или реально?
"Много разумного"???
Именно на таких, как ты, его вбросы и рассчитаны. Не хочу быть грубым, а то бы я привёл тебе пример этакой №правды" по-Элькиному.
(Тут вроде бы все за Россию, только Россию видит всяк по-своему) Элька вот утверждает, что Россия в говне, как его Украина. Ты с ним согласен?
А я вот думаю, что Элька в говне, пробует тут притереться к кому-нибудь, чтоб тоже говном пометить.
Ты меня ТОЖЕ можешь назвать провокатором, однако это ничего не изменит - коты знают меня не первый год, и так же знают, кто тут провокатор.
И хотелось бы уточнить: когда Крым был в составе Украины, ты жил так же , как в СССР? ...
(Тут вроде бы все за Россию, только Россию видит всяк по-своему) Элька вот утверждает, что Россия в говне, как его Украина. Ты с ним согласен?
А я вот думаю, что Элька в говне, пробует тут притереться к кому-нибудь, чтоб тоже говном пометить.
Ты меня ТОЖЕ можешь назвать провокатором, однако это ничего не изменит - коты знают меня не первый год, и так же знают, кто тут провокатор.
И хотелось бы уточнить: когда Крым был в составе Украины, ты жил так же , как в СССР? ...
Позитивная, хорошая и ныне модная картинко:rl55 писал(а): Грамотно... Молодняку понравится...

З.Ы.
Сраная гадина Хохло-Элька, а быстро пойди и убейсо апстенко, а патом дважды выпей йаду!!!
И это, осимь раз самозаструлись из ружбайки, а после кинься пат поезд.
И сразу в мире настанет тишь, любоффь и благодать!
Хариус, давай закругляться уже... Ты с "элькой" лучше поборись так же усердно... А то на меня весь свой гнев направили...
Что тебе еще заранее сказать? Отец русский, мать украинка. Украинства во мне и напрочь нет. Украина для меня была хорошей мачехой. Куда она пошла после переворота - мне не по пути. Спасибо России и Путину, что в трудный час не оставил Крым в беде - а могла быть хорошая резня...
Сожалею, что на Донбассе пошло так трагически. Своего геройства в былых событиях, как и большинства земляков, не вижу. Подобное люди сделали бы и на Донбассе, а то многие обвиняют их в трусости, сравнивая с крымчанами. Где-то "хатаскрайник", как и большинство, но свой необходимый голос дал. Сейчас понемногу вникаю в российскую жизнь. Ну а как ты хотел? Вот так, бах - и новые патриоты готовы... Не бывает так... По большому счету, для этого в России надо родиться, впитать её культуру и быть причастным ко всем её делам. Это в идеале, конечно... А так, потихоньку мы все патриоты. Только я не люблю тех, кто больше всех об этом кричит, да еще каждого встречного на форуме пытается проверить на этот патриотизм...
Какие еще вопросы будут?
Ну, в общем масштабе, Россия достойно себя показала. А по внутренним делам не мне судить - я же сказал, что не знаю современную Россию. Как я голословно могу что-то утверждать?HariusHek писал(а): Элька вот утверждает, что Россия в говне, как его Украина. Ты с ним согласен?
Толком не понял. После распада СССР мы все поначалу жили как в СССР, плавно дрейфуя к разным берегам, как ни печально.HariusHek писал(а):И хотелось бы уточнить: когда Крым был в составе Украины, ты жил так же , как в СССР? ...
Что тебе еще заранее сказать? Отец русский, мать украинка. Украинства во мне и напрочь нет. Украина для меня была хорошей мачехой. Куда она пошла после переворота - мне не по пути. Спасибо России и Путину, что в трудный час не оставил Крым в беде - а могла быть хорошая резня...
Сожалею, что на Донбассе пошло так трагически. Своего геройства в былых событиях, как и большинства земляков, не вижу. Подобное люди сделали бы и на Донбассе, а то многие обвиняют их в трусости, сравнивая с крымчанами. Где-то "хатаскрайник", как и большинство, но свой необходимый голос дал. Сейчас понемногу вникаю в российскую жизнь. Ну а как ты хотел? Вот так, бах - и новые патриоты готовы... Не бывает так... По большому счету, для этого в России надо родиться, впитать её культуру и быть причастным ко всем её делам. Это в идеале, конечно... А так, потихоньку мы все патриоты. Только я не люблю тех, кто больше всех об этом кричит, да еще каждого встречного на форуме пытается проверить на этот патриотизм...
Какие еще вопросы будут?
Все верно именно на таких жопоголовых дол..ебов как rl55 и рассчитано. Они похожи - оба не приводят ФАКТО только врут... и обсераются. ELCat потому и выбрал тему, которая к нынешней России отношения не имеет чтобы дристать на вентиляыторМного разумного"??? Именно на таких, как ты, его вбросы и рассчитаны.
Вот оно пишет
Это наверное про уркоСМИ. Или из Киева видна российская реальность?Правда ведь картинка на ТВ и реальность чуток отличаются?
Последний раз редактировалось Bear2011 Пт май 06, 2016 18:49:18, всего редактировалось 1 раз.
Я кто?rl55 писал(а):..Какие еще вопросы будут?
Медвед высрался...
Приведи хоть один факт моего вранья. Ты же любишь с доказательствами...
Приведи хоть один факт моего вранья. Ты же любишь с доказательствами...
О, это сложный вопрос...Zor писал(а):Я кто?
Да на, почитай...