uldemir писал(а):Спешите, торопитесь... С 30 июля апгрейд вам обойдётся в 119 баксов.

верите, нет?
uldemir писал(а):Спешите, торопитесь... С 30 июля апгрейд вам обойдётся в 119 баксов.

Тест на образное мы́шление.Upgrader писал(а):Что это?
Скорее всего, у тебя Рабочий Стол перегружен файлами - в этом случае идет двойное сканирование - сначала самой вындой для регенерации Р. С. идет просмотр файлов на поиск иконок в них, и сверху антивирус также проводит сканирование всех этих файлов, поскольку они в системной папке лежат.Андрей Бедов писал(а):У меня "тормозит" - это мягко сказано.
После щелчка мышкой на "Мой компьютер" и открытием окна - проходит больше минуты.![]()
Что характерно: процессор и диск всё это время загружены не более чем на 5...10%.![]()
Чем именно всю эту минуту занимается система - непонятно.
Скорее всего это искусственно введённое самой Microsoft замедление.![]()
Для того, чтобы люди побежали покупать новое железо.
Потому-что Семёрка и Восьмёрка - работают у меня на том же железе нормально.
Неа. Не скорее.Муркиз писал(а):Скорее всего, у тебя Рабочий Стол перегружен файлами.

Антивируса у меня ни разу в жизни не стояло....и сверху антивирус также проводит сканирование всех этих файлов.
С самого начала это знал. И маманю с сеструхой приучил (не без труда правда).Чтобы Вында жила долго и счастливо, запомните - Рабочий Стол в ней - только для линков!
Иногда бывают исключения. Приносили как-то ноут, так на нем работает хорошо только 10, при установке 7 или 8 ноут начинает калится как сковородка, хотя все драйвера стоят и никаких конфликтов нет.Андрей Бедов писал(а):Тогда вопрос Коту-Коту: почему 7 (и 8 ) - у меня летают, а 10 - почти не работает?
10 версий дров на видик, 10 на чипсет и 10 на всё остальное и всё это надо перебрать что бы выяснить в какой связке всё заработает ? Да ну нафиг.Муркиз писал(а):Надо попробовать заменить драйвера либо на более свежие, включая обновления прошивки материнки, либо взять драйвера от производителя оборудования.
Смысл установки на 8 гиг оперативы 32 разрядную ось как-то непонятенМуркиз писал(а):И второй способ, который при своей легкости часто сразу дает желаемый результат - попробуйте сменить разрядность версии ОС ( 32 и 64 битные) - довольно часто старое железо в компе с 64 не дружит. И бывает, что и свежие 32 драйвера от МС со старым железом тоже врут.
Ратмир писал(а):стоит vista sp2...Лучше пока microsoft ни чего не придумал.
Нет.Upgrader писал(а):Это выкачивание денег на новое железо
Ну исключительно для пробы, так что смысла нет вообще.Муркиз писал(а):Для пробы.