На вопрос почему нет отслеживания китаец пишет. SIR~~~~
GOODS return back~~because belong to battery~~~~~dangerous~~
so~~can not ship~~~open dispuite for money back~
Вот думаю кто из на ипанутый. Товар: http://ru.aliexpress.com/item/Free-Ship ... 39225.html
электролитические конденсаторы 450V220UF
Как сообщает пресс-центр Почты России, в связи с проведением реорганизации структуры пунктов приема международных отправлений, было закрыто значительное число пунктов таможенного оформления. В связи со сложившейся ситуацией, возможны задержки доставки посылок, отправленных, начиная с апреля.
Нормальная контора. Вот пример. Готовлюсь яйца проду откручивать на одну звезду и забирать бабки за доставку. Теперь с катькинбурга ещё пару недель на Ставрополье. Спойлер
Много нововведений в худшую сторону, но есть одно полезное!
На платформе введены новые правила: после подтверждения заказа покупателю дается еще 15 дней для того чтобы начать спор. Потому статус заказа - обработка платежа.
Т.е. еще 2 недели на проверку товара.
Последний раз редактировалось Upgrader Пт май 06, 2016 20:00:15, всего редактировалось 1 раз.
Вот только проверять порой нечего - не дошло..
У мну посылку со щупами SF Express сегодня довез до Москвы.. все, теперь можно забыть, дальше не поедет..
Безтрековая посылка China Post с несколькими товарами к счастью дошла... а три других мелких - нет.
Теперь всегда ищу тех, кто с треком будет отправлять
А бывает такое, что и с треком - теряются где-то у них в Китае. Но это проще - ничего доказывать не надо, порой сам продавец выходит на связь и спрашивает - послать еще раз, друг мой любезный, или деньги взад?
Спросил китопрода (по другому заказу) - Дорогойдруг. Почему на странице Чинапост, а отправил селлершипер ? Зачем обман?
На что получил конкретный ответ - уход от налога..
friend,in order to avoid the tax ,
it ONLY could be tracked in http://www.mtytrack.com/
We usually send pakages by this way successfully.
Это китаес дурика включает. Для ухода от налога он пишет на этикетке 0.5$. Мне один клоун на 200 шт. ВС337 влепил вес 50 гр. стоимость 300$ при цене 200рэ.
А если нет ? Или цена за доставку теперь больше стоимости товара... Когда-то читал, что правительство у них компенсировало расходы на доставку, может закончило эту бодягу ?