Беда, коты! Выручайте!!!
- Реклама
Это же похищение с целью выкупа! 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
С другой стороны, формально приставы закон не нарушили.
Наша братия (как и любое домашнее животное) юридически квалифицируется как "имущество".

Наша братия (как и любое домашнее животное) юридически квалифицируется как "имущество".
Есть закон, а есть здравый смысл. За частую эти понятие противоречат друг другу.
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
А вот была бы корова - выглядело бы логичнее 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Реклама
Ну вот поэтому я и написал сначала: "идиоты".Slavyn57 писал(а):Есть закон, а есть здравый смысл.
С точки зрения здравого смысла, естественно (а не закона, который они пришли "блюсти").
Так её бы ещё и доить пришлось ...Morroc писал(а):А вот была бы корова - выглядело бы логичнее
Кормить и навоз убирать...
Корову вместе с коровником надо арестовывать. С домашними проще.

Корову вместе с коровником надо арестовывать. С домашними проще.
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Котов нужно исключить из собственности, и включить в список сожителей, официальный член семьи.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Спойлер
Upgrader писал(а):Котов нужно исключить из собственности, и включить в список сожителей, официальный член семьи.
Borodach писал(а):Тогда уж и собак ...
Ну да ... 
У меня, буквально совсем недавно, жили пять собак и две кошки.
На сегодня осталась только одна собака, но кошек прибыло - четыре ...
У меня 1:1
Было 1:2, но кота спёрли
А по теме... Как такое кол-во котокошек в одном помещении уживается?
А по теме... Как такое кол-во котокошек в одном помещении уживается?
Dick писал(а):но кота спёрли![]()
Кому уж хоть понадобился?
Мне бы вот неприятно было держать дома ворованного кота, осознавая это.
Неужели ты кошек собаками кормишь???Borodach писал(а):Ну да ...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Повышенная лохматость, породистось, и, как следствие- цена.Андрей Бедов писал(а):Dick писал(а):но кота спёрли![]()
![]()
Кому уж хоть понадобился?
Мне бы вот неприятно было держать дома ворованного кота, осознавая это.
HariusHek писал(а):Неужели ты кошек собаками кормишь???
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
В качестве погашения долга предлагаю увеличить "имущество" до сотен особей: завести туеву кучу бродячих котов и кошек, которые наплодят ещё больше кошачьих. Учитывая, что заводчик не имеет денег для кормления животных, то их будут вынуждены кормить приставы.Андрей Бедов писал(а):Наша братия (как и любое домашнее животное) юридически квалифицируется как "имущество".
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Да щас... Они оставляют на "ответственное хранение" )Moskatov писал(а): Учитывая, что заводчик не имеет денег для кормления животных, то их будут вынуждены кормить приставы.![]()
Заберут и не отдадут владельцу, если убедить, что это всё королевские Аналостанки. 
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов