igorkov писал(а):Есть пара вопросов:
1) Можно ли из нее печатать "под утюг"? Не получается пока. Печатается вместе с наименованиями
Да можно. Достаточно в слоях оставить только нужные. Например Bottom, Pads, Vias или Top, Pads, Vias. И напечатать. Прошу обратить внимание, что при печате слоя Top нужно ставить галочку Mirrored, по логичным причинам. Хотел добавить вложений с примером, а меня послали с отмазкой на какую-то ковту с администратору. Обломс значит.
igorkov писал(а):2) В чем ограничение бесплатной версии? просто запрещено коммерческое использование? Или как в том же DipTrace ограничение на кол-во выводов есть? Не хочется посреди подготовки проекта наткнуться на обрезку функционала...
В чём-то есть, я натыкался. Но у меня есть генератор ключа и это меня не колышит. Использую только для себя
А о лазерной печати, я хочу сказать несколько слов. Предпочитаю печатать из PhotoShop. Там можно сразу несколько изображений на страницу напечатать, и подретушировать если что-то не так. Для этого я делаю в Игле экспорт в в Изображение с качеством не менее 600 dpi.