Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Borodach
Модератор

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Borodach »

Давно бы так ... :kill: :kill: :kill:
GAG
Вымогатель припоя

Сообщение GAG »

Oт кота котанам, прямо из Берлина. На удивление, много ходит по Берлину именно немцев с георгиевскими ленточками. Русскоязычных тоже очень много. Ходил в советской военной кепке-афганке с ленточкой на рюкзаке- не единого косого взгляда!
Фото не могу сейчас вставить со смартфона, после прилета к вечеру выложу.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Maykill, эти ссылки прошлогодние. Вот, что сейчас происходит в Донецке:

http://news-front.info/2016/05/09/parad ... vlyaetsya/

http://news-front.info/2016/05/09/den-p ... xarchenko/

Кстати, там бандеровцы что-то насчет отказа от военной техники на Параде 2016 в Донецке балакали, типа "вся мировая общественность" пуганула и в ДНР отказались?

Ну а насчет капитулянсткого шариевского настроения типа "путинвсехслил"... В мелочах правда, однако. Изображение
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

мда...был неправ....но всёравно- впечатляет :beer:
" Можно я лягу?"(C)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Bear2011 писал(а):Типичная логика укропа - санкции и так неэффективны, потому что задевают и сами страны, которые их ввели. Но нужно усилить - и не важно что будет хуже, зато москалям подгадить.

Украина им поможет, если че :))) :music: :music:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

На 112.ua:
В Луганской области на растяжке подорвались трое военных, один из них погиб
9 мая 2016

Раненые военные госпитализированы
Возле села Крымское Луганской области на растяжке подорвались трое военных, один из них погиб. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Утром во время патрулирования на растяжке, установленной террористами, подорвались военнослужащие Вооруженных сил Украины. К сожалению, не обошлось без потерь. Один военнослужащий погиб, еще двое – получили ранения", - говорится в сообщении.

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз отметил, что даже во время относительного затишья Украина несет потери.

"Продолжают гибнуть наши парни, но я верю, что победа будет за нами и на Луганщину вернется мир и спокойствие", – отметил он.
СпойлерИзображение
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

В Киеве в шествии "Бессмертного полка" участвует тысяча человек
09.05.2016
Памятное шествие "Бессмертного полка" по случаю Дня Победы с участием около тысячи человек началось в понедельник в Киеве

Изображение

В акции принимают участие люди всех возрастов, в том числе ветераны Великой Отечественной войны. Они колонной отправились от метро "Арсенальная" до Парка Вечной Славы по проезжей части улицы Мазепы. Правоохранители перекрыли улицу для движения транспорта. Люди несут фотографии своих предков, участвовавших в Великой Отечественной войне, а также цветы. Они поют военные песни.

Многие участники акции одеты в военную форму советской армии. Также некоторые из них имеют на одежде георгиевские ленточки. Также среди участников шествия — маленькая девочка с флагом РФ. Несколько человек несут плакаты, призывающие к дружбе между Украиной и Россией.

Организаторы шествия сообщили, что акция не политическая, в связи с чем попросили ее участников не нести какие-либо флаги и знамена помимо "Бессмертного полка".

В центральной части столицы, в том числе по маршруту шествия "Бессмертного полка" правоохранители усилили охрану общественного порядка. Помимо полицейских в обеспечении общественного порядка задействованы бойцы Национальной гвардии.

"Бессмертный полк" — общественная акция, представляющая собой марш, во время которого люди несут фотографии своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. Она проводится в День Победы в России и других странах. Около 12 миллионов человек приняли участие в шествии "Бессмертного полка" по всей России 9 мая в 2015 году.

Видосы
Спойлер

112.ua:
В Киеве во время акции "Бессмертный полк" произошла потасовка из-за георгиевской ленты
9 мая 2016

В акции принимают участие более 100 человек

В Киеве во время акции "Бессмертный полк" произошла потасовка. Об этом сообщает корреспондент телеканала "112 Украина".

Инцидент произошел возле станции метро "Арсенальная". По его словам, на акцию пришли более 100 человек, они принесли фотографии родственников, которые принимали участие во Второй мировой войне.

Корреспондент сообщил, что один из участников акции заметил георгиевскую ленточку у одной из женщин и потребовал ее снять. Между ними произошла потасовка. После полицейские вывели парня из толпы во избежание дальнейшего конфликта.

Сейчас участники акции направились к могиле Неизвестному солдату.

Изображение

Изображение
:beer:
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Классная песня, звучавшая на на День Победы в Украине в недавнем прошлом.

Главное слова замечательные и на сегодня оказались весьма актуальными:

"Сплять мільйони загиблих в окопах,
Це моєї країни сини.
Де була б ти сьогодні Європа?
Де була б ти якби не вони?"

Перевод, думаю, не требуется...

Да, и написал стихи известный русофоб Рыбчинский...
Но тут он оказался прав - нех было на Европу молиться... Своя же славная история есть, если бандеровцев откинуть... А так, малая часть населения насадила свои "идеалы" всей стране... Ганьба!

С праздником всех! :beer:
DNK

Сообщение DNK »

rl55 писал(а):Своя же славная история есть, если бандеровцев откинуть...

Если бандеровцев откинуть, Если Мазепу откинуть.... А еще Захарченко приставить... :facepalm:
«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!» (С) :)))
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

DNK, и тут ты весь мой пафос испортил... :))) :kill:
DNK

Сообщение DNK »

Я???!!! Да при чем тут я? Это все Николай Васильевич. :dont_know: Ну Гоголь в смысле. :)
Вот еще, у него же на ту же тему. :)
«Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян,—При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение, впрочем все эти прожекты так и оканчивались только одними словами…» (С)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

хохлы - вона...дооткидывались и преставились... :(
история - она не мягкое кресло, которое под каждую жопу подстраивается
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А вот и наш "Бессмертный полк" http://ria.ru/society/20160509/1429702188.html
Как прокурор наш?... :)
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):история - она не мягкое кресло, которое под каждую жопу подстраивается

На самом деле легко. Вон про Ивана Грозного сколько наврали. Просто все перевернули. И ничего. Ну выясняется сейчас это вранье. Но это еще долгий процесс. Про Володьку Мономаха тоже так наврали. Он же, кстати, и организовал. Чтобы своих детей по княжеским креслам рассадить. Так что про историю я с Вами не согласен. Перевирают ну просто все что можно и нельзя. Из корыстных побуждений.
Последний раз редактировалось DNK Пн май 09, 2016 15:54:24, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

rl55 писал(а):А вот и наш "Бессмертный полк" http://ria.ru/society/20160509/1429702188.html

Я вот, кстати, не пойму. Ну зачем она Николая II несет? Мало того, что фигура как минимум спорная, так еще и ко второй мировой никакого отношения не имеет. Странно как-то. :dont_know:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

rl55 писал(а):А вот и наш "Бессмертный полк" http://ria.ru/society/20160509/1429702188.html

хороша.
вот только монархизм...штука такая.. :(
ВПРОЧЕМ...изящная барышня....они увлекаются подобным..." Балы, красавицы, лакеи, юнкера" :)

А за -про историю...
она ведь мстит всем, кто её перевирает.
Изменив прошлое, есть риск изменить будущее.
Это вам любой "попаданец" подтвердит
Может оказаться, что в изменённом будущем тебя ваще НЕТ :))
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Maykill писал(а):вот только монархизм...штука такая..
Да вот и меня в свое время учили не любить царей... Вот так и сидит до сих пор... Правильно, DNK? Или ты с этим легко расстался?...
DNK

Сообщение DNK »

А я не расставался. Каждого монарха нужно оценивать по его делам. Николай II бросил страну. Просто бросил, и все. И не важно почему. Прямо как Янукович. Просто не выполнил свою "работу". Поэтому как минимум я не вижу необходимости сильно его прославлять. Есть очень много значительно более достойных монархов. Но это мое личное мнение.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

интересная параллель-кстати..
Царь-бросил...пришли...ну вы помните
Панда бросил- пришли эти...не к столу будет сказано.
А обоих случаях в итоге- гражданская война :(
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»