Применение индикатора от АОНа
-
Charlie
- Мучитель микросхем
Применение индикатора от АОНа
Имеются несколько нерабочих телефонов с определителем. Спецы по телефонам ответьте: можно-ли использовать исправные цифровые индикаторы например в качестве вольтметров(амперметров, термометров)? Может быть, кто-то из самодельщиков использовал ?
Мне бы хотелось рассмотреть вариант без применения контроллеров-программирование мне незнакомо. Возможно в качестве дополнения использование и других узлов (деталей) от АОНов.
Мне бы хотелось рассмотреть вариант без применения контроллеров-программирование мне незнакомо. Возможно в качестве дополнения использование и других узлов (деталей) от АОНов.
- Реклама
- Секретный кот
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Индикаторы можно использовать для индикации чего угодно. Считайте, что это просто набор светодиодов. А уж что на них выводить и чем это измерять – определяет исключительно управляющая схема. В АОНе это собственный контроллер, а если вы хотите выводить например температуру – то придётся сделать свой. Детали от АОНа вряд ли подойдут.
Даже остановленные часы два раза в сутки показывают правильное время.
- Секретный кот
- Контактная информация:
- Реклама
- Секретный кот
- Контактная информация:
У автора цифровой 
А ЖКИ в телефонах обычно были цифро-символьные или цифро-буквенные. Цифровые ЖКИ (а ля HT1611) тоже были, но только в АОН-приставках. В телефоны с АОНом такие обычно не ставили, уж не знаю почему.
По крайней мере изученные мной в своё время два тома альбомов схем АОНов 1990-х годов это подтверждают
Но такие всё же есть. У меня вон лежит.
Паятель.
А ЖКИ в телефонах обычно были цифро-символьные или цифро-буквенные. Цифровые ЖКИ (а ля HT1611) тоже были, но только в АОН-приставках. В телефоны с АОНом такие обычно не ставили, уж не знаю почему.
По крайней мере изученные мной в своё время два тома альбомов схем АОНов 1990-х годов это подтверждают
Но такие всё же есть. У меня вон лежит.
Даже остановленные часы два раза в сутки показывают правильное время.
- Секретный кот
- Контактная информация:
- Секретный кот
- Контактная информация: