У них бъли успешнъе пуски к Луну с Аполо-10 до Аполо-17. Включая 13. И все успешнъе. Значит все наработано, сделано, юстировано, все должно идти по масло. А нет. Околоземнъй пуск и провал. А бъло все .......... и т.д.
Читайте предъдущие мои постъ.
А какое имеет отношение Скайлэб к полетам на Луну?botchin писал(а): PS:При чем здесь Салют и пр. Мъ бъли ли русские на Луну не обсуждаем
botchin писал(а):Читайте предъдущие мои постъ.
Ещё раз повторю:botchin писал(а):У них бъли успешнъе пуски к Луну с Аполо-10 до Аполо-17. Включая 13. И все успешнъе. Значит все наработано, сделано, юстировано, все должно идти по масло. А нет. Околоземнъй пуск и провал.
Андрей Бедов писал(а):Неужели американцы были такие наивные, что стали бы рисковать, "фальсифицируя" Луну, и при этом чётко зная, что у нас успешно (на то время) идёт своя Лунная программа, и что СССР вообще-то может слетать и проверить.
А?![]()
Реально, надоело. Что за бестолковый попался патриотbotchin писал(а):Читайте предъдущие мои постъ.
Андрей Бедов писал(а):Неужели американцы были такие наивные
Вот вчера давали интервю с участником "Бессмертного полка" в Ню Йорке. С георгиевской ленточкой. На вопрос: Кто победил в ВСВ (Вторая Световная (нировая) война) ответил: Америка, Англия и Япония. Вот сейчась прочитайте мой постъ. Я не буду спорить с вами сколько наглости, наивности и обмана есть в американцам, но завтра я и от вас можеть бъть услъшу: В ВСВ победили Америка, Англия и Япония.Charon писал(а):ты вряд ли поумнеешь
Извините, что мне "померещилось", что в США на гос уровне одобрили в разгар холодной войны написать что они на Луну "пришли с миром от всего человечества".Андрей Бедов писал(а):Вам с Мифом везде одно и то же мерещится (кажется).
Во, Бандера проявился. Все стало ясно.Charon писал(а):Правительствам европейских стран следовало бы запретить трансляцию российских телеканалов
Выдержка из выступления помощника министра юстиции США Томаса Переса на конференции по трансформации общества и законодательству об основных правахCharon писал(а):В общем, ситайте и просвещайтесь. Хотя патриотизм, как он сейчас есть в России, и просвещение - вещи абсолютно несовместимые. Обдолбанная пропагандой, зажатая комплексами перед Западом биомасса, блджадЧто интересно, метастазы начали расползаться уже и по Евросоюзу - Латвия, Болгария. Правительствам европейских стран следовало бы запретить трансляцию российских телеканалов
Свобода слова может восприниматься болезненно, она может вносить элемент неуверенности. Но, как показывает наш опыт, это абсолютно необходимая составляющая для достижения подлинной национальной гармонии. И как для гармонии в музыке не требуется, чтобы каждый выводил одну и ту же ноту, мы не требуем, чтобы каждый придерживался одних и тех же идеалов. Гармония достигается, когда мы можем уважать наши различия и различия наших мнений, а также обеспечивать выполнение законов согласно нашим общим принципам.
Read more: http://iipdigital.usembassy.gov/st/russ ... z48E7Q5Zyo
Возможно, тебе так это преподнесли. Нету в Киеве фашистского режима. НЕТУ! И на западе Украины нету. И за русскую речь не вешают и не съедают с костями.для прекращение поддержке фашисткого режима в Киеве