Какое у вас рабочее место?
Фикспрайсов в моей местности не водится, да и светильников мне больше не нужно, а вот герконы местами произрастают, так что затарился несколькими KC-90 и доделал сегодня задуманное: было - стало - поставил 2 геркона чтоб не заморачиваться какой стороной ложить. Плюс обработал печатку лаком, чтоб девайс меньше боялся перепадов температуры и влажности (с монитором я тоже так сделал). Работает как часы.
- Реклама
misterzu писал(а):Фикспрайсов в моей местности не водится, да и светильников мне больше не нужно
mastercom имел ввиду, что геркон можно взять из этого светильника, на который он дал ссылку.
Герконов с давних времён можно было у лифтёров наклянчить-настрелять.. 
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
UT3UDF
Хороший балкон! 
"Ой сколько проводочков!!! Да все разноцветные!!!" (с)
- Реклама
А в целях пожарной безопасности балкон не опасен?
Вдруг КЗ или ещё что.
Вдруг КЗ или ещё что.
А чего так? Разрушается?СКАЗОЧНИК писал(а):Я на балкон даже наступить боюсь.
Думаю там как у большинства. ЛЫЖИ!!! 
"Ой сколько проводочков!!! Да все разноцветные!!!" (с)
Нет... У меня просто панический страх, что он обвалится... Любой.Андрей Бедов писал(а):А чего так?
У меня же балкон на втором этаже и стоит на сваях, как лоджия. На нем я чувствую себя спокойно.
А если вообще так считать, то я боюсь и высотных домов и даже свой, где плиты перекрытия по 15 см, а на них куча мебели из ДСП с книгами и посудой и еще толпа людей танцует... Всегда кажется, что вся эта херня обвалится.
Станислав
Не ЛЫЖИ, а ЛЫЖАDreamerG писал(а): ЛЫЖИ!!!
Или как у Задорнова- "Что у нас хранится на балконе"?
- Всё! Всё, что не поместилось в трёхкомнатной квартире! (с)
Братан, это нездоровая херня.СКАЗОЧНИК писал(а):Нет... У меня просто панический страх, что он обвалится... Любой.Андрей Бедов писал(а):А чего так?
...я боюсь и высотных домов и даже свой...
Всегда кажется, что вся эта херня обвалится.
Фобия.
Ну это уже не совсем балкон)))Ратмир писал(а):А в целях пожарной безопасности балкон не опасен?
Вдруг КЗ или ещё что.
Это уже часть комнаты. (Убран балконный блок (окно и дверь) утепление + инфракрасный теплый пол + 2-ух камерный стекло пакет)
От КЗ есть автоматы и УЗО + ОГНЕТУШИТЕЛЬ (СО2)
Да и еще в мире не было ни одного пожара из-за КЗ при условии нормально спроектированной проводки)))))))
Любая проводка рассчитываться (сечение провода) на нагрузки и соответственно защищаться автоматом )))
Немного фото из архива как все делалось)))
UT3UDF
А по-моему, балкон должен оставаться балконом - чтобы тёплым летним вечером туда выйти, подышать (курящим - покурякать). Этакая альтернатива прогулке.
А не превращать его в обычную комнату. Не для того он всё-таки проектировался.
А не превращать его в обычную комнату. Не для того он всё-таки проектировался.
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
Ну курить я бросил)
Для подышать свежим воздухом у меня есть окно)
Да и второй балкон есть на всякий случай.
Так что тут как говориться золотая серединка
Для подышать свежим воздухом у меня есть окно)
Да и второй балкон есть на всякий случай.
Так что тут как говориться золотая серединка
UT3UDF
Окно - это уже не то...
Ну если ещё второй балкон - тогда другое дело.
А насчёт курить - маладца, главное не сорваться.
Ну если ещё второй балкон - тогда другое дело.
А насчёт курить - маладца, главное не сорваться.
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
Да уже три года как.....diesel170 писал(а): А насчёт курить - маладца, главное не сорваться.
Меня теперь сигаретный дым раздражает
я лучше вместо сигареты конфетку скушаю)
UT3UDF
...и ещё "проездной".pulsar писал(а):Да и второй балкон есть на всякий случай.
Помню, когда учился в колледже (техникуме по-старому), однокурсники пытались бросить - не вышло. И конфетки не помогали, и даже подсчёт расходов (посчитали, что один год некурения=1 год обучения). Видимо, силы воли не хватило.
Андрей Бедов
А что за проездной?
Андрей Бедов
А что за проездной?
Тут дело не столько в силе воли, сколько в мощной физиологической зависимости у некоторых (как у любого наркомана).
Вы не помните анекдот про чукчу в автобусе?
diesel170 писал(а):Андрей Бедов
А что за проездной?
Вы не помните анекдот про чукчу в автобусе?