США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

На всей Земле столько? Так вот он оказывается какой! настоящий коммунизм! :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Андрей Бедов писал(а): Тут какой-то соц. опрос у них проводили, в итоге сколько-то десятков процентов населения США уверены, что Солнце вращается вокруг Земли! :facepalm:
"
- Кто такой, этот ваш Коперник, чем знаменит?
- Простите... :shock: Но ведь это он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца....
- Да? Но мои глаза говорят мне, что скорее наоборот.....Хотя, может он и прав, этот Ваш,....... как его?.......Коперник." (С) (Шерлок Холмс и доктор Ватсон) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

АлександрЛ писал(а):.. до этой цифры подсократить..
Умоляю - ну хоть Вы то не путайте цифры и числа ! :oops:
( журнализдов то невозможно чему-либо научить - это уже безнадёга - шут с ними )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

petrenko писал(а):Умоляю - ну хоть Вы то не путайте цифры и числа!
Да ладно Вам... :sleep:
Это стало уже общепринятым выражением.
Все так говорят, и понимают о чём идёт речь.
У меня даже слух не "спотыкается" при этой фразе.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Ну правильно - вот так нас и "опускают" в сосотояние малограмотной легкоуправляемой "электоральной масы" - вводят в привычку всякую бредятину повторять за журнализдами в зомбоящике, не думая. Отключают адекватную оценку воспринимаемой информации.

А вот (например) когда пишут "большая цифра инфляции" - мне представляется такая огромная цифра "9"
( навроде того, как возили на грузовиках на демонстрациях в ссср, только на следующем грузовике на "мая" везут, а такой же по размеру символ "%" - вот так смешно воспринимаю эдакую хрень, угу .. :) ).

Не могу привыкнуть и ко всякой другой "бизграматнасте" - типа "ухудшают экологию" - это как ухудшить математику или другую какую дисциплину. Ну и так далее.

Полагаю, что брать пример с сша ( о которых и тема ) в вопросе оболванивания населения не есть хорошо.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение MagicianT »

Ещё один лох тут бредит: https://news.mail.ru/politics/25769935/?frommail=1
Президент Академии геополитических проблем Константин Сивков считает -//-
Речь идет о создании ядерных боеприпасов сверхбольшого калибра, которые способны вызвать, например, взрыв Йеллоустонского вулкана или мощнейшие цунами при подрыве на больших глубинах», — сказал Сивков.
И не надейтесь, брешут такие эксперты. Эффект от всяких супер-мега буратино сильно преувеличен, и разворотить какой-нить вулкан, или там волну поднять что всё побережье калифорнии смоет, НЕ сможет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

DNK писал(а):
Андрей Бедов писал(а): Тут какой-то соц. опрос у них проводили, в итоге сколько-то десятков процентов населения США уверены, что Солнце вращается вокруг Земли! :facepalm:
"
- Кто такой, этот ваш Коперник, чем знаменит?
- Простите... :shock: Но ведь это он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца....
- Да? Но мои глаза говорят мне, что скорее наоборот.....Хотя, может он и прав, этот Ваш,....... как его?.......Коперник." (С) (Шерлок Холмс и доктор Ватсон) :)))
и его за это в кипятке жыды сварили! а он такой крутой: " а она все таки вертится.."
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

kaetzchen писал(а):
DNK писал(а):- Кто такой, этот ваш Коперник, чем знаменит?
за это в кипятке жыды сварили! а он такой крутой: " а она все таки вертится.."
«И всё-таки она вертится!» (итал. E pur si muove! [ɛ ˈpur si muˈovɛ]) — крылатая фраза, которую якобы произнёс в 1633 году известный астроном, философ и физик Галилео Галилей, будучи вынужденным отречься перед инквизицией от своего убеждения в том, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98_%D ... 1%81%D1%8F!

Николай Коперник:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B0%D0%B9
Коперник скончался 24 мая 1543 года в возрасте 70 лет от инсульта. Некоторые биографы (например, Тидеман Гизе) утверждают, что автор незадолго до смерти успел увидеть свой труд напечатанным. Но другие доказывают, что это было невозможно, так как последние месяцы жизни Коперник находился в тяжёлой коме.
Галилео Галилей:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B5%D0%BE
Галилео Галилей умер 8 января 1642 года, на 78-м году жизни, в своей постели. Папа Урбан запретил хоронить Галилея в семейном склепе базилики Санта-Кроче во Флоренции. Похоронили его в Арчетри без почестей, ставить памятник Папа тоже не позволил
чего- то никого не сварили, и не сожгли...
зы.. Сожгли Джордано Бруно
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%BD%D0%BE
По решению светского суда 17 февраля 1600 года Бруно предали сожжению в Риме на площади Цветов (итал. Campo dei Fiori). Палачи привели Бруно на место казни с кляпом во рту, привязали к столбу, что находился в центре костра, железной цепью и перетянули мокрой верёвкой, которая под действием огня стягивалась и врезалась в тело. Последними словами Бруно были: «Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай»
"Всё смешалось в доме Облонских??" (с) Да? :))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Кстати по поводу Коперника ходит легенда что он автор бутербродов :wink: Ученые в средние века были разносторонние. Вот он и предложил хлеб маслом обмазывать - упал хлеб в грязь, масло счистил и можно есть, не опасаясь подцепить какую-нибудь заразу :wink:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Любопытный взгляд на историю...

Изображение
Искусство общения было до нас.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Charon »

MIF писал(а):Любопытный взгляд на историю...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%B8%D0%B8
Их так и смогли победить. Взяли подкупом.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Charon писал(а):Их так и смогли победить. Взяли подкупом.
У нас тоже некоторых смогли победить, всяких власовцев, бандеровцев, но это не говорит за народ, который выстоял и победил.
Так же и индейцы, хоть их выстояло меньше, но они принципиально ходят с высоко поднятой головой. Им нечего объяснять обществу, они словно немые свидетели бессмысленной трагедии.
Искусство общения было до нас.

Сообщение Charon »

Пардон, ошибся, хотел написать "Их так и не смогли победить. Взяли подкупом"
Но дело не в этом. Я хочу сказать, что по сути, Российская Империя ничем не отличалась от Британской, так что не надо тут втирать о какой-то особой духовности русского народа. Народ как народ. Так же, как британцы, огнем и мечом захватывали новые земли. Одна кавказская война чего стоит.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Российская Империя ничем не отличалась от Британской, так что не надо тут втирать о какой-то особой духовности русского народа.
Да ты что?
Так же, как британцы, огнем и мечом захватывали новые земли
Да нет. К России САМИ бежали за защитой, а если пользовались землями то платили коренным народам. Га Камчатке до сих пор раз в год тем, чьи родственники жили там до 18** года раз в год бесплатно 40 кг красной рыбы
Одна кавказская война чего стоит.
На Кавказ Россия воевала с Турцией (Османской империей) Обосрался ты 3.14дабол - иди подмывайся.

Сообщение Charon »

Ага, бежали, блджад. За защитой :))) Вот пиздеть то :)) Расскажи ка, как чеченцы бежали к России за защитой, дагестанцы, черкесы, да те же чукчи, так бежали за защитой, что
Война чукчей с российскими войсками продолжалась почти 150 лет. Причем на определенном этапе чукчи даже одержали в ней победу ... В 1765 году из Анадыря начался вывод войск и гражданского населения, а в 1771 году были разрушены крепостные укрепления. Форпост русской власти на северо-востоке Сибири перестал существовать. Это не только свидетельствовало о прекращении боевых действий против чукчей, но и означало фактическое поражение России. Это позволило чукчам проникнуть на Анадырь, оттеснив коряков на Гижигу, а юкагиров — на Колыму.
Так что сам иди подмывайся.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение botchin »

Charon, вот мъ (болгари) пример. Когда вся прогрессивная Европа бросила нас - Россия защитила и освободила. 1878г.
Да и только мъ ли. Может и тебе бъ сегодня не бъло бъ если не красная армия победившая в ВОВ. Или твой отец и дед сражались за Гитлера?

В каждом втором твоем въсказъвание явно анти русская нить. Да, что там нить. Там ....

Может хватит уже а?
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.

Сообщение wws63 »

botchin писал(а):В каждом втором твоем въсказъвание явно анти русская нить. Да, что там нить. Там ...
А вы посмотрите его профиль. Хоть одна тема радиолюбительская есть?
Когда спросил откуда родом, он обосрался и сразу начал мычать что-то несуразное. :facepalm:
Вообщем - дочь охфицера, отрабатывает печеньки :)))
http://gf.old.reactor.cc/post/1211421
Майкила на него не хватает, хотя в теме про страну 404, он не ходит.
Всё защищает пиндостан "на луне" и здесь.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение botchin »

wws63, не буду я смотрет его профила. Он мне не интересен. Да и еще про патриотизмом любить рассужать. А указать какая у его родина патриотизма не хватило.
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А указать какая у его родина патриотизма не хватило.
У него родина где платят и задница в тепле - это же ясно. 3.14дабол он - только и может дристать на вентилятор - причем вместо головы у него жопа и его вранье разоблачается на раз

Сообщение wws63 »

botchin писал(а): Он мне не интересен. Да и еще про патриотизмом любить рассужать.
Согласен, таких "засланных казачков" надо полностью игнорировать :beer:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»