+100500!Фырчало писал(а):1) Фамилия генерала была Шевченко, а УАЗ, однако, патриот.![]()
![]()
Украина - следим за событиями
- Реклама
Наконец-то выявлена природа скачек на майдане: это проявление "Синдрома прыгающего француза" или, по-научному - гиперэкплексии.
Гиперэкплексия (см.), возникающая обычно как реакция на неожиданный звуковой раздражитель (крик, стук, хлопок и т.п.), описанная в 1878 г. у лесорубов, «в основном канадцев французского происхождения, живших в районе озера Мусхед на севере штата Мэн». Подобный синдром ранее (в 1844 г.) описан у бурят, проживающих на берегах реки Лены, а в 1868 г. врачом Н. Кашиным – у якутов. «Прыгающие люди» описаны также в Малайзии, Индии, Сомали, Йемене, на Филиппинах. Предполагается возможность проявлений синдрома и в связи с контагиозными влияниями по принципу подражания. В.М. Бехтерев (1908) обращал внимание на внушаемость таких больных, их боязливость, пугливость, что ведет к неожиданным избыточным реакциям в форме «жестов, мимики, движений и знаков или символов иного рода» в ответ на различные внешние влияния.
Ну и т.д. - подробности в медицинской литературе.Гиперэкплексия является редким (наследственным) неврологическим расстройством, оно может появиться у лиц обоих полов и практически в любом возрасте. Лица с этим расстройством имеют чрезмерную реакцию испуга (моргание или спазмы тела) по отношению к внезапному шуму, движениям или прикосновениям.
Эти расстройства характеризуются поведенческими и / или психическими нарушениями в дополнение к поразительным реакциям испуга. Например, синдром «прыгающего француза из штата Мэн», это расстройство характеризуется очень сильными вздрагиваниями, состоящими из прыжков, подъема рук, криков и невольным повторением уже сказанных слов либо некоторых действий. Интенсивность реакции может зависеть от частоты воздействия триггеров, усталости и / или стресса человека.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
"Заходит Фарион в кабинет к Порошенко без стука, а он там уйх дрочит.rl55 писал(а):В любых смыслах, отращивать мне его поздновато...takedown1 писал(а): Ну, и??? Выяснили у кого толще, длиннее и лохматнее?![]()
Уж какой есть...![]()
![]()
- Петро, фу! Як тобі не соромно робити це під портретом Бандери ???
- Ира, ты не поверишь... Это рука Кремля!!!"
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"

Просто оставлю это здесь.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
бабай, тонко намекаешь на руку Бандеры в отношении меня, раз мою цитату прилепил?
Или ты как "мимо тещиного дома я без шутки не пройду..."?
Не боись, меня уже под микроскопом исследовали, да и сам я достаточно душу открыл...
Или ты как "мимо тещиного дома я без шутки не пройду..."?
Не боись, меня уже под микроскопом исследовали, да и сам я достаточно душу открыл...
- Реклама
Это мое поздравление всем котанам с пятницей 13 е. 
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Да ты уж как-нибудь в следующий раз без меня...
А то я тут головоломки разгадываю...

DrAl писал(а):Ватники!а зимой шубы с такой же надписью
и С ГОРДОСТЬЮ!!!
зы
«Принимая во внимание реакцию, которую вызвала публикация списка журналистов, аккредитованных террористической организацией «ДНР», требованиями уполномоченной по правам человека Лутковской, а также вечно обеспокоенного и озабоченного Евросоюза, а также антиукраински настроенных журналистов Украины во главе с заместителем министра информационной политики Украины Поповой, Центр «Миротворец» принял непростое решение о закрытии сайта», —
http://ukraina.ru/news/20160513/1016353478.html
НО
Отмечается, что в настоящее время "сотрудники центра проводят архивирование всей имеющейся информации, которая позже будет выложена в открытый доступ так, что любой желающий сможет её скачать и развернуть локально на своём компьютере".
Последний раз редактировалось Maykill Пт май 13, 2016 18:15:53, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Что-то на многих ресурса, даже далеких от политики, подгорает в 404-х... Срут везде, где видят щелку.
Ну, дык... подтяните контакт в клеммной коробке с биркой "404" и всего то делов...trengtor писал(а):подгорает в 404-х...
Откалибровать? ))))
Россия отказалась от обмена осужденных на Украине «бойцов ГРУ»
https://tvrain.ru/news/obmen-409221/
https://tvrain.ru/news/obmen-409221/
Специально даю ссылку на либерастический ресурс.Александра Александрова и Евгения Ерофеева на украинскую летчицу Надежду Савченко
или других осужденных в России украинцев, сообщает в пятницу, 13 мая, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
А мне жалко наших ребят ... пусть бы уже обменяли их на эту мужланку.
Представляю горе родителей. То якобы обмен, то отставить...
Представляю горе родителей. То якобы обмен, то отставить...
Нет, уважаемый FAKIR, Шавченко - убийца, а наши ГРУшники никого не убили. Не равноценный обмен. Да и поймут ли такой обмен родственники убиенных корреспондентов???
Своих ребят мы вытащим, а может быть даже и так вернут без каких либо условий.
З.Ы. Вы же сами тоже как и я из товарищей.
Понимать должны и неписанные законы служб... 
Своих ребят мы вытащим, а может быть даже и так вернут без каких либо условий.
З.Ы. Вы же сами тоже как и я из товарищей.
а я думаю, урночку с прахом наденьки, можно было бы и вернуть. а так да, пусть лес повалит. ей по ходу всеравно что валитьtakedown1 писал(а):Не равноценный обмен
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Да, согласен, что тушку шлюхи Шавченко обязательно нужно будет вернуть как подохнет билиадина.
Мы же не звери какие то понимаем...
можно и на полусдохе отправить, чтобы своим ходом добралась и сдохла. за одно и вони меньше будет. сама представилась. никто не виноват
Думаю, это очень гуманно будет, и вполне по божески. нах нам говно такое неуачественное 
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Нууууу... нет, не катит. А контрольный выстрел в затылок? 
Хотя.... эээ.... о, придумал. Можно бандерлогам заплатить они за пару бакселей сами дострелят, думаю что с удовольствием.
Хотя.... эээ.... о, придумал. Можно бандерлогам заплатить они за пару бакселей сами дострелят, думаю что с удовольствием.
Последний раз редактировалось takedown1 Пт май 13, 2016 20:23:27, всего редактировалось 1 раз.
право поражаюсь твоей безмерной добротой. аж меня разжалобил, я пол слезы пустил из глаза. так и быть. уговорил, пусть будет контрольный, только очень аккуратно, чтоб не на вылет, но в капусту внутреннее содержимоеtakedown1 писал(а):А контрольный выстрел в затылок?
Чтобы внешний вид не портить.
вдруг потом на пугало сгодится