А какой у вас компьютер?
Такой большой "список команд" появился не так давно, более того, в инструкции было описано только несколько команд, типичных для "одноточечного" тачпада... 
- Реклама
Оказывается, гадкие типы из Google - принудительно отключили аппаратное ускорение браузера Chrome, если он стоит на Windows XP.
Думаю, их логика и мотивы - понятны (зачем они так делают суки).
Мне же удалось наискать в сети хитрость, как принудительно включить ускорение с помощью секретных настроек chrome://flags.
В результате теперь появилось ускорение Flash, HTML5, WebGL и многого другого.
Процессора загрузка теперь не задыхается, а = 20...30%!
Также приятным бонусом появились полупрозрачные полосы прокрутки, прячущиеся при ненужности, и освобождающие место на странице.

Думаю, их логика и мотивы - понятны (зачем они так делают суки).
Мне же удалось наискать в сети хитрость, как принудительно включить ускорение с помощью секретных настроек chrome://flags.
В результате теперь появилось ускорение Flash, HTML5, WebGL и многого другого.
Процессора загрузка теперь не задыхается, а = 20...30%!
Также приятным бонусом появились полупрозрачные полосы прокрутки, прячущиеся при ненужности, и освобождающие место на странице.

В смысле?
Это как-бы полезный совет.
=======
А начиная с версии 50 (на днях) - Chrome вообще не поддерживает XP und Vista.
Поэтому последняя поддерживающая XP сборка - 49.0.2623.112, которую я вчера нашёл только на потусторонних ресурсах, ибо Google уже успела вычистить все 49-е сборки с подконтрольных ей ресурсов!
Это как-бы полезный совет.
=======
А начиная с версии 50 (на днях) - Chrome вообще не поддерживает XP und Vista.
Поэтому последняя поддерживающая XP сборка - 49.0.2623.112, которую я вчера нашёл только на потусторонних ресурсах, ибо Google уже успела вычистить все 49-е сборки с подконтрольных ей ресурсов!
Не знаю как на днях а у меня вроде уже с месяц как не обновляется.Андрей Бедов писал(а):А начиная с версии 50 (на днях) - Chrome вообще не поддерживает XP und Vista.
- Реклама
А! То-есть я может недопонял.Кот-Кот писал(а):Вроде всё сказал а на самом деле ничего.![]()
Вы имели ввиду, что надо мне привести сюда, какие конкретно настройки я изменял?
Да?
Вот все мои настройки, настроенные оптимальным образом:
Спойлер

Последний раз редактировалось Андрей Бедов Пт май 13, 2016 16:59:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавил выше.
Графика преимущественно на первых страницях.
Учитывают, что "Отключить" - это на самом деле "Включено", а "Включить" - "Отключено".
Я и сам не сразу в это въехал.
Мало того, нужно смотреть на имя параметра (в конце по-английски).
Если оно начинается с #Disable-..., а синим написано "Отключить" (как-бы "Включено"), то на самом деле - параметр запрещён!
Вобщем, логика такая: "всё наоборот".
Видимо "Алису в..." пересмотрели.
Графика преимущественно на первых страницях.
Учитывают, что "Отключить" - это на самом деле "Включено", а "Включить" - "Отключено".
Я и сам не сразу в это въехал.
Мало того, нужно смотреть на имя параметра (в конце по-английски).
Если оно начинается с #Disable-..., а синим написано "Отключить" (как-бы "Включено"), то на самом деле - параметр запрещён!
Вобщем, логика такая: "всё наоборот".
Видимо "Алису в..." пересмотрели.
У меня на каком то старом хроме тупо в тубе не отображается видео, можно это победить ? Притом если ролик смотришь на сайте каком-то то всё работает 
Стратегия такая: на Youtube сейчас по умолчанию все ролики транслируют в HTML5.
Chrome тоже по идее в нём работает, но поскольку старые версии не поддерживают HTML5 (только Flash) - то нужно включить Flash принудительно. Либо наоборот (забыл уже).
Сейчас попытаюсь наискать, как это можно.
Chrome тоже по идее в нём работает, но поскольку старые версии не поддерживают HTML5 (только Flash) - то нужно включить Flash принудительно. Либо наоборот (забыл уже).
Сейчас попытаюсь наискать, как это можно.
Вспомнил, он же на PepperFlash работает а он устарел... В настройках включено всё ясное дело.
Обновил - один хер не пашет хотя в настройках видит последнюю версию.
Обновил - один хер не пашет хотя в настройках видит последнюю версию.
Кот-Кот! Редкая удача!
Хранилище всех официальных сборок Chrome, начиная с двадцать девятой.
Качал оттуда инсталлятор 49, прогонял антивирусом - ничего не наискал.
Сейчас сижу на нём (я изготавливаю из них Portable).
Хранилище всех официальных сборок Chrome, начиная с двадцать девятой.
Качал оттуда инсталлятор 49, прогонял антивирусом - ничего не наискал.
Сейчас сижу на нём (я изготавливаю из них Portable).
В том, что Google чистит интернет от официальных инсталлеров ниже 50 версии.
А тут они все собраны аккуратненько на хранение.
Почему?Андрей Бедов писал(а):В том, что Google чистит интернет от официальных инсталлеров ниже 50 версии.
Старье вроде наоборот не должно быть никому нужно.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Любой хром льёт инфу налево, так что вообщем то как то пофиг на версииАндрей Бедов писал(а):![]()
В том, что Google чистит интернет от официальных инсталлеров ниже 50 версии.
А тут они все собраны аккуратненько на хранение.