MIF писал(а):Лично я сторонник другого подхода - что бы идеи русских и американских народов работали плечом к плечу.
"MIF полностью согласен с данным высказыванием.
Но такое вряд ли случится в ближайшие несколько десятков лет.
Так как политика Америки , должна полностью перестроится или пережить мощный кризис, тогда то и возможно объединение.
Но это не скоро возможно, так как запугав Японию , и многие другие страны.
Получают себе все самое лучшее , будь то направление в электронике , в автомобилестроении , или спокойная добыча нефти на территории западной Сибири.
Я до сих пор диву даюсь, на сколько же коррумпирована Россия матушка. И сколько же ее родную будут продавать за дарма.
Как говорили раньше
Якудза самая страшная мафия в Японии , Чикаго самые страшные гангстеры в штатах.
А Россия , вся страна мафия.
Так что
"MIF , не скоро народы сильных держав , будут жить и создавать счастливое будущее вместе.
Честно сказать, я не завидую нашему молодому поколению.
Сломав СССР перестройкой , пустив на самотек малые народы. Создавая каждый год все больше служб (которые нахуй никому не нужны)
Увеличивая с каждым годом налоги и обязанности , погружая в хаус медицину, оставляя (обновляя)при этом (молодых врачей долбоебов)
Которые говорят , да , в открытую уже говорят пациентам ,
"Извините, у меня сегодня не работает интернет, приходите завтра"

И это не выдумки, это просто ни в какие рамки не идет.
Я тут на днях общался с опытным хирургом . И был поражен , тем , что молодым врачам практически негде стало проходить хорошую практику.
Вот и получаются врачи -коновалы.
В общем
"MIF , в России работает 15 процентов, это максимум, имеется ввиду , те люди от которых идет польза, остальные свеже-разведенные службы
считают прибыль и протирают штаны в офисах. И думают , как еще выдрать денег с бедного крестьянина.
Окружили себя полицией , армией. И пусть кто то попробует что то вякнуть.
P.S. - В больших городах этого особо не заметно по карману имеется ввиду. А вот в глубинках ... наступает полный нокдаун.

Еще хотят пенсию сделать лет с 70ти, правильно, пусть работает народишка , пока ласты не склеит.
Как то так
"MIF, выглядит сейчас сверхдержава ... Сидя задницей на нефти, за бензин надо платить больше чем в штатах.
"Страна дураков"