Я просто не люблю долбоебов. Так что мне тоже иногда хочется взять пулемет
Я просто не люблю долбоебов. Так что мне тоже иногда хочется взять пулемет
Андрей, "писать" таким способом не является очень хорошо. Обясьнят тебе не буду. Убедись самАндрей Бедов писал(а):![]()
CharonCharon писал(а):Интересно все таки сравнить отношение американцев и русских к победам и поражениям в космической гонке.
Товарищи патриоты, вы хоть сами то осознаете, насколько скотское это поведение?
Согласен, некорректно. Каждый человек может ошибаться. Каждый человек может может чего-нибудь просто не знать, но, блджад, когда тому же Бригадиру было объяснено далеко не один раз, почему на снимках не видно звезд, почему под посадочной ступенью нет кратера, да и многое другое было объяснено, но он продолжает нести ту же самую хрень - ну, такого человека я могу назвать только долбоебом, не иначе.Nikson1 писал(а): Правда обзывать , долбоеб или не долбоеб , как то не корректно , со стороны .![]()
Был такой поворот в истории, когда один гитлеровец "доктор Менгеле" пытался на фашистском повороте истории сделать медицинскую карьеру.Charon писал(а):Они просто напряглись и сделали СССР в следующем повороте.
И ещё разок Айзекс Krauklis врёт - сам то не забывает , раз упомянул, значит у него - не в забытьи.MIF писал(а):.. ****** тоже напрягался-напрягался, да.. в забытьи остался.
Фу как это некрасиво.MIF писал(а):Или у вас флаг США на стене?![]()
Не забудьте тогда ещё копию таблички привесить - "мы пришли с миром от имени всего человечества".
Нет, это не истерия, а это резкое и чёткое определение фашизма тех, кто одобряет убийства детей Донбасса.Андрей Бедов писал(а):До истерии дошло.
Я то как раз заменил рекламируемого Вами Вашего любимого символами "****" , чтоб не рекламироват в отличии от Вас, хамло "рижское" .MIF писал(а):...
Петренко,
Может быть у вас лично Гитлер не в забытьи, а даже портрет его у вас на стене висит - это ваше личное дело, но во всём цивилизованном мире он проклят и забыт.
Или у вас флаг США на стене?Не забудьте тогда ещё копию таблички привесить - "мы пришли с миром от имени всего человечества".
Настоятельно вам советую на свою стенку выставлять мои сообщения и регулярно их перечитывать.petrenko писал(а):заскриншотил
Ну вот - MIF ещё одного своего любимого "партайгеноссе" прорекламировал.MIF писал(а):.. КАР. Вижу ... ******** включил, это надолго.
Пусть под соплом двигателя лежит камешек (кубик) 10х10х10 мм. Плотность базальта 2700 кг/м3, масса этого кубика 2.7 г. Вес на Луне - 4.5 Н. Коэффициент трения покоя камня по камню не нашел, но думаю, что подойдет значение для каменной соли - 0.8 Сила трения покоя получается 3.6 Н. Будем считать, что струя двигателя бьет в боковую грань. Давление в 10 кПа на площади в 1 см3 создаст сдвигающую силу 0.01 Н - это в 360 раз меньше, чем нужно для того, чтобы сдвинуть этот кубик, даже в предположении, что струя не растекается и бьет прямо в боковую грань, т.е. струя направлена горизонтально, и прямо в этот кубик. Поэтому, никаких разлетающихся камней. Вообще, в принципе. И уж тем более - никакого кратера в плотном грунте. Это совершенно очевидно. А скорость истечения газов не имеет значения сама по себе. Имеет значение только создаваемое струей давление - а оно по крайней мере в 360 раз меньше, чем нужно, чтобы двигать даже мелкие камешки.Brigadir писал(а):Ну и почему под яростно изрыгающим двигателем не образовался кратер?Ах да....ты же говорил: давление очень низкое...а скорость?
Да уж, а вот в этой теме никто так не может пойти нахуйбез каких-либо зрелищных эффектов. Никаких столбов пламени. Взлетная ступень просто плавно пошла вверх.
Ну вот "типа-якобы-патриот" Айзекс Krauklis плавно так отчалил, поплыл "уточнять в офисе" как дальше быть, когда он в конце концов так "спалился".TakayaSabaka писал(а):Да уж, а вот в этой теме никто так не может ....без каких-либо зрелищных эффектов ... просто плавно ..