По мне, то что испытывает нагрузки и грязь.SeregaT писал(а):Какие узлы являются самыми критичными?
Втулки, вилка, каретка.
В нормальнйо втулке будут пыльники и даже два на каждый подшипник
По мне, то что испытывает нагрузки и грязь.SeregaT писал(а):Какие узлы являются самыми критичными?
Я тоже слышал про одну группировку, которая частенько велосипеды в разработку брала.Кот-Кот писал(а):Немецкая рок-группа Rammstein вместе с компанией Schindelhauerbikes разработала 100 велосипедов
Подумал тут я на досуге и понял, что экономически выгоднее купить новый велосипед а мой продать. По деньгам выходит тоже (почти) а выхлоп больше. Получу наконец дисковую гидравлику, его не стыдно и абгрейдить на досуге.Fallk писал(а):Судя по всему, для меня все равно нет другого вариантаПока останавлюсь на на Rock Shox. Или XC28 или Silver 30.

Когда года через 3 не сможешь на 26" тупо вилку новую купить - будет видно кто на кого срал.Кот-Кот писал(а):Вот именно на моду извините, срать хотел
Ты думай не о сейчас, а на через 3-5 лет хотя бы.Upgrader писал(а): Так как пока еще 26 навалом - пользуюсь ими.
Да ладно, Стелсы небось еще долго будут 26 мусолитьSatyr писал(а):Ведущие бренды, типа Cube, практически прекратили продажу 26" моделей.
Ну стелс как бы не ведущий -)Upgrader писал(а):Да ладно, Стелсы небось еще долго будут 26 мусолитьSatyr писал(а):Ведущие бренды, типа Cube, практически прекратили продажу 26" моделей.
В период кризиса первичный рынок нефига ничего не определяет. Вел за 30к покупается на 5 лет точно, так что ажиотажа каждый год как не было так и нет.Satyr писал(а):Ведущие бренды, типа Cube, практически прекратили продажу 26" моделей. А в велах первичный рынок все определяет.
Делают карбоновую (пластик, армированный углеродным волокном).Upgrader писал(а):Интересно, а почему не делают пластиковую раму (армированную)?