Политики как раз ОБЕЩАЮТ золотые горы.
То есть с точностью до наоборот.
Политики как раз дают ПРОГНОЗЫ.
Именно прогнозы я и не даю.
Я предлагаю ознакомится с СИТУАЦИЕЙ.
И сделать прогноз САМОМУ.
Но вот есть сомнение, что Вы захотите хоть что то читать...
Поэтому слушайте политиков и верьте в чудо....
Я конечно не пробовал сам (для этого надо в голову очень много чего напихать, а неохота и времени нет) но те аналитики, что светятся в СМИ по поводу рубля и нефти в последние 2 года как то не очень "попадали", ну примерно как гидрометцентр в погоду
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Вы путаете анализ с прогнозом.
Аналитик не может "не попадать". Он никуда и не целится.
Аналитика - это количество буровых, объемы добычи и объемы разведенных запасов, дефициты бюджетов нефтедобывающих стран, текущая доходность по их гособлигациям.
Это количество банкротств среди компаний в нефтебизнесе. Это технический анализ бирж. Это много чего, что создает ГЛОБАЛЬНЫЙ КОНТЕКСТ. По этому контексту можно сделать СВОЙ ВЫВОД. Именно вывод, а не гадание на кофейной гуще и не ангажированный прогноз для домохозяек, чтобы правильно голосовали.
Можно почитать чужую комплексную аналитику, когда ГРАМОТНЫЙ и АВТОРИТЕТНЫЙ товарищ высказывает свои ЯВНО НЕАНГАЖИРОВАННЫЕ суждения.
Неангажированность суждений тестируется их разноплановостью и диалектикой. То есть когда товарищ не принимает ничью сторону, а трезво оценивает РАЗНЫЕ риски.
Учитывая сколько вы оба напостили только на коте я вообще не понимаю как вы что то еще успеваете читать Небось еще на каком нибудь форуме зависаете как я
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Андрей Бедов писал(а):Марк, а Вы этим всем интересуетесь "по долгу службы", или так, "в свободное время"?
Долг моей службы - EAS-системы. То есть чистая радиотехника. Прямо таки стерильная...
Но с 1993 года мы с женой в семейном бизнесе. И потому разбираться хотя бы в азах экономики кагбэ обязывают обстоятельства. СЕМЕЙНЫЕ обстоятельства. Ну и разборы экономики позволяют иметь адекватный взгляд на ситуацию в стране. Помогает НЕ БЫТЬ БЫДЛОМ.
Это даже важнее денег.
Morroc писал(а):Учитывая сколько вы оба напостили только на коте я вообще не понимаю как вы что то еще успеваете читать Небось еще на каком нибудь форуме зависаете как я
Менее 5 сообщений в день ...
Просто я тут давно. С 2008 года.
И с 2007-го на Паяльнике.
Но Паяльник превратился в форум ремонтников и копирующих чужие схемы начинающих радиолюбителей.
И поэтому стал не слишком мне интересен.
Остальные форумы мной посещаются исключительно по нужде.
Микрочип.су и Свхара.
Потрындеть за жизнь можно только здесь.
Андрей Бедов писал(а):Марк, а Вы этим всем интересуетесь "по долгу службы", или так, "в свободное время"?
У меня бы это всё в башке не уложилось, если честно.
На любом форуме существуют личности за небольшую плату или добровольно "поддерживающие" политическую ситуацию
ЛЮБАЯ личность так или иначе поддерживает ту или иную политическую "ситуацию".
И таких "ситуаций" гораздо больше, чем две.
так что Ваша сентенция лишь отличает быдло от думающих СВОЕЙ головой.
Не вижу тут ничего "купленного".
А добровольность рождается убеждениями.
Разве иметь ОСМЫСЛЕННЫЕ убеждения это плохо?
Не знаю.
Мне всегда кажется, что все эти "политически направленные" высказывания на форумах - это как реклама по телевизору для форумчян.
У Вас же хватает ума не слушаться рекламу по телевизору?
Вот и тут так же.
Это гомерически смешно, любезный...
Разговор с ангажированным троллем, как минимум, неинтересен ПО СОДЕРЖАНИЮ.
А Ваш "неинтерес" рожден элементарным НЕУМЕНИЕМ и БОЯЗНЬЮ вести адекватный разговор.
Так папуасы боятся самолетов...
Да и репутация на этом форуме у меня вроде бы исключает мою "проплаченность"...
Последний раз редактировалось КРАМ Вс май 15, 2016 19:23:25, всего редактировалось 1 раз.
Кому не нужно, то не лезет в тему.
А Вы влезли.
Тема в общем то тихая и безобидная.
Я бы сказал - для снобов.
А Вам дорога в "ситуации":
-на Украине
-в Европе
-в США
и далее везде...
Вот там Вы реализуете свой проплаченный потенциал.
По крайней мере не будете выглядеть белой вороной.