Причем население "побежденных" стала резко увеличиваться после победыCharon писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%B8%D0%B8MIF писал(а):Любопытный взгляд на историю...
Их так и смогли победить. Взяли подкупом.
США - следим за событиями.
- Реклама
В пентагоне паника, в переводе с дипломатического на нормальный говорят фильтруйте базар.
А им слово купирование правильно перевели? А то мне гугл про домашних питомцев всё время выдаёт на запрос: операция купирования.
Гугл утверждает, что это образание ушей и хвостов у собак.
Тогда чего они так разволновались?

http://www.gazeta.ru/army/news/8631935.shtmlмы хотим попросить русских обдумывать свои заявления
А им слово купирование правильно перевели? А то мне гугл про домашних питомцев всё время выдаёт на запрос: операция купирования.
Тогда чего они так разволновались?
Ну, видимо, испугались, что им тоже что- нибудь "купируют"... Хвост, например, но ПО САМЫЕ УШИ...MagicianT писал(а):операция купирования.
Тогда чего они так разволновались?![]()
![]()
Спойлер
Крокодил мартышку чем- то обидел, мартышка подала на крокодила в суд, и требует, чтобы ему отрубили голову.. Ну, судья подумал, и говорит:- Ну, голову- это очень строго, давайте отрубим крокодилу хвост!.. а мартышка отвечает- хорошо, пусть будет хвост, но по самые уши!!Купирование это не только обрезание.
Например в медицине есть такое понятие купировать возбуждение транквилизаторами (успокаивающими). То есть просто уменьшать
Например в медицине есть такое понятие купировать возбуждение транквилизаторами (успокаивающими). То есть просто уменьшать
- Реклама
+1Bear2011 писал(а): То есть просто уменьшать
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Давай я тебе расскажу. Шамиль до конца жизни каждый день включал у себя в доме "Боже Царя храни!". Причем, сам. Никто его не заставлял. Говорил, что сам понял правоту Русского Царя. Вот с Ермоловым терки у него были. Но это скорее личное. Дагестанцы то же самое. Про чукчей ты вообще так загнул, я насладился.Charon писал(а):Ага, бежали, блджад. За защитойВот пиздеть то
Расскажи ка, как чеченцы бежали к России за защитой, дагестанцы, черкесы, да те же чукчи, так бежали за защитой,
Агент США из US ICE, узнав правду, вышиб себе мозги из 40 калибра, написав предсмертную записку..https://cont.ws/post/270467
Весьма вероятен проигрыш Трмпа в президентской гонке- как только его победа приобрела "зримые очертания", как тут же из "бабушкиного сундука" вытащили на свет ЭТО:
Дональда Трампа обвиняют в мошенничестве
http://politexpert.net/4984-donalda-tra ... estve.html
потом, скорее всего, обнаружится, что это обвинение было надуманным, но поезд- то уже уйдёт..
зы.. И ЭТО- "самая дерьмократическая страна"
зызы.. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?

Дональда Трампа обвиняют в мошенничестве
http://politexpert.net/4984-donalda-tra ... estve.html
потом, скорее всего, обнаружится, что это обвинение было надуманным, но поезд- то уже уйдёт..
зы.. И ЭТО- "самая дерьмократическая страна"
зызы.. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?
Так ты наоборот радуйся этому, чтобы Трамп не стал президентом США. Забыл уже, что он говорил насчет российских самолетов?
АлександрЛ, предполагаю, война всё равно будет, и, вероятно, при президенте Клинтон будет легче России воевать, чем при президенте Трампе. 
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Я не знаю, что и насчет чего говорила "эта баба". Я знаю, что для России, самый лучший американский приезидент - это Обама, которого тут совершенно незаслуженно обсирают
Был, поскольку он уже не может баллотироваться. А другие варианты - это либо плохо (Клинтон), либо очень плохо (Трамп).
Войны не будет. Вряд ли Путин захочет, чтобы его дочери прожили остаток своих дней в бункере
Войны не будет. Вряд ли Путин захочет, чтобы его дочери прожили остаток своих дней в бункере
А если понадеяться, что произойдёт сбой электроники и активизируется мёртвая рука?Charon писал(а): Войны не будет. Вряд ли Путин захочет, чтобы его дочери прожили остаток своих дней в бункере
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Продавайте сценарий голливуду 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[quote="Charon"]В ней нет электроники!
и есть запасная система: "дух мертвеца"
и есть запасная система: "дух мертвеца"
Да не, какая-то электроника все равно должна быть. Пусть даже древняя, ламповая.
какая то электроника
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
вы троллингом занимаетесь?..Трамп как наш жирик, только шумит на публику. расслабьтесь..это старуха клинтуха, та еще су..каMoskatov писал(а):АлександрЛ, предполагаю, война всё равно будет, и, вероятно, при президенте Клинтон будет легче России воевать, чем при президенте Трампе.