Peach Cat писал(а):Значит с конденсаторами С23-С30, ты промахнулся. Не туда подключился.
Это вполне возможно.. Но вроде-бы, подпаивался к ним..
Peach Cat писал(а):Попробуй отключить +15 вольт, это ножка 7. Питание микры пропадёт, а значит должно пропасть всё и фон, и звук.
Так и есть, фон и звук пропадает.
Peach Cat писал(а):Если это так, то тотальная проверка экранирования проводов от головки, проверка самих проводов. Бывали случаи перелома проводников. Когда будешь прозванивать, двигай платформу головы (вверх и вниз).
Всё, что касается головки и проводков - увы но не причём

У меня под рукой полностью рабочий карман Б, с другой веги, которой пользовался ранее. При подключении этих головок, однако, фон почему-то становится больше.. С родными же головками - фон меньше (имеется ввиду - перекидываю шлейфы...)
Peach Cat писал(а):Так-же, придётся прозвонить дорожки, бывает ломаются, а трещину не видно. (происходит такое из за искривлении всей платы, лично с таким сталкивался и именно на этой модели)
Ситуация похоже такая: Заводится предварительный усилитель, а он собака такая шибко чувствительный.
Так про это речь и идёт

- как я уже писал ранее: начал разбираться, почему-же фон при воспроизведении. Заменил два оставшихся электролита по питанию (предварительно проверив их ЕСР тестером). После замены электролитов фон не устранился, я начал копать дальше и решил попробовать поменять блок воспроизведения (тот, который ближе к трансформатору). Выпаяв рабочий блок воспр. с другой веги, я запаял его вместо родного, но фон при воспроизведении остался. Начав выпаивать этот блок, чтобы вернуть родной меня отвлекли, я повернулся в сторону отвлекающего меня человека и выдрал платку воспроизведения вместе с.. как я выразился "прослойкой" (имея ввиду соединения двух слоёв платы). Вернув обратно родной блок и не заметив, что я выдрал ещё и соединения двух слоёв... Вот собственно после этого появился фон при включении... В данный момент снизу (со стороны пайки) отсутствуют контактные площадки 1,2,3,7 ножек, прослойка между слоями - тоже отсутствует, из этого положения я хотел выйти обыкновенной проволокой, но не вышло, сейчас, там, где остались дорожки (со стороны подпайки) и сверху (там где устанавливается этот блок) всё пропаяно. И опять же.. Любимая фраза - надеюсь я ясно изъяснил всё

Peach Cat писал(а):P.P.S. На фото смущает наличие экранированных проводов. Кого с кем они соединяют?
К сожалению я не имею никакого представления смысла этих проводков, на самом деле я их уже давно отпаял, т.к. никакой функции они не несли. Изначально я почему-то подумал, что фон при воспроизведении именно из-за этих изолированных проводков, однако отпаяв их я опроверг данную догадку. Функционал магнитофона не пострадал, всё как работало - так и продолжало работать по 15 число ... А вот два МГТФ'а рядом с кондерами по питанию по прежнему присутствуют, об этом объясню чуть позже. Т.к. сейчас мне самое главное вернуть хотя-бы прежнюю работоспособность