kaetzchen писал(а):Вася
А как вы узнали? Или просто наугад сказали?
kaetzchen писал(а):Вася
Brus Willis.Brusnik писал(а):Скажите, а как мое имя?

И даже если увидите - это ничего для Вас не изменит.MIF писал(а):Говорят, что индусы, китайцы и японцы запустили исследовательские модули вокруг Луны и якобы засняли следы американского ровера и даже следы астронавтов. Не могу сказать однозначно, пока не увижу качественных фото-подтверждений оного.
MIF писал(а):с японцами, они вполне могли договориться о таких фото-документах.
Наискивают в Google по тэгу "LRO".MIF писал(а):Тем не менее, если кто видел подобные фото в сети, поделитесь пожалуйста.
Андрей Бедов писал(а):И даже если увидите - это ничего для Вас не изменит.MIF писал(а):Говорят, что индусы, китайцы и японцы запустили исследовательские модули вокруг Луны и якобы засняли следы американского ровера и даже следы астронавтов. Не могу сказать однозначно, пока не увижу качественных фото-подтверждений оного.
Вы скажете - "это фотошоп!" Или "они все договорились".
А, во! Ниже так и есть:MIF писал(а):с японцами, они вполне могли договориться о таких фото-документах.![]()
Zor писал(а):Американцы - это не нация, а отбросы от разных наций, преимущественно понятно - наглосаксов. А так как они были отбросами изначально - ихнее потомство переплюнуло предков. Ведь как известно: "от осины не родятся апельсины". От плохого семени, не жди хорошего племени. Наглость, обман, разбой, воровство, грабёж и убийства - у них в крови. А жиды многократно усилили эффект.
да брось ты, да как два байта переслать, ну или пальцы там об асфальт!Charon писал(а):...способность России создать такой спутник, и даже просто запустить его к Луне и вывести на низкую окололунную орбиту, вызывает сильные сомнения..
Кому интересно, вот хорошая статья.kaetzchen писал(а):что за спецвоздействия?
Brigadir: Я просто напомню: 12 апреля 1970 года Венгерские моряки нашли в океане пустую капсулу Аполлон. Позже, в сентябре , передали эту капсулу Американцам. Как раз в это время на Луну "летал" несчастливый Аполлон -13. http://free-inform.ru/pepelaz/pepelaz-10.htm
Brigadir писал(а):И самое главное - думайте критически

kaetzchen писал(а):пендосы в Мурманске, это тоже что и пендосы в Арзамасе-16…
Charon писал(а):Долбоеб, что еще можно сказать. А еще антисемит. И походу все нынешние патриоты такие.