Спасибо. Что Вы имеете ввиду под "резьбовые буксы"... Кран-буксу ?SergVi писал(а): Ваша работа,... вызывает уважения. Но с теми же гайками-невыпадайками можно решить как-то попроще. Например, расклепать резьбовые буксы. Или просто припаять гайку к кожуху...
Сначала был ТГФ, но он закончился... последние детали клеил дихлорэтаном (три раза пришлось покупать что-бы нормальный взятьSergVi писал(а):..."Клей ТГФ" - это сейчас так дихлорэтан называется?...
Кисточку не применял, промазывал всё ватной палочкой (как при склеивании... так и после шкурки - если это надо).SergVi писал(а):...После обработки на шкурке и вклеивания пластиковых деталей - чем убираете следы обработки? Наносите тонкий слой дихлорэтана кисточкой?...
Вообще: после промазывания детали ТГФ (Дихлорэтаном) и склеивания - я стараюсь повторно промазать клеем стык склейки... так эстетичней выглядит. Вот здесь это можно заметить:
Спойлер

Задняя стенка ПС+БП:
Спойлер

По поводу ватной палочки: если ею пользоваться долго, то ТГФ со временем начинает растворять белый пластик. Я об этом не подумал, из-за чего на некоторых деталях заметен белый налёт. Например на этих фото -
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

На этих фото можно увидеть величину зазора (свободного пространства) между верхним и нижним ярусами:
Спойлер

Согласен... есть сходство.SergVi писал(а): Кожух мне чем-то напомнил корпус видеокамеры КТП-82...