Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Были ли американцы на луне?

Сообщение MIF »

Morroc писал(а):Это все в вашей голове :))
Разве в моей голове возникло желание и получила воплощение табличка с американской надписью - "мы пришли с миром от имени всего человечества"? Разве такое пришло бы на ум нормальному человеку?
Искусство общения было до нас.
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Э не, в таоей ебанутой голове что то сильно замкнуло. А вот здравая мысль туда попамть уже не может
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Fallk писал(а):здравая мысль
Вы уверены что общаетесь на родном, для себя, языке?
Разве в США говорят про мысль - "здравая"? :dont_know:

Вот вы неприлично обзываетесь, а я с вами говорю... А в некоторых краях России за ваше обращение дают в лоб без предупреждения.
А может быть вы сидели в тюрьме и там набрались таких неприличных обращений? Но и там за такие слова не жалуют.

Как вы предлагаете мне относиться к произнесённому вами оскорблению в мой адрес?

КАР. Что вы делаете на РадиоКоте? Попробуйте поискать себе тюремный форум под стать.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

КРАМ писал(а):Поскольку почти всю ее производят в США и она попадает под санкции..
Гыы, наивный чукоцкий мальчег! Давно уже все клепальные линии перевезли на о.Формоза, или в континентальную Чайну.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Ты, Вофчег, наивный и малограмотный губошлеп.
Не важно где заливают пластиком чипы, даже не важно где эти чипы экспонируют. Гораздо важнее кто разрабатывает шаблоны и оборудоыание с технологиями.
Поэтому при попытке купить что нибудь приличное из комплектации, вдруг обнаруживаешь, что она продается только через США. А про ее существование на белом свете китаезы и тайваньские китаезы слыхом не слыхивали. Ну и если даже на Али что мелькает, то по цене в полтора раза дороже, чем у российских дилеров.
Такшта умничай в темах про "события на ..."
Charon
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Charon »

Кстати, Миф, насчет таблички
Here men from the planet Earth first set foot upon the Moon. July 1969, A. D. We came in peace for all mankind.

Перевод
Здесь люди с планеты Земля впервые ступили на Луну. Июль 1969 нашей эры. Мы пришли с миром от имени всего человечества.

Где здесь сказано конкретно про американцев?
Так что не надо ля-ля :)
Последний раз редактировалось Charon Вт май 17, 2016 17:53:17, всего редактировалось 1 раз.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

MIF писал(а):...в условиях шести кратно уменьшенной гравитации ...
На сей счёт чот вот вызрел у меня квесчен:
Ежели в 6 раз меньше, то значит килограммовый утюг на Луне будет весить всего 166 и 6 в периоде граммулек?
А откуда изначально взалась цыфирь в 6 раз? Это только-лишь учёные теоретически вычислили исходя из диаметра, помноженного на предполагаемую среднюю массу?
Или всё же был реально сробленны ксперимент на одной из робоэкспедиций, когда реально взвешивали тестовый образец на весах?
Могет быть там не в 6 раз облегчение, а какая иная цифирь? Чот вот не верю я этим теоретическим исчислениям. надо с весами туды лететь и взвешивать госстандартовский эталон меры веса!
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Андрей Бедов писал(а):я уже исчерпал лимит 10 Гб, поэтому сейчас у меня скорость 8 Кб/сек.
А чо ты жопишсо на сетку-то, йопть? Ежели сам не умеешь "рыбачить" со шпутников через тарель, то возьми анлим у провайдыра, вот как у меня к примеру: по 60-80 Гигов в месяц как с куста накручиваю и в ус не дую. Слабо так, ась? :)))
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

MIF писал(а):
Как вы предлагаете мне относиться к произнесённому вами оскорблению в мой адрес?

КАР. Что вы делаете на РадиоКоте? Попробуйте поискать себе тюремный форум под стать.

Добавь меня в черный список, нах.
Когда в психушку сам пойдешь на лечение, я подумаю о смене форума :facepalm:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

КРАМ писал(а):...она продается только через США....
Эй, турецкий чувачог обзывающий меня каким-то там Вофчегом - ты не прафф, потому что тормоз по жизни! Формозовцы в своих разработках давно уже обскакали твою сраную пендосию, вместе с её накачанной силиконом долиной аж до 5-го размеру, аки у Семенович с Чеховой. :))) :))) :)))
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Формозовцы - это рептилоиды ? :)) А не... инсектоиды, раз обскакали.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

MIF писал(а):Меня вообще не должно было быть в "МЯЯЯУ!", и возможно это скоро так и будет.
:shock:
А где тогда Вас должно быть?
В тематических разделах? Интересно было-бы это увидеть. :roll:
Zor писал(а):возьми анлим у провайдыра
Слабо так, ась? :)))
Не видел безлимита на 4G. :dont_know: Опсосы дураки штоле? :)))
Либо он сто́ит как моя зарплата (корпоративный какой).
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Zor писал(а):
КРАМ писал(а):...она продается только через США....
Эй, турецкий чувачог обзывающий меня каким-то там Вофчегом - ты не прафф, потому что тормоз по жизни! Формозовцы в своих разработках давно уже обскакали твою сраную пендосию, вместе с её накачанной силиконом долиной аж до 5-го размеру, аки у Семенович с Чеховой. :))) :))) :)))

Ты, Вофчег, балабол педальный.
Назови мне хоть что нибудь из тайвьских разработок военной ориентации. Ну там АЦП достойной разрядности и скорости, либо сигнальные процессоры и контроллеры, может СВЧ элементную базу какую назовешь?
Я тут уже ранее упоминал про обычный полипропилен, про конденсаторы в смысле. Так кетай даже их толком не в состоянии делать сам. Немцы и корейцы, онли...
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Ну не нравицо тебе формозольщеги, ну ладноть, но есть же истчо самсунговцы там всяко-корейские.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Fallk писал(а):Добавь меня в черный список
Не стану вам в этом отказывать.
Вы первый из про-американцев вступили в .. список невидимых, после амнистии на 9-Мая.

Charon писал(а):Где здесь сказано конкретно про американцев?

Изображение
Последний раз редактировалось MIF Вт май 17, 2016 19:54:14, всего редактировалось 1 раз.
Charon
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Charon »

Ну так не американцы пришли с миром от имени всего человечества, а просто два человека - Нил Армстронг и Базз Олдрин.
Тебе там в Риге шаблон не порвало? :)) Как будешь выкручиваться на этот раз?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Charon писал(а):просто два человека - Нил Армстронг и Базз Олдрин
А так же их президент, который символически расписался на фоне символических - всех континентов планеты Земля.

КАР. И это заявило правительство, проклятое почти всеми народами Земли, начиная с коренного населения Америки, в разгар холодной войны с СССР - занимающего значительнейшую часть Евразии и истории Земли.

Charon писал(а):Тебе там в Риге шаблон не порвало? :))
Шаблоны США порвало на Украине. ;)
Последний раз редактировалось MIF Вт май 17, 2016 20:05:24, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

MIF писал(а):президент, который символически расписался
MIF, а вот как Вы думаете, какая бы табличка появилась, слетай в то время наши?
Да на этой табличке всё Политбюро расписалось бы. :facepalm:
А вместо "шарика" прилепили бы "Серп и Молот".
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вт май 17, 2016 20:07:52, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Андрей
Хотите поговорить о сослагательной истории? Ну и какую бы вы страну облизывали, если бы не было США?

КАР. Не было бы США - не было бы в России катастрофы всемирного масштаба 1917, да и многих других исторических катастроф.
Не было бы идеологов США - не было бы, к примеру, геноцида народов "Британской" индии, в результате чего погибли десятки миллионов индусов.

Напомню что именно индусы, с которыми дружит Россия, сохранили письменные свидетельства о строительстве космических кораблей "в древности".
Такие как США и их идеологи, пытаются переписать историю человечества и выдать себя в своих СМИ - "первопроходческими демократами".
Последний раз редактировалось MIF Вт май 17, 2016 20:13:52, всего редактировалось 2 раза.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

MIF писал(а):что именно индусы ... сохранили письменные свидетельства о строительстве космических кораблей "в древности".
О чём идёт речь?
Если о "Виманике-Шастре", то я уже писал, откуда появился сей "блестячий труд".
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»