Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Moskatov »

Bear2011 писал(а): У меня Кубинец знакомый есть - живет в Сибири. У него сын Антон забавно выглядит (полукровка). Сына зовут Антон Орландович :wink: Ну как-то гуляли с его матушкой и спрашиваем "Как папу зовут". Пацан стесняется потом говорит...
...дякую тебе боже что не хохол! :))) :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Borodach писал(а):Петиция о пересмотре итогов «Евровидения» набрала почти 50 тысяч подписей
Ты че! хРЕН-тв вещает у же о 300 тысячах!! :shock:
А оно нам надо, если всё так удачно получилось ...? :))
Нет безусловно, но лучше Австралии бы отдали.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

дануихнах с ихним " голубым салом" :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

K155TM2 писал(а):Нет безусловно, но лучше Австралии бы отдали.
Я Евровидение не смотрел, но осуждаю тоже за Австралию: кенгуру скачут выше! :))) :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Я кстати просил тут бандеровцев которые якобы из Львова натйи его и пусть он на РадиоКоте скажет что и как. Вот ему я бы поверил.
Кстати ты сам мог бы пробить по старым связям...
Вот примерно и все что про него знаю...
Начну с того, исходя из личного опыта общения с одногруппником по техану, что узнал недавно, общаясь по скайпу, о себе очень много интересных вещей... Слова "колорад", "ваша сраная рашка", "сепар", "клятый москаль" были в его общении со мной самые безобидные... А ведь когда то были с ним хоть не друзьями, а товарищами, вместе ездили на соревнования по стрельбе республиканские, мечтали, делились впечатлениями... Но прошло время и время сделало своё. Теперь я для него... (смотри выше :) ). Хотя раньше он как и я был комсоргом группы, политически и морально подкован, шли одним строем к светлому Коммунизму...
Так что уважаемый не обольщайтесь что его не задел вирус свидомобандероматочности. Я конечно не утверждаю, что ваш товарищ болен болезнью свидомии, но особо бы не доверял бы. В той обстановке в которой он жил последнии 25 лет могли круто изменить его. Да, да... 8)
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

тут в паутине запуталось:
"Мне позвонил мой дед, погибший на войне,​
И попросил: "Скажи оставшимся в стране,​
Которую я спас, что весь мой полк скорбит,​
Что от славянских пуль славянский сын убит.​
Он мне сказал: смотрю отсюда я на вас​
И сожалею, что мой рано пробил час.​
Я, если б не погиб тогда за вас за всех,​
Сказал бы вам сейчас,
что самый страшный грех​
Друг друга убивать на собственной земле,​
Тем веселя врага. Ведь братья же вы все.​
Огромный Колизей отсюда вижу я.​
Арена – вся в крови (моих отцов земля).​
А зрители с трибун лишь стравливают вас.​
За океаном ведь спокойнее сейчас.​
Им нравится ваш бой, их ставки велики.​
Чем меньше станет вас, тем слаще будет им.​
Славянский мир могуч, и враг у нас один.​
Как ваша слепота мне душу холодит!​
Я в 43-м пал, но вас от рабства спас.​
Солдатский мой совет послушайте сейчас:​
ЛИШЬ ДУЛО ПОВЕРНУВ
НА ВНЕШНЕГО ВРАГА,​
ДУШОЮ ОЩУТИВ, ЧТО РОДИНА ОДНА​
ЛИШЬ ВСПОМНИВ СВОЙ ИСТОК
И ВСТАВ СПИНОЙ К СПИНЕ,​
ВЫ ПОБЕДИТЕ ИХ
В СВЯЩЕННОЙ (ВНОВЬ) ВОЙНЕ."
- "Дед, трубку не клади. Я всё им передам.​
Дед, ты еще звони. Ты очень нужен нам.​
Твоя земля в огне. Тут четверть века бой​
За души и умы, за память нашу.​
Стой! Хочу спросить:
когда закончится война?"–​
- "Когда поймете, что у вас одна страна".
автора не знаю, к сожалению :cry:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Письмо адресовано премьер-министру Владимиру Гройсману и мэру Винницы Сергею Моргунову.

Изображение

Краткое содержание письма:
«Я получаю пенсию в размере 2846 гривен, как инвалид второй группы, ликвидатор аварии на ЧАЭС, поэтому оформить субсидию не могу.
Сын учится в Киеве, стипендии не получает, общежитием не обеспечен. Ежемесячно посылаю ему 2000 гривен. Мне остается на жизнь и оплату коммунальных услуг однокомнатной квартиры 846 гривен, а еще надо покупать лекарства и еду.
Поэтому, чтобы я смог помогать сыну, и он учился, а не пошел на преступный путь, прошу принять мое заявление к сведению и отсоединить от газоснабжения и централизованного отопления мою квартиру...»
Сало УкрРуине! :facepalm:
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Эскалация военных действий Куёва набирает обороты:

http://dan-news.info/defence/dva-zernox ... evska.html
"Два зернохранилища и сельхозтехника серьезно повреждены в ходе обстрела ВСУ Докучаевска
МАЙ 17, 2016 12:22 // ОБНОВЛЕНО: МАЙ 17, 2016 14:30
...
СпойлерДокучаевск, 17 мая – ДАН. Украинские силовики при обстреле Докучаевска этой ночью нанесли серьезные разрушения промышленной инфраструктуре города, передает корр. ДАН с места события.

Уничтожен полностью элеватор. Еще один разрушен наполовину. Снарядами повреждены две единицы сельскохозяйственной техники – трактор и комбайн. Повреждения получил гараж.

Как сообщил в беседе с корр. Донецкого агентства новостей один из владельцев зернохранилища Николай Суботин, под обломками остается примерно 150 тонн зерна. Спасти его можно, но лишь при отсутствии дождей. «Для того чтобы было время собрать и просеять зерно, не должно быть дождя. Иначе оно начнет портиться», — подчеркнул собеседник агентства. Пока осадков в городе не было, сохраняется сухая погода.

Осмотр разрушений после обстрела продолжается. На месте работают сотрудники МЧС, представители Минобороны Республики и Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня. Наблюдатели ОБСЕ в Докучаевск на данный момент не приехали.

Напомним, что, по данным силовых ведомств ДНР, минувшей ночью украинские военнослужащие с полуночи до четырех часов утра выпустили по городу и его окрестностям свыше 100 артиллерийских и минометных снарядов калибрами 122 и 120 мм соответственно.
..."

http://dan-news.info/defence/dva-zhilyx ... lovki.html
"Два жилых дома разрушено, девять повреждено в результате обстрела ВСУ северного пригорода Горловки
МАЙ 17, 2016 17:00
...
СпойлерДонецк, 17 мая – ДАН. Два жилых частных дома разрушены, еще девять повреждено за прошедшие сутки в результате обстрела поселка Зайцево в северном пригороде Горловки. Об этом ДАН сообщила сегодня глава поселковой администрации Зайцево Ирина Дикун.

«В результате прямого попадания два дома по улице Карбышева, 71 и 81 разрушены, на улицах Полетаева, 121, 123 и 128, Лациса, 7 и 9, Лисянского, 7, Карбышева, 66, Брусилова, 28 и Рыбалко, 212 зафиксированы множественные осколочные повреждения», — сказала собеседник агентства.

Напомним, что прошедшей ночью украинские силовики произвели массированный артиллерийский и минометный обстрел окраин Докучаевска, в результате которого были разрушены два зернохранилища, поврежден гараж и сельхозтехника.
..."

http://dan-news.info/defence/kiev-pereb ... surin.html
"Киев перебросил авиационные средства поражения в Авдеевку — Басурин
МАЙ 17, 2016 16:53
...
СпойлерДонецк, 17 мая – ДАН. Разведка ДНР зафиксировала переброску украинскими силовиками авиационных средств поражения, предположительно, для подрыва промышленных объектов в оккупированной Авдеевке. Об этом сегодня в пресс-центре ДАН заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Нашей разведкой зафиксирован факт подвоза 16 мая авиационных средств поражения ВСУ в населенный пункт Авдеевка, в район Дома культуры. Мы предполагаем, что каратели используют эти средства для запуска с нештатных пусковых установок по коксохимическому заводу, который находится западнее этого места в пяти километрах», — отметил Басурин.

По словам замкомандующего, украинские военнослужащие также могут организовать подрывы в многолюдных местах.

Напомним, что Минобороны ДНР накануне сообщили о готовящихся провокациях со стороны ВСУ на Донецком и Мариупольском направлении. Как ожидается, в случае реализации этих планов, в Киеве постараются всю вину возложить на ДНР.
..."

ну и все вместе в очередной сводке:
http://dnr-news.com/svodki/32645-svodka ... -maya.html
"Сводка МО ДНР за 17 мая
17 май 2016 17:56
...
https://youtu.be/zBSYAN7q6Hw
..."

поподсохло... ожидается оботрение ожесточенного переМОРия...
:roll:
:evil:

Млин... чей-то уж больно разбабахались...
:evil:
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Изображение
Изображение

Да-а, джамалина победа — мощный удар по Надюше —

Жанна д'Арк у каждого народа может быть только одна, и с пьедестала женщины-вождя укропов армяно-татарка истинную арийку-нацистку сковырнула.

это что же, придётся Наде шить варежки, как Ходорковский?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Все подружки по парам нарам, в тишине разбрелися...
takedown1

Сообщение takedown1 »

salyamkamrad писал(а):Все подружки по парам нарам, в тишине разбрелися...
+100500!!!
:))) :))) :)))
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Последний раз редактировалось ОРИОН Ср май 18, 2016 00:04:08, всего редактировалось 1 раз.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Изображение
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ОРИОН писал(а):
СпойлерИзображение
Да ладно, они просто рассчитывают, что им у ЕС получится очередных кредитов хапнуть, "на проведение конкурса"...

А потом мы увидим:
http://cs636028.vk.me/v636028198/76aa/qrMfkTeFz-M.jpg
А, скорее всего, "отмажутся", скажут, что, типа "опасаемся войск России, поэтому конкурс провести нет возможности"... Правда, после того, как кредит уже будет "распилен"..
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Такая сцена даже для Африки не катит. :))
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

takedown1
Так что уважаемый не обольщайтесь что его не задел вирус свидомобандероматочности. Я конечно не утверждаю, что ваш товарищ болен болезнью свидомии, но особо бы не доверял бы. В той обстановке в которой он жил последнии 25 лет могли круто изменить его. Да, да..
Да я не спорю - просто не знаю :dont_know: Нормальный мужик был. Вместе работали "Спектрумы" делали для себя (он еще плату где-то нашел одного из первых вариантов на ПЛМ 556РТ1, после вместе в Новосибирск на барахолку ездили помню как он бегал искал эти РТ да с прошивкой :facepalm: ) Помню он со Львова привозил белорусский "Радиолюбитель" который вся бригада зачитывала до дыр. Но с другой стороны ведь что-то заставило его сорваться в 90-е хотя семья, квартира была и т.д. Еще раз повторю - не знаю просто :dont_know: Пообщаться бы с ним но координат нет
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Bear2011 писал(а): Пообщаться бы с ним но координат нет
.
так попробуй поищи в соц сетях. наверняка гденить тусуется, раз компьютерами интересовался, по идее должен освоить и интернет.
набери в поисковике фото и ФИО, может в одноклассниках где тусуется, в конце концов может в Героях ато числится, небесной сотне, мало ли где может.
меня даже в (закрой глаза) Совейское еще время нашли как-то через поиск, уже не помню через какой, просто пришло по почте письмо что служба поиска такая-то по просьбе такого-то просит связаться по такому-то адрессу. сослуживец разискал оказыается.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

oleg63m

Искал. Нету... :dont_know:
раз компьютерами интересовался, по идее должен освоить и интернет.
Понятное дело но вот нету. Может плохо искал - попробуй сам - Павлюкевич Василий Михайлович - год рождения точно не знаю - середина или конец 60-х Знаю что ТИАСУР заканчивал - собственно он и уговорил туда поступать после того как меня в МАИ прокатили

P.S А вообще "бьют не по паспорту, а по морде" (с) :))) Вот пока тут жил - нормальный мужик был. А на улице где бабушка жила тоже жили западненцы. Их вся улица "бандеровцами" звала. Только они так и остались. Батя у парня спился и помер, а Вася Басара боксом серьезно занимался КМС был - в 90-е в бандиты подался - убили на какой-то разборке...
Последний раз редактировалось Bear2011 Ср май 18, 2016 08:51:27, всего редактировалось 1 раз.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Спойлерhttps://yandex.ru/search/?lr=146&clid=4 ... C1%2C0%2C0
вот, выдало по первому запросу, посмотри сам, может есть, а мне работать надо :cry:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»