Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Bear2011
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Bear2011 »

oleg63m

А я что не искал так? Ну вы блин даете (с)
Да и причем тут Пинск. Я же говорю - у него предки откуда-то со Львовской области. Почему и говорю что хотел бы пообщаться - Львов это же лепрозорий бандеровцев
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):А я что не искал так? Ну вы блин даете (с)
Искал одного своего одногруппника с УкрРуины и нашёл его. Но нашёл по профилю в ВК его сына. Поиск такой:
Фамилия, город. Дальше ищем контакты у которых совпадает отчество по отцу. Ну, например находим контакты с такими данными Павлюкевич Ирина Васильевна, изучаем её профиль на предмет фото, её рассказов выясняем с помощью переписки а отца её зовут не Павлюкевич Василий Михайлович. Короче, работа кропотливая... не один профиль придётся перелопатить что бы найти нужного чела и не с одним придётся вступать в переписку... Мне повезло, у искомого мною чела его сын выложил фотографию семейную где он был сфотографирован вместе с отцом. Потратил я на эти поиски где то около месяца.
По твоему делу, начни с этого профиля: https://vk.com/id138044992
Реклама
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Наискивается в Тернопольской области
ПАВЛЮКЕВИЧ ВАСИЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ 1960-06-17 ЧОРТКІВ, ул. НЕЗАЛЕЖНОСТІ дом. 88 кв.33
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Psychotherapeutics, не факт... хотя всё может быть. :) В любом случае нужен контакт для выяснения, то есть нужно общение. :tea:
Сухие данные мало что говорят...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Повышение степени угорозы:

http://rusvesna.su/recent_opinions/1463547664
"Вопрос ребром: Порошенко отдаст татарам Запорожье и Херсон?
18.05.2016 - 8:30
..."

такая ситуация значительно хуже наличия "привычных фашиков"...
ибо... речь идет фактически о возможности внедрения на территории бывшего союза (вобщем-то христианского вероисповедования) проИГИЛовского анклава с посредничеством Турции.
Возможно расценить как попытку Куёва консолидировать общество против значительно более заметной "иноверной" угрозы развала территорий руины - в данном контексте снизить противостояние с Юго-Востоком (воздействие на подсознательное единство в борьбе с иноверцами) в случае активного боевого противостояния привойне с очередным, уже татарско-исламским государством в Запорожском и Херсонском регионах...
Когда-то и фэнтези о войне в Донбассе казались бредовой фантастикой...
:(
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Bear2011 писал(а):Да и причем тут Пинск
не знаю, я набрал только фамилию и имя, чтобы шире поиск был, поисковик сам добавил зачем-то :dont_know:
ну вот, уже
Ищут пожарные, ищет милиция :)))
все дружно включились в поиски :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

А в это время подкрадывается, как обычно сзади, упитанный, пушистый воркутинский песец...

Российские госбанки уйдут с рынка Украины
http://rusvesna.su/economy/1463551394
Сбербанк, ВТБ и Внешэкономбанк намерены продать активы в стране. Согласно информации газеты «Коммерсант», три государственных банка уходят именно сейчас, так как «восстановления собственного бизнеса и в целом украинского банковского сектора» позволяет сделать это с минимальными потерями.
Как там эта Пэрдючка пела на Пидорвидении?? А, вспомнил! "Гудбай Раша", да?
Ну, ну... :tea:
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

BOB51 писал(а):Повышение степени угорозы:
" Вопрос ребром: *** отдаст татарам Запорожье и Херсон ?
...
Мы уточняли вже - нет, нам не отдаст - хочет -отдать-продать "крымским" туркам.
( "есличё" - "крымских" турок называли "татар" чисто по ошибке, равно как и калмыков .. 8)
Собственно даже библиотеку в стародавние времена обзывали "вивлиофика" пока не нашли стихотворение Гесиода ,где бараны и овцы наврядли издавали звуки "ви" )

Вот мне не совсем понятно, почему не удалось Александру договориться с мусьё "счастливая_доля" о контроле проливов через размещение четырёх военных баз - двух наших и двух их - тогда турецкий вопрос был бы менее острым .
Впрочем и протокол Монтрё вполне удоволетворителен. В мирное время ..

А степень угрозы пан-тюркизма и вправду значительна.
сша вообще заигрывают с любыми силами в своих интересах, их мало волнуют последствия - типа от них далеко.
Ну ну , доиграются со взращиванием агрессивных крокодилов. :evil:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Psychotherapeutics

Действительно не факт
Скорее уж takedown1 нашел его родственника - есть похожие черты. Хотя судя по данным он в школу пошел в 2001, а у Васи точно знаю в 1995 сына не было - только дочка. Так что мимо
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Так что мимо
Зато заметил какой он свидомобандероматочный? :)))
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

takedown1 писал(а):
Bear2011 писал(а):Так что мимо
Зато заметил какой он свидомобандероматочный? :)))
Да заметил. Потому и удивился что у Васи мог быть ТАКОЙ сын. И начал копать и увидел год поступления в школу. Не стыкуется... :dont_know: Хотя у Васи были родственники из Львова к которым ездил - так что вполне может быть какой-нибудь племянник. Уж очень подбородок с ямочкой похож - у Васи такой же был
takedown1

Сообщение takedown1 »

Аккуратно списываешься с ним, желательно на быдлячей мове и в конце не забывай типа писать "Слава с УкрРуины!" Обязательно пиши про "сранную Рашку, кровавый режим Путина" и другие опусы ласкающие слух свидомобандероматочных. Глядишь и выяснишь что то. ;) Потом можно и нах послать. :)))
Я так делал. Раскрываются перед тобою на все 101% ;)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

takedown1 писал(а):желательно на быдлячей мове и в конце не забывай типа писать "Слава с УкрРуины!" Обязательно пиши про "сранную Рашку, кровавый режим Путина" и другие опусы ласкающие слух свидомобандероматочных
Почему бы сразу не написать так, как положено москалю, патриоту, ватнику, колораду?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
takedown1

Сообщение takedown1 »

Moskatov, э нет! Медведю нужна информация, а каким он её способом добудет не важно, важен результат! :tea: 8)
Для достижения своей цели любые способы хороши, можно на время стать и бандерлогом. :))
Но потом обязательно раскрыться что не свидомый и послать нах. :music:
Последний раз редактировалось takedown1 Ср май 18, 2016 11:00:15, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

takedown1

вот так и палятся, когда пишут" рашка" и фамилиё президента с заглавной буквы :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Медведю нужна информация, а каким он её способом добудет не важно, важен результат!
Чувствуется ГБист старой (СССР) школы :wink: Как говорил какой-то римский император, введя налог на общественные туалеты - "Деньги не пахнут"

Вот только мову(суржик) не знаю. От слова Совсем :dont_know:
вот так и палятся, когда пишут" рашка" и фамилиё президента с заглавной буквы
Что-то выдавало в Штирлице советского разведчика. Толи волочашися за спиной парашют, толи ППШ на груди :wink:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):takedown1

вот так и палятся, когда пишут" рашка" и фамилиё президента с заглавной буквы :)
Это я тут так написал, что бы не оскорбить наше общество, а когда вступаю в диалог со свидомобандероматочным я все нюансы учитываю. Такое напишу... :facepalm: с первого поста за своего принимают. О сколько я поиздевался на свиноматочных форумах... :music:
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

На днях общался с одним, он все гражданином России прикидывался, но писал исключительно В украине. Когда я спросил у него, как так получается так что россиянин пишет "в" а не "на", обозвал меня кремлеботом и исчез :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Вот только мову(суржик) не знаю. От слова Совсем :dont_know:
Да мову знать не обязательно. Но в общении желательно делать ошибки в правописании и грамматике. Это им нравится долбоящерам. :) Да, не коверкай слова, это вызовет подозрение. Обычные ошибки в словах, ну например: стреляться пиши стрелятся. Ну, думаю понял, да? Хотя не стоит забывать и о том, что к каждому нужен индивидуальный подход. Смотри на возраст оппонента. Если малолетка, то с ними проще... а если моего возраста то тут нужно поаккуратнее... не спеша... размять ему булчонки... и потихонечку... с расстановкой... :tea:
Последний раз редактировалось takedown1 Ср май 18, 2016 11:22:05, всего редактировалось 2 раза.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

takedown1 писал(а): ну например: стреляться пиши стрелятся.
застрелись - так вернее :)))

P.S. во что тему превратили.... :o
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»