Монитор LG E2441T
Блок питания - P/N: EAX63028703
При нажатии на кнопку питания монитор включается, на секунду загорается подсветка и тут же гаснет, через несколько секунд снова мигает подсветка и гаснет окончательно.
Подскажите куда копать?
Stan писал(а):Под рукой была микросхема MP3399EY, поэтому попробовал заменить ее
При подсветке фонариком изображение есть.Maykill писал(а):подкоючи мониторк компутеру, включи то и другое, а когда картинак погачнет- подвети экран сбоку фонариком хотя-бы
Ежели изображение будет видно ( тускло)- то рой в подсветке...со схемой и тестером а не методом тыка
Странно очень. Должно быть наоборот (если схема по даташиту).Stan писал(а):На 27 выводе изначально - 17 вольт, при подсветке поднимается до 20 - 22 вольт
Насколько я понял, питание приходит на вывод №2? На нем 23.5 вольта.И ещё, питание самого драйвера 22В.?
Оборван один или несколько стрингов, цепочек светодиодов, контроллер это обнаруживает и выключается. Это называется Open and Short LED ProtectionStan писал(а): на секунду загорается подсветка и тут же гаснет, через несколько секунд снова мигает подсветка и гаснет окончательно.
для проверки кто убил труп
воо во умный драв сука...Это называется Open and Short LED Protection
Да скорее всего так и есть.Martin76 писал(а):Оборван один или несколько стрингов, цепочек светодиодов...
что ввело меня в заблуждение. Или я понял не так.Stan писал(а):На 27 выводе изначально - 17 вольт, при подсветке поднимается до 20 - 22 вольт, при угасании подсветки так и остается 22 вольта.