К150 не шьет pic16f628A

Поклонники продукции Microchip Technology Inc тусуются тут.
Закрыто
contras
Родился

К150 не шьет pic16f628A

Сообщение contras »

При попытке прошить pic16f628A выдает ошибку Good FFFF Bad FFF2. Прошивал разными версиями-ошибка одинаковая. Читает и стирает нормально. Один раз прошил считанной прошивкой контроллера где в ROM были все ноли. Менял константу в файле *cid, прочел в одном форуме. Безрезультатно. Шил этим прогером не помню какой-то возможно 741. Было все без проблем. Неужели с этим прогером все безнадежно!!!!!! :cry:
Реклама
WoodCat
Первый раз сказал Мяу!

Re: К150 не шьет pic16f628A

Сообщение WoodCat »

Увы, похоже что так.
По крайней мере я свой К150 запихнул в самый дальний ящик, из-за непрогнозируемости его поведения.
Скомпилированную одним и тем-же компилятором прошивку, в один и тот-же контроллер, может и прошить и не прошить. Отчего, почему - фиг знает. Но если не хочет, плясать вокруг него по-моему бесполезно, по крайней мере мои попытки сплясать успеха не принесли.
Реклама
balu655
Родился

Re: К150 не шьет pic16f628A

Сообщение balu655 »

WoodCat писал(а):Увы, похоже что так.
По крайней мере я свой К150 запихнул в самый дальний ящик, из-за непрогнозируемости его поведения.
Скомпилированную одним и тем-же компилятором прошивку, в один и тот-же контроллер, может и прошить и не прошить. Отчего, почему - фиг знает. Но если не хочет, плясать вокруг него по-моему бесполезно, по крайней мере мои попытки сплясать успеха не принесли.
разобрался я с ним, там делов на 5 минут, но теперь шьет все как и заявленно
Вложения
12345.jpg
(77.07 КБ) 595 скачиваний
Закрыто

Вернуться в «PIC»