К150 не шьет pic16f628A
К150 не шьет pic16f628A
При попытке прошить pic16f628A выдает ошибку Good FFFF Bad FFF2. Прошивал разными версиями-ошибка одинаковая. Читает и стирает нормально. Один раз прошил считанной прошивкой контроллера где в ROM были все ноли. Менял константу в файле *cid, прочел в одном форуме. Безрезультатно. Шил этим прогером не помню какой-то возможно 741. Было все без проблем. Неужели с этим прогером все безнадежно!!!!!! 
- Реклама
-
WoodCat
- Первый раз сказал Мяу!
Re: К150 не шьет pic16f628A
Увы, похоже что так.
По крайней мере я свой К150 запихнул в самый дальний ящик, из-за непрогнозируемости его поведения.
Скомпилированную одним и тем-же компилятором прошивку, в один и тот-же контроллер, может и прошить и не прошить. Отчего, почему - фиг знает. Но если не хочет, плясать вокруг него по-моему бесполезно, по крайней мере мои попытки сплясать успеха не принесли.
По крайней мере я свой К150 запихнул в самый дальний ящик, из-за непрогнозируемости его поведения.
Скомпилированную одним и тем-же компилятором прошивку, в один и тот-же контроллер, может и прошить и не прошить. Отчего, почему - фиг знает. Но если не хочет, плясать вокруг него по-моему бесполезно, по крайней мере мои попытки сплясать успеха не принесли.
Re: К150 не шьет pic16f628A
разобрался я с ним, там делов на 5 минут, но теперь шьет все как и заявленноWoodCat писал(а):Увы, похоже что так.
- Вложения
-
- 12345.jpg
- (77.07 КБ) 595 скачиваний