Всё нормально, народ соскучился по свинорылым бандерлогам. Местные не заходят, на сторонних ресурсах будем чмырить их. ARV, идут консультации как это сделать не вызвав подозрения свидомобандероматочных. Не нравится? НЕ МЕШАЙТЕ!
дада...
А ЕЩЁ в отличии от москалей у нас не говорят БУЛКА ХЛЕБА
а вот это должен знать кажний ГРУшник:
#76304259 №1
Птн 26 Сен 2014 12:40:39
Давеча узнал, что кацапы не умеют правильно сказать "паляниця" читай украинский каравай , хлебушек такой. Проверил. Действительно не могут. Что я только не услышал, были паляница, и пяланыца, и паляница...
Короче чего только не было.
Почему так? Слово ведь простое, у них есть точно такиеже буквы. Непонимать.
takedown1 писал(а):кстати, это говорят чисто питерское слово.
Ну может и Питерское, однако у нас его можно было услышать, хоть и крайне редко.
Так шо поребрик это не факт, может кто ляпнул с перепугу.
И да хлеб у нас был буханками пофиг какой формы, а булками только сдоба.
Maykill писал(а):дада...
У "москалей не говорят БУЛКА ХЛЕБА" "БАТОН белого", а булка в Питере..
А там по всему умышленно употребили "поребрик" - кому-то очень надо было показать, шо вот типа это "российская армия напала"
И так вааще-то, при внимательном рассмотрении всех событий и странная связка Стрелков - Эль Мюрид, всех немного знакомых с "творчеством" Эль Мюрида, то интересно получается, на "умышленный поджог"
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Ср май 18, 2016 12:08:11, всего редактировалось 1 раз.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
Maykill, блин ты уже все написал... только хотел сказать
Батон еще в каких то странах приставка типа господин такой то, как в америке мистеры. Там Батон и Батона.
Вот буханка
ПС: У нас в Питере слово бордюр может означать ограждение много чего. А слово поребрик четко означает на проезжей части подъем на один шаг из камней.
Бордюр явно французское.
Последний раз редактировалось Gisteresis Ср май 18, 2016 12:18:34, всего редактировалось 1 раз.
Moskatov писал(а):Когда через tor я регистрировался на украинских форумах, то после первого же сообщения был забанен и меня ещё несколько страниц поносили.
Не слушайте о том, что ТОР-клиент это круто, что вас не вычислят. Всё это сказки. Кому надо тот вычислит хоть через целую цепочку прокси и анонимайзеров в Интернет заходи. Да, да... Люди в серых костюмах... они такие...
Maykill писал(а):а вот это должен знать кажний ГРУшник:
Точнее НКВДшник... Слово как бы простое... но тут главное выучить его произношение до автоматизма. ПолянИца
"пАляницЯ"
это вам не ПОЛЯна
«После отсидки в российской тюрьме и продемонстрированной стойкости, ни у кого нет такого влияния как у нее. Если она захочет, украинская Жанна Д`Арк может стать президентом», — отметила в комментарии изданию ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА http://ukraina.ru/news/20160503/1016277038.html
дада...та самая стрелка осцилографа
Это была проверка.
Вы таки думали шо я не знаю как правильно? О сколько на "Паяльнике" было задушевных разговоров со свидомым Голунко по поводу этого слова. Он признал, что я знаю как правильно произносить. http://orf.textologia.ru/definit/palyan ... 32&n=91032 пАлЯница тут в конце можно немного с якать. но не существенно.
Maykill писал(а):
Ну вот, начинается. У нас тоже так не говорят. Булка у нас это маленькая такая булочка круглая. Ну или удлиненная. Может прямоугольная, но МАЛЕНЬКАЯ. У нас в советские времена даже шутка ходила "Я совсем мало кушаю, тазик щей и булочка за 28". Белый у нас называется батон. А черный или просто черный или кирпич (но кирпич редко). Если черный круглый, то круглый.
Moskatov писал(а):Когда через tor я регистрировался на украинских форумах, то после первого же сообщения был забанен и меня ещё несколько страниц поносили.
Не слушайте о том, что ТОР-клиент это круто, что вас не вычислят. Всё это сказки. Кому надо тот вычислит хоть через целую цепочку прокси и анонимайзеров в Интернет заходи. Да, да... Люди в серых костюмах... они такие...
Может, меня вычислят по нику-фамилии, который я не меняю от форума к форуму, или по адресу проживания?
Украинским пользователям я привёл экономические показатели (согласно официальным украинским источникам) во времена позднего Януковича и через 1,5 года после. Без каких-либо политических высказываний, без оскорблений. Получил в ответ бурю негодования, оскорблений и бан.