Значит она необходима, так?
Необходима ликвидация бандеровского питомника. Но это не означает, что это нужно сделать тотальным расстрелом.
С вашими методами с вами никто жить не захочет. Прежде человеку нужно предложить не кровавый способ. Нет, тогда уже можно вас.
Если бы Путин херачил всех неугодных... была бы Россия востребована в мире? Сильно сомневаюсь.
Сейчас очень востребованы разводилы (не от слова лохотрон а от слова развод, т.е. разнимать).
Вот Путин и у нас занимается разводом наших элит и мировых.
А херачить все могут, это привело к глобальному кризису. Пакистан с Индией чуть 3. ядерную мировую не начали... нахер надо такие кадры... Я еще пожить хочу на этой планете и своим детям ее оставить.
Вы правы в том что с терористами не договариваются. Но например в ИГИЛ не нужно отделять терористов от граждан. А тут нужно и это невозможно.
Вы за возвращение крайней меры наказания?
DNK писал(а):Только у меня нет ни времени ни желания их сортировать. Для меня все хохлы - австро-венгры со всеми их свойствами.
Тогда не беритесь за это дело. Поручите его тем у кого есть терпение, воля... это осуществить. (я не выдвигался если что).
DNK писал(а):Когда? Лично у меня нет времени ждать. Я сейчас живу. И мне нужна инфа о том кто есть кто СЕЙЧАС.
Вот вот (ближайшие годы). Если все пойдет нормально. Если нет, то может затянуться и вообще не состояться.
Точки бифуркации тут такие:
- Осиливают хунту.
- Должна пройти процедура передачи украины под управление ЛНР ДНР, тут может появиться и Янукович, как все еще легитимный президент только для того чтобы подписать всего 1ну бумажку.
- Украина собрана пол легитимным управлением.
Тогда начнется этот процесс. Всем будет предложено сложить оружие.
Как варианты сценариев, запад рассматривает расчленение украины на куски и передачу кусков разным сторонам. Тогда бандеровский питомник будет сохранен и может быть использован в будущем против РФ.
Поэтому наша задача сохранить границы украины как они есть. А все кто выступает за расчленение предатель родины. (Осознанно или нет). Потому что это западный сценарий.
Если каждый сделает так, что в пределах его "зоны ответственности" не будет бандерлога, их не будет вообще. Что, собственно, и нужно. Разве не так?
В США легализовано оружие для граждан.
Преступников стало меньше?