классика
http://dugward.ru/library/tahtarev/taht ... vlast.html
Второе отличается от первого тем, что девочка не говорит "он меня изнасиловал!". А говорить может, чтоб родители не ругали, что "конфетку" не дали и т.п.ARV писал(а): вы перестали различать "изнасилование" и "ранняя половая жизнь"?
Ну как хорошо сказано! Прямо почти (!!!) готов подписаться. Правда в примере с тараканами неувязочка получается.Maykill писал(а):Каждый человек должен быть совершенно свободен во всем, что касается только его одного. А в том, что касается и других, он свободен лишь постольку, поскольку он не нарушает прав других своими поступками, отвечая за каждый свой неправильный шаг.
классика![]()
Ви таки не представляете... Был, был такой случай и как ви уже таки догадались это произошло вна УкрРуине. Точнее скажу, произошло это в одном селе недалеко от Мерефы... помню станцию где это произошло "Научный". Было это вроде бы в сентябре 1987 году... Уголовное преследование было - вроде бы 2 года дали девахе.Moskatov писал(а):изнасилование мальчика девочкой в юридической практике России отсутствует.
И почему я не удивлён!?takedown1 писал(а):ви уже таки догадались это произошло вна УкрРуине
takedown1 писал(а):Что касается современной России то не могу отрицать того что такие случаи имели место. Заявлений не было... просто малчиГу панравилась. Отож.
В себя.... его....Morroc писал(а):Чем же она его... и куда ?
Если б я был несовершеннолетним, то тоже бы молчал.takedown1 писал(а):Что касается современной России то не могу отрицать того что такие случаи имели место. Заявлений не было... просто малчиГу панравилась. Отож.
Где то что то как то так, предполагаю...Morroc писал(а):Чем же она его... и куда ?

вточно так!DNK писал(а):Ну как хорошо сказано! Прямо почти (!!!) готов подписаться. Правда в примере с тараканами неувязочка получается.Maykill писал(а):Каждый человек должен быть совершенно свободен во всем, что касается только его одного. А в том, что касается и других, он свободен лишь постольку, поскольку он не нарушает прав других своими поступками, отвечая за каждый свой неправильный шаг.
классика![]()
Ведь если морить их у себя в квартире, то они убегут к соседям. А это значит их затрагивает. Так что, морить тараканов у себя в квартире нельзя?
![]()
Все бы молчали в том числе и я. Ведь какой стыд!Moskatov писал(а):Если б я был несовершеннолетним, то тоже бы молчал.
Папа сказал, Папа сделал.Совет итальянской области Венето в среду принял резолюцию, призывающую национальное правительство осудить политику ЕС в отношении Крыма и добиваться отмены антироссийских санкций.