Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Andrew_74 »

От такая "свобода слова" Без суда и следствия. Власти наступают на Интернет"http://korrespondent.net/ukraine/3684322-bez-suda-y-sledstvyia-vlasty-nastupauit-na-ynternet
От такая петрушка в на
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Реклама
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

От такая "свобода слова" Без суда и следствия. Власти наступают на Интернет"http://korrespondent.net/ukraine/3684322-bez-suda-y-sledstvyia-vlasty-nastupauit-na-ynternet
От такая петрушка в на
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Вна будет интернет по талонам? :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
takedown1

Сообщение takedown1 »

Нет, бесплатно! С доступом только на наш сайт прямиком в эту тему. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

:))) :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

купи лицензию на троллинг в инете, но сначала пройди проверку, ато вдруг будешь с момкалями обчаться :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

А чем наш-то роском...лучше?
тем что раньше подсуетился?
в статье вроде о пиратском контенте....
Та и у нас не айс
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Maykill писал(а):Митинг крымских татар на Майдане: онлайн
Корреспондент.net, Сегодня, 18:56

комментарии почитайте....на тему отношения хохлов к крымчакам-татарам
Та вон тоже в новостях про В Крыму проходит День памяти жертв депортации народов

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

КИЕВ, 18 мая — РИА Новости.
Президент Петр Порошенко захотел внести изменения в Конституцию Украины для создания "национальной автономии крымских татар в Крыму в составе суверенного украинского государства", об этом он заявил, выступая на мероприятии, посвященном 72-й годовщине депортации крымских татар.

© РИА Новости. Тарас ЛитвиненкоПерейти в фотобанк
Бальбек: Киев "обнимает воздух", пытаясь добиться симпатий крымских татар
"Мы, хотя и с опозданием, осознали необходимость создания в Крыму национальной автономии крымских татар", — заявил Порошенко.

Он намерен обратиться к конституционной комиссии с призывом создать в ближайшее время рабочую группу по подготовке изменений и дополнений в конституцию.
http://ria.ru/world/20160518/1435854283.html
Точно, на атомке выброс был, :shock: и мухоморная пыль рассеялась по руине
и еще немного
Порошенко возмущен тем, что Поклонская запретила Меджлис крымских татар
Президент Украины обратился к международному сообществу за поддержкой
Президент Украины Петр Порошенко назвал запрет Меджлиса крымскотатарского народа "возобновлением сталинской политики" и обратился в связи с таким решением к международному сообществу.
"Им мало арестов и политических судов над отдельными представителями крымскотатарского народа – решили запретить весь Меджлис! Целый народ директивой пытаются лишить голоса, возможности представлять и защищать свои права. Это – очередное нарушение базовых прав и свобод человека, которое российские оккупанты совершают в незаконно аннексированном Крыму, это возобновление сталинской политики в отношении коренного народа полуострова. Причина – авторитарный страх перед самоорганизацией свободных людей", – написал глава Украинского государства на странице в Facebook в среду.
Порошенко уверен, что прекратить произвол "крымских властей" можно только с помощью прекращения аннексии полуострова и вывода оттуда российских войск. "Обращаюсь к мировому сообществу: каждый день оккупации несет новые угрозы для жителей Крыма. Единственный путь остановить этот произвол – прекратить аннексию полуострова и полностью вывести оттуда российские оккупационные войска", – написал он.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/p ... 07835.html
Слыхал я отзывы о междлизе, от самих татар. не лучше чем жители Донбасса (народных самопровозглашенных республик) о бендеровцах и хунте :kill:
так что не удивительно, то что педро им промежности вылизывает
Последний раз редактировалось oleg63m Ср май 18, 2016 19:47:09, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

на атомке выброс был, :shock: и мухоморная пыль рассеялась по руине
Мож Пэтро водку\самогон любит настоянную на тех грибах :dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Psychotherapeutics
Друг Кота

Та он можта просто ими уже солёными закусывает...
И тормоз хороший, шо так сильно поздно на эту тему чухнулся :)))

И Вас тоже вылечат!
orion22
Родился

Сообщение orion22 »

да с вами не соскучишся :))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

жалко, что для цитирования старых постов надо предпринимать слишком много усилий... я бы конкретно ответил каждому, кто мне "возражал". но не вижу смысла напрягаться - ведь все равно никого убедить не смогу? взывать к разуму бесполезно, не так ли?

скажу только про "законы гор" и иже с ними...

человечество прошло большой путь развития, постепенно ДОБРОВОЛЬНО И ЕСТЕСТВЕННО отказываясь от различных традиций, которые оказывались "не соответствующими" понятиям КУЛЬТУРА, ПРОГРЕСС, ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
наши предки ходили голые - но уже минимум 3-4 тысячи лет голыми люди не ходят
наши предки жрали сырое - но уже много тысяч лет не делают этого
наши предки не гнушались украсить себя отрезанными ушами, пальцами или скальпами побежденных врагов - и хотя войны еще не прекращены, от этой традиции мы все-таки ушли.
многие из наших предков занимались каннибализмом - но мы повсеместно это осуждаем
существуют до сих пор племена, практикующие "зашивания девочек" - как мы их называем? ДИКАРИ, верно?
а мы не такие, мы - цивилизованные.

в том и заключается цивилизованность: человек сам понимает, что древние традиции более не соответствуют современности, не способствуют выживанию, развитию, процветанию, а наоборот, тянут на сотни или тысячи лет назад. почему кровная месть была возможна? да потому, что не могла повлечь уничтожение целых народов - пойди поймай по горам обидчика, если оружие только кинжал, а горы на сотни километров... но сейчас, когда для того, чтобы покончить с "кровником" не нужно даже видеть его, сохранение кровной мести безусловно приведет к уничтожению многих народов гор, численность которых и без того едва ли не сотнями исчисляется. вы предлагаете бережно хранить, чтить и уважать эту традицию?

почему в горах практиковались сотни лет ранние "браки"? одна из причин та же самая: надо как можно раньше жениться и родить наследника, пока какой-то "кровник" не пойми за что тебя не настиг и не прекратил твой род. есть и другие причины, актуальные для древности - но зачем они сейчас?! давайте и эту традицию бережно лелеять...возвращаясь даже не в средневековье, а в какие-то совсем древние, полупервобытные времена... традиция же...

люди, которые добровольно пытаются себя ввергнуть в пучину мракобесия, ничего не имеющего общего с современным миром - это ИГИЛ и т.п. "традиционалисты". разве вы не обращали внимание, что второе (после "бей неверных"), что они поднимают на знамя - это "святые традиции чистого ислама"? с многоженством, полным женским бесправием, работорговлей, запретом на изображение человеческого тела и т.п. "традиционными прелестями"? нет, не смущает вас, что все это одного поля ягодки?

чем это отличается от древних воинов-укров, свободных козаков? только отсуствием гор - тупость традиций цветет и пахнет.

теперь ближе к сути. что такое ЗАКОН? понимаете, есть конституция - это ЗАКОН. есть уголовный кодекс - это тоже ЗАКОН. и другие тоже законы есть. так вот, если ЗАКОН устанавливает какие-то требования, он не оговаривает исключений (во всяком случае, я не знаю подобного "для горцев"). если законом запрещено иметь оружие без регистрации, то никакие традиции не должны позволять размахивать АК-шками на свадьбах горцев! и так далее по тексту.

считаю ли я, что не желающие жить по законам России должны покинуть ее? да, считаю. я считаю, что все должно быть по закону. при разводе супругов имущество делится поровну, если нажито совместно, а то, которым супруги владели до брака, не делится, а остается у первоначального владельца. хотят граждане жить по СОБСТВЕННЫМ ЗАКОНАМ? милости просим - верните все, что не ваше, и живите в кишлаках, как жили в 1860 году и ранее, до слияния с Россией: без электричества, газа и воды с канализацией. вам же важны традиции? а разве мыться по 2 раза в день ваши предки 200 лет назад могли? не было такой традиции.

все тут присутствующие предлагают то же самое для хохлов? в чем же дело по поводу "детей гор"? что не так? или снова двойные стандарты? два закона - для своих и чужих? так будьте последовательны: раз 2 закона - норма, не выступайте против всяких нуландов и прочих пиндосовских подстилок, которые двуличны по определению!

что за раздвоение личностей у вас?

как по мне, так есть у народа хорошие традиции - нет проблем, сохраняйте, чтите. я буду их уважать. и уважаю, кстати. чем плоха почтительность к старикам? чем плоха сдержанность по отношению к женщинам? (делаем скидку - к своим женщинам, на чужих эта традиция [почему-то?!] не распространяется). много чего еще можно уважать и чем гордиться. но чем гордиться и что уважать в рабовладении? ведь "покупка" невесты в 7-8 лет НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от покупки раба! и в том и в другом случае ЕГО/ЕЕ мнение не спрашивают, а всю будущую судьбу решают покупатель и продавец! если народ не хочет добровольно отказаться от дремучих традиций - это вовсе не проблема СТРАНЫ ПРОЖИВАНИЯ НАРОДА - это проблема самого народа. не уверен, что это нормально - поддерживать на государственном уровне этот идиотизм.

и еще. вот господин Рамзан Кадыров, который имеет воинское звание ОФИЦЕРА ВС РФ - почему не соблюдает уставную форму одежды? почему на параде он в кителе с орденами/медалями, но в мусульманском головном уборе?! разве он присягу не давал? разве УСТАВ не для него? почему для него должно быть исключение, а русского Ивана надо посадить на гауптвахту за незастегнутый крючочек на кителе? традиции, говорите? где грань того, что можно и чего нельзя между традициями разных народов? между традицией и ЗАКОНОМ?

это не традиции - это рассадник МАХРОВОГО НАЦИОНАЛИЗМА в худшем его проявлении. цивилизации в том нет никакой. и ведь проходили уже неоднократно все это - те же свидомиты разве не доказали, что как только речь заходит о "древних традициях", то с этого места разуму места нет?! надень на русского вышиванку - получишь идиота-бандеровца (образно).

еще раз, медленно: З А К О Н Д О Л Ж Е Н Б Ы Т Ь Е Д И Н Д Л Я В С Е Х. только не путайте средневековое мракобесие с законом.

ну и по поводу всякого остального, всего пару слов.
Moskatov писал(а):Если б я был несовершеннолетним, то тоже бы молчал
это последнее доступное для легкого цитирования сообщение, просто оно совпало с темой, о чем я хотел сказать - хоть и не совсем удачноваши комментарии по этому поводу просто убивают: что вы несли по этой теме, господа?! перечитайте себя еще раз и посмотрите на своих сыновей-дочерей... а потом спросите себя: повторил бы я этот бред, случись с ним/ней то самое?! кто из вас был бы рад, если бы его сын "молчал об этом"? а может, как раз он и молчит - вдруг уже произошло что-то непоправимое при вашей дремучести?!

в общем, уж в который раз мне становится грустно от понимания полной бессмысленности и беспросветности происходящего...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Psychotherapeutics
Друг Кота

бабай :shock: Во они молодцы! :shock: и родного брата тоже взяли? :)))
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Ср май 18, 2016 20:01:31, всего редактировалось 1 раз.

И Вас тоже вылечат!
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Maykill писал(а):хвилологи :))
Лексические различия:
(Москва/Санкт–Петербург)
1. Подъезд/Парадная
2. Бордюр/Поребрик
3. Водолазка/Бадлон
4. Проездной/Карточка
5. Эстакада/Виадук
6. Шаурма/Шаверма
7. Батон/Булка
8. Пончик/Пышка
9. Палатка/Ларёк
10. Курица/Кура
11. Утятница/Латка
12. Ластик/Резинка
Спасибо за ссылку! :beer:
У нас всёж ближе Московский "язык",судя по списку.
Хотя вместо палатки у нас говорят-ларёк
Ластик и резинка одинаково употребляется.
Говор у нас своеобразный,Украина не подалёку. :))
Оффтоп.
Последний раз редактировалось RA3WSI Ср май 18, 2016 20:16:08, всего редактировалось 1 раз.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Andrew_74 писал(а):От такая "свобода слова" Без суда и следствия. Власти наступают на Интернет"http://korrespondent.net/ukraine/3684322-bez-suda-y-sledstvyia-vlasty-nastupauit-na-ynternet
А когда-то на укроповских форумах российский интернет троллили, называя его "Чебурашкой"...
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ARV писал(а):может, как раз он и молчит
Молчит и радуется! :))) Типа "не выдам ту, что спряталась в шкафу /под кроватью / где-то ещё"
ARV писал(а):вдруг уже произошло что-то непоправимое
Мужчиной стал! :)))
©Булат Габдрахманов
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Moskatov писал(а):Молчит и радуется!
:facepalm:
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Psychotherapeutics писал(а):бабай :shock: Во они молодцы! :shock: и родного брата тоже взяли? :)))

им и им подобным приходится выдумывать всяку х.. нет муть .
А нас же Господь освободил от этого .
Нам достаточно прочитать новости с Украины и мы в шоколаде .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»