Уж лучше переборщить с вежливостью , культурой и уважением, чем наоборот.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
Учти мои замечания по поводу номиналов и всё будет работатьMartel- писал(а):У меня куча схем отлично работает с искусственной средней точкой, а вот тут просто ну никак.
Ну как это не увидели?rl55 писал(а):Ничего не увидел...
rl55 писал(а):...всё должно работать и при такой искусственной заземленной средней точке.
falkonist писал(а):...регуляторы громкости (R1...R4) отделены по постоянному току конденсаторами С1...С4 от инвертирующего входа ICa. А неинвертирующий вход этого ОУ подключен к ИСТ, образованного R11R12.
Наоборот, ласкает.rl55 писал(а):Как, вежливое обращение не режет ухо?
Это ответ не на мой вопрос и по другой схеме...falkonist писал(а):Martel-, эта схема - будет. Поскольку регуляторы громкости (R1...R4) отделены по постоянному току конденсаторами С1...С4 от инвертирующего входа ICa. А неинвертирующий вход этого ОУ подключен к ИСТ, образованного R11R12.
Да не о потреблении тока входом речь, а о возможном сильном смещении нуля при делителях искусственной земли в 1 МОм под действием тока второго, намного более низкоомного плеча с выхода ОУ. Что, как я понял, у автора и происходит. Они же входят в цепь ОС по постоянному току для последнего ОУ в той, нами заденутой схеме.falkonist писал(а): Поскольку неинвертирующий вход тока почти не потребляет (его входное сопротивление равно нескольким десяткам МОм), то при таком подключении стараться снижать номиналы этих резисторов, не только не обязательно, но даже вредно.
Вас не затрудним ткнуть в это "более низкоомное плечо"? А то я его в упор не увидел.rl55 писал(а):...речь о возможном сильном смещении нуля при делителях искусственной земли в 1 МОм под действием тока второго, намного более низкоомного плеча с выхода ОУ.
но все проглотили молча, интересно стул не испортился? никому не поплохело?этот конденсатор превращает в смешивание в "по напряжению" при котором сигналы будут мешать друг-другу, а чтобы не мешали, надо исключать конденсатор, чтобы было смешивание "по току".
Каждый судит о других в меру собственной испорченности. В действительности с rl55 мы вели дружескую беседу, завершившуюся консенсусом.oleg63m писал(а):...бой гладиаторов
если бы я не знал обоих, я судил бы по другомуfalkonist писал(а):Каждый судит о других
Что позволяет всем бандитам продолжать грабить, убивать... Отличная заповедь.falkonist писал(а):Не судите, да не судимы будете...
Это, любезный, к ОФФТОПУ больше относитсяGisteresis писал(а): Это относится к этой типа "истине/заповеди".
Это ты и ко мне относишь на счет высокомерия? Не ожидал...oleg63m писал(а):с ухмылкою наблюдал бой гладиаторов.
Спойлер
такой простой вопрос, а сколько слов... сколько высокомерия.....
И абсолютная непомерная глухось к оппоненту. как у глухарей на току. а ведь оба правы, и прислушайся хоть немного друг к другу а не становись в позу петуха, и все решилось бы на втором-третьем посте.
Мания величия и превосходства.....Интересно, это возрастное?
Судя по годам и поведению, видать уже да. просматривается четкая зависимость![]()
Хорошо, я еще пока относительно молодой. но перспектива пужает![]()
![]()
Если бы и я тебя не знал, тоже судил бы по-другому...oleg63m писал(а):если бы я не знал обоих, я судил бы по другому
Симбиоз двухrl55 писал(а):Martel-, ну вот опять не понятно, о какой схеме речь идет. Вроде бы ты совсем другую принялся делать вчера.