Чевой-то понесло мня на воспоминания
Вот вспомнил когда после Чечни половина тела отнялась. Ну подлечили и отправили в Нальчик в санаторий. Там процедуры были - азотно-термальный гидрокинез. Это когда в мини-бассейне зарядку делаешь. Вода плотная аж звиздец Мячик чтобы утопить надо хорошие усилия приложить. Зато когда выйдешь - мужик шашлыки жарить и рядом стадо баранов пасется (не знаю может для понтов при мне он баранов не резал) Но шашлыки были классный. Возьмешь у него шашлык и 0.5 вина кислое слабенькое но под щащлык самое оно. А вечером в палате на 4-х соображали. Местная самогонка градусов 50 да под чебуреки
a_klyuev писал(а):А кошечки где же?
Разверни тему.
А кабардинки типа чеченок. С ними никак В Чечне замполит постоянно по ушам ездил - не хотите неприятностей даже НЕ ПЫТАЙТЕСЬ с чеченками что-то мутить. ЗарЭжут моментально
Разверни тему.
А кабардинки типа чеченок. С ними никак В Чечне замполит постоянно по ушам ездил - не хотите неприятностей даже НЕ ПЫТАЙТЕСЬ с чеченками что-то мутить. ЗарЭжут моментально
Bear2011 писал(а):А кабардинки типа чеченок. С ними никак В Чечне замполит постоянно по ушам ездил - не хотите неприятностей даже НЕ ПЫТАЙТЕСЬ с чеченками что-то мутить. ЗарЭжут моментально
Разверни тему.
Хотя если чел мусульманин, да придёт к её ОТЦУ с калымом, то есть небольшая вероятность, что разрешат (он и тейп) взять её в жёны. Для НЕ МУСУЛЬМАН взять в жёны такую девушку невозможно.
В Дагестане кстати к этому относятся спокойнее. Может потому что там наций туева хуча. У меня был знакомый с Дагестана - Ахмет. Так он вообще был рыжий с зелеными глазами
Moskatov
Не знаю. У Ахмета кстати жена хохлушка была откуда-то из под Полтавы. Помню он водку "Пшеничиную" оттуда привозил. что удивительно водка имела сладкий вкус. Ахмет говорил потому что зрено качественное
Кавказский мужчина может жениться на девушках даже не мусульманках, но кавказские девушки обязаны выполнять все распоряжения отцов и тейпа, которые для них назначат в женихи строго мусульман.
Не, вообще они нормальные парни. Зарезать наверное бы не зарезали... но нам это было не надо и мы не рисковали.
Они делятся на 2 вида. Нормальные. И те кто по горам скачет, это 2 разных народа
Те кто по горам скачет они местных подрывают... все воюют... газ в голове. А наш спецназ их методически перемалывает.
Сейчас в дагестане вполне спокойно.
Как там происходит сама процедура с девочками (с теми которых предлагали) не особо в курсе. В плане морали. Потому что да, Андрей, вы правы нормы существуют. Но как они применимы к этим девочкам хз.
А народ там такой... кровь в жилах бурлит... понятия конечно больше приближены к инстинктивным. Но многие с пониманием, умеют контролировать себя. Среди инженеров диких не обнаружил. А вот местные, помоложе и поглупее да, встречались... "Россия для дагов" и тому подобное. Но сами эти инженеры с которыми я общаюсь испытывают чувство вины что у них такая молодежь.
Отношение к женщинам и женщин к мужчинам совершенно иное.
Исповедующие ислам знают что даже прелюбодеяние серьезный грех.
Какова мораль в случае с этими девочками хз.
У нас в Питере тоже весь асфальт расписан "Отдых, катя, вика, к нам к вам и прочее".
Gisteresis писал(а):У нас в Питере тоже весь асфальт расписан "Отдых, катя, вика, к нам к вам и прочее".
... ..а у меня даже две "дисконтные карты" есть - с тех пор, когда еще в такси работал...одна с постоянным "бонус-призом" - каждое посещение штуку возвращают, другая с накопительным - каждое пятое посещение вертают пятеру...