rl55 писал(а):Что-то куча постов пропала
девятый пост вверх, начиная с того, что я процитировал у меня просматривается нормально
или он же 4й сверху вниз
rl55 писал(а):Что-то куча постов пропала
Честно сказать я в этих банках-шманках не разбираюсь. Чего они боятся работать в Крыму тоже не пойму. Ведь МТС нашел способ как работать в Крыму что бы не попасть под западные санкции. Думаю, что и банки могли бы организовать какие нибудь филиалы в Крыму но не под своей вывеской. Короче я х.з.abc писал(а):Охренеть новость.takedown1 писал(а): Российские госбанки уйдут с рынка Украины
Да я и молчу в основном. Тут говорунов и без меня хватает... На истину в последней инстанции не претендую...takedown1 писал(а):rl55, имеете шо сказать - говорите. Не имеете шо сказать - молчите.
Сейчас и я вижу. Поклясться не могу, всякое бывает, но не увидел я его на момент дублирования.oleg63m писал(а):девятый пост вверх, начиная с того, что я процитировал у меня просматривается нормально
Таквотоношо Мыхалыч!rl55 писал(а): - про дрочку и пр...
Придурки.По словам экс-председателя Днепропетровского областного совета Евгения Удода, для переименования Днепропетровска потребуется сумма в 1,8 млрд. гривен.
у меня часто такое бывает, когда интернет не в дугуrl55 писал(а):ейчас и я вижу
главное выканючить из бюджета и начать переименовывать. на первой же улице деньги вдруг внезапно закончатся(исчезнут безвестно). вна небратии это в порядке вещейtakedown1 писал(а):На переименование Днепропетровска потребуется 1,8 миллиарда гривен

Ож какие гейрои бл@!Фырчало писал(а):
Ага... особенно видно на последних секундах, как это тело усирается - кулачок чуть ли не зжал от своего страха.Губернатор Херсонщины поет путин ЛА ЛА ЛА
Встреча сборных состоялась в Москве на арене «ВТБ Ледовый дворец».
Иди в жопу. За пидаров обиделся ?бабай писал(а):abc писал(а):
Охренеть новость.
Вы, наверное, не знаете, но во главе "этих ваших" Сбербанков стоят форменные пидары.
Вна они свою деятельность ведут, пока только грозязь "уйти".
В Крыму же до сих пор свои отделения не открывают, карты не выпускают, платежи с наших карт не принимают.
Фактически, чтобы мне закинуть на карту Сбера несчастные 500руб за какие-нибудь железяки, я связываюсь с камрадом, живущим в Москве, он перекидывает со своей карты нужную сумму, а я ему компенсирую на кошелек Яндекс-Деньги.
Не, можно, конечно, взять полные реквизиты сберовской карточки, сходить в любой наш банк, выстоять очередь и заплатить по этим реквизитам. Но это долго и неудобно.
Поэтому я, от лица всех жителей Крыма, посоветовал бы этим акулам бизнеса побыстрее сворачивать свои лавочки вна, где их отделения обссыкают, взрывают и делают другие вещи нехорошие... И побыстрее шевелить булками в нашу сторону, где их ждут люди добрые и, самое главное, не ебанутые во всю голову.
Без сопливых разберутся куда и когда шевелить булками . Сколько верблюда не корми, а он все плюнуть норовит . 20 лет вна не проходят бесследно.
славянский шкаф к сожалению уже проданgrigorus писал(а):Передаю привет 0лькам из 55-го.