Вот сообщение моё, качают торрент там внизу, в прикреплении.Charon писал(а):Спасибо за название сериала, люблю научно-популярные фильмы про космос.
Размер - 6,5 Гб.
=======
ЗЫ: ну вот зачем накаляете? Сами же...
Вот сообщение моё, качают торрент там внизу, в прикреплении.Charon писал(а):Спасибо за название сериала, люблю научно-популярные фильмы про космос.
я очень умеренный антисемит! можно сказать нейтральный!Charon писал(а):Эх, ответил бы антисемиту, да ладно, сдержусь...
А Вы случайно нигде не принимали тут участие в голо-совании к статьям?Charon писал(а):"Доступ для вашего IP заблокирован".
а это естественно. как секс, от этого никуда не деться просто.Charon писал(а):Андрей, спасибо, но я уже нашел на Рутрекере.
Я не сионист ни разу, просто мне не нравится, когда людей оскорбляют по национальному, расовому или религиозному признаку.
"Жиды", "пиндосы", "укропы", "наглосаксы" и т.п., а также "черножопые бибизьяны" - как раз из этой оперы.
Не знаю, я вот всегда обходился до сих пор без расистских, националистических и религиозных предрассудков.а это естественно. как секс, от этого никуда не деться просто.
С таким же успехом Charon-а можно назвать канделябром или трамвайной стрелкой.kaetzchen писал(а): а Вы-сионист!
Судя по той ахинее, которая последовала сразу за цитатой, - НЕ ЗНАЕТЕ...kaetzchen писал(а):А то я не знаю кто такие сионисты.
Сионизм - это движение за возвращение евреев в Израиль. В этом нет ничего предосудительного. Так же, как нет ничего предосудительного в возвращении русских в Россию. Другой вопрос, что русские, волею судеб оказавшиеся в Евросоюзе (Миф, Ботчин) - не больно то хотят возвращаться в РоссиюА то я не знаю кто такие сионисты.
не совсем. я лично имею в виду расширенное понятие- сионизм это практически власть и превосходство и протекторные меры так наз. евреев. По факту щитай- еврейский фашизм. Проблема в том что евреи это и не нация и не религия и вряд ли культура.(ну кое как да, но например бомжи- это тоже культура, и эбола- это тоже культура, и менты-культура) и не народность. Евреев не любят, вы знаете..,Charon писал(а):Сионизм - это движение за возвращение евреев в Израиль. В этом нет ничего предосудительного.А то я не знаю кто такие сионисты.
А почему это евреи должны перестать причислять себя к евреям?
КЕМ расширенное?kaetzchen писал(а):я лично имею в виду расширенное понятие
Вы ЛИЧНО знакомы с евреями?kaetzchen писал(а):им не известна мораль.
ан нет! нам навязываю инфу поеятия и все такое..КРАМ писал(а):КЕМ расширенное?kaetzchen писал(а):я лично имею в виду расширенное понятие
![]()
Антисемитами?
С какого перепуга?
Если не нравятся евреи, то так и говорите. И нехер тут юлить и прикрываться какими то "жидами" или "сионистами".
по той же почему пидорасы должны понять что пидорасия-это ненормально и неестественно, и надо стать нормальным.Charon писал(а):
А с хуя липочему это евреи должны перестать причислять себя к евреям?
Ты истчо тупых чурок забыл перечислить!Charon писал(а):"Жиды", "пиндосы", "укропы", "наглосаксы" и т.п., а также "черножопые бибизьяны".