Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
КРАМ
Друг Кота

Re: Были ли американцы на луне?

Сообщение КРАМ »

kaetzchen писал(а):нам навязываю инфу поеятия и все такое.
Вот Вам их и навязали.
Порошенко такой же еврей, как моя прабабушка - китаянка...
Только ленивый нынче не найдет у любого "плохого" парня политика еврейскую кровь.
Особенно доставляет, с каким ретивым упорством подгоняют фамилию под еврейско звучащую... :music:
Если бы Обама не был черным, то и он бы стал Обамовичем.
Хотя полно евреев-сефардов с кожей чернее, чем у Обамы... :tea:
А по существу Вы продолжаете нести примитивную антисемитскую ахинею.
Евреи распылены по миру и я не дам ломаного гроша за "чистокровность" любого "ивановаиванаивановича". Поэтому при определенных обстоятельствах сделать его "иосифомиосифовичем" - два пальца обоссать.
Кстати, пресловутый коммунистический интернационализм - такой же миф, как и ZOG.
Причем не на уровне бытового антисемитизма, а на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне.
Нащщет того, чтобы еврей стал русским (латышом, чехом) - это увольте.
Кому было надо - давно стали так, что хер найдешь его семитские следы.
А большинство евреев желают оставаться евреями. Потому же, почему русские желают быть русскими, а украинцы - украинцами.
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Так чо, иврэи энто совсем прям худо, да? :shock:
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Занятно, Вофчег, что ты задаешь тут риторический для тебя вопрос.
:music:
Это ты типо шифруешься чоль?
8)
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

А Вофчег чо, разви тожы иврэй был, ась? А что с ним сталось, куда он януковичнул аццеда, тобишь "ушол с абидой"? :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Ребята, возвращаемся на Луну! ;)
Искусство общения было до нас.
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

А разве мы там уже были? :shock:
Реклама
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

^_Krauklis=FIM-очка .. опосля таблеток .. иногда бывает и всех призывает -шир-вер нуться .. 8)

Ну всё .. :facepalm:
Теперь Айзекс FIM-очка Kruuklis занесёт и "a_klyuev" в свой "чёрный с писком" за точное описание :
a_klyuev писал(а):...Каждый -еврей- FIM-очка неукоснительно приносит пользу своему кагалу, будучи употребленным на своем месте :
...Как думаете, кому принадлежит летучая фраза «быть святее папы Римского»?
Рассмотрим.

Как должен вести себя -еврей- FIM-очка, попавший в окружение -гоев- патриотов, - чуждую для него среду?

Программа «выжить любой ценой» - из животного мира хищников, - это их основная программа. Главная ценность.
Как выжить среди -гоев- патриотов ?
Стать -гоем- "патриотом". Но стать "понарошку"! И стать -гоем- "патриотом" б`ольшим, чем сами -гои- патриоты !

Однако это как «быть» и «стать» - невозможно «быть» патриотом, не будучи им по глубинной сути, по рождению, но можно им «стать»..

Как? Мимикрия! Она, друзья мои! Лицедейство, названное теперь "КАРтистизмом"..

Можно принять обличье, можно притворно, но убедительно следовать традициям той культурной среды, куда тебя забросили.., обескураживания противника в его тылу. (А любой FIM-очка –он каждый день, с рождения, как на войне, - отсюда и лексика при описании их действий приходит на ум соответствующая!)
..
.. С помощью своих нравственных ценностей - мошенничества, подлога, лицедейства, -выжить любой ценой!
И они стали.. «святее папы римского»! ...
..
Когда «ученый совет» заполняется избытком клюворылых...

.............
Последний раз редактировалось petrenko Пт май 20, 2016 08:02:40, всего редактировалось 2 раза.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

a_klyuev писал(а): Каждый еврей неукоснительно приносит пользу своему кагалу, будучи употребленным на своем месте.
Эпическую хуиту под спойлером в цитате я, так и быть, опущу...
Однако все что под спойлером имеет единственное назначение - оправдать кучу комплексов быдла, которое чаще других обращает свое внимание к своим этническим корням. При этом ни разу не подтвердив своего ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО этнического происхождения.
Комплексы этого быдла суть состоят в том, чтобы ни на минуту не усомниться во внушенной себе уверенности в славном СВОЕМ прошлом.
Хотя какое отношение конкретный житель Питера или Орла имеет к победе Пересвета над Челубеем?
Да НИКАКОГО.
То есть вообще и совсем.
Но отсутствие своих достижений всегда приводит к замещению их по принципу "мы пахали".
И как только вспоминают про вклад конкретного еврея в русскую науку, технику, литературу и искусство, так ход мысли быдла идет по одному из ДВУХ путей. Либо записать его в "хорошие евреи-не жЫды", либо наврать про то, как он все украл у русского талантища отчего тот наложил на себя руки(спился, уехал в пиндосию, улетел на Сатурн и т.п. галиматья)
Слышали, ездили, знаем.
Потому как сам и есть этот самый еврей.
Совершенно чистокровный.
И не по слухам знающий педиатров-учителей-портных евреев, а имеющих ВСЕХ своих родственников далеких и близких, ветеранов войны, оружейников, строителей, инженеров, врачей и т.п. (портных Бог не дал) НИЧЕМ не отличающихся по своей мотивации от русских, украинцев, удмуртов, татар и т.д. Ни разу не пытавшихся сменить фамилию, имя или отчество. Ни разу не пожалевших о своем этносе, ни разу не использовав свои связи (скорее наоборот).
И с какого, извините, хуя я не имею право назвать антисемита и гавнюка его натуральным определением?
Имею, конечно...
:tea:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):И с какого, извините, *** я не имею право назвать антисемита и гавнюка его натуральным определением?
Имею, конечно...
У вас недостаточно фактов, что бы выносить такие суждения-приговоры. Так что нет, не имеете.
И своим поведением (фразами) вы скорее провоцируете человека на реакцию, что бы продолжать свою линию поведения.

Так что насчёт Луны?

КАР. Не ничего сложного, что бы человек из "антисемита", превратился в семитософа, в аналогии из противника американской лунной программы, в её приверженца - над просто показать неопровержимые факты добрых намерений американцев на Луне, как и факты человеческого, на ней, пребывания.
Последний раз редактировалось MIF Пт май 20, 2016 08:09:04, всего редактировалось 1 раз.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):У вас недостаточно фактов
Чтобы иметь такие факты не нужно листать архивы.
Достаточно одного характерного сообщения на форуме.
Такшта право имею и по факту, и по совести.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Согласен, некоторые перегибают атисемитскую палку, но ведь они могут встретить разную реакцию, в том числе и реакцию вежливого культурного человека.

КАР. На прибалтов ведь некоторых тоже заносит... и ничего, я ещё пока терплю. :)
К тому же бывает иногда, просыпаешься и думаешь - еврей я или нет, а прибалт я или нет - где там мой штангенциркуль. :))

==
А с Луной всё ещё сложнее, поэтому некоторые и стараются уйти от темы. ;)
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Изображение
Вложения
a498_1.jpg
(5.71 КБ) 521 скачивание
Последний раз редактировалось a_klyuev Пт май 20, 2016 12:03:46, всего редактировалось 1 раз.
Processor not found. Loaded software emulation ......
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

КРАМ писал(а):.. так и быть, опущу...
До плинтуса или до вассер-клозета ? :roll:

Как ни удивительно - но ( ! ) вся эта чудесная графомания заметочка почему то ни по одному из пунктов не подошла к Марку ( и ещё 4-ёх известных мне евреев пооценивал по этим пунктам - тож не соответствуют .. почему то .. сачкуют - ломают шаблоны , вот ведь редиски такие ..(хотя и сами того не зная) .. ). :dont_know:
Зато .. опа! .. подошла по {7~8}_из_10 пунктов к некоторым "упоротым" как-бы-"патриотам" и лентяям~паразитам.

Неожиданный однако результат оценки по данному описанию вышел .. :o
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Крам, Петренко - вот хули Вы сюда приперлись? Здесь рассуждаем про полет на Луну.
А поболтать?
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Летали ! :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

a_klyuev писал(а): Одно из жыдовских правил ведения дискуссии - (опуская все что под спойлером) сразу приклеить ярлык, к примеру быдла и антисемита.
Это как-бы дает жыду "право ... по факту, и по совести", изначально считать все высказывания оппонента "эпической хуитой".
Во первых, опустил спойлер я из брезгливости.
Во вторых, прочесть его может любой и без цитаты.
В третьих, я ответил по содержанию спойлера.
Оправдываться по пунктам галиматьи и лжи я нетнамерен.
Я лишь дал оценку этому говну.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

MIF писал(а): том числе и реакцию вежливого культурного человека.
Это который пожизненно-сопливый терпила ботан? :))) :))) :)))
Morroc писал(а):Летали !
НЕТ!!!
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

КРАМ писал(а):...опустил спойлер я из брезгливости.....
Понимаю, понимаю...

КРАМ писал(а):...В третьих, я ответил по содержанию спойлера...
Да ладно, вы же его опустили...

КРАМ писал(а):...по пунктам галиматьи и лжи....
Опять ярлык. Можете доказать, что это ложь?

И оправдываться никто никого не заставляет.
Если человек еврей - это на всю жизнь.
Processor not found. Loaded software emulation ......
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

^_ НЕ ЛЕТАЛИ ! :))) ( жутко смешная игра - просто ухохотаться .. угу .. :facepalm: )
Brigadir писал(а):Крам, Петренко - вот хули Вы сюда приперлись? Здесь рассуждаем про полет на Луну, а не про Вас - евреев! Начните свою тему - жидовскую, там и пиздите!
Анатолий, а я Вас видел и Вы меня тоже. 8)
Ну и .. фигли .. матом всех, кто с чем то несогласен крыть и записывать в "жыды" ?
У Вас разве синие глаза, прямой нос и т.д. ? А ?
( к моему носу "есличё" можно линейку приложить - это был такой простой ( типа "любой фельфебель сможет" ) способ первичной сортировки {на работу}/{в лагерь} в период рейха , ежели кто не знает ) - давайте теперь носами сравниваться, что ли .. Тупас .. :facepalm:
А мож Вы тоже .. этот самый ? Шучу - я Вас видел - не подходите Вы малёк для мирового правительства. :)))

И скажите, Анатолий, почему Вы тоже готовы к этой тупой "игре" - дислоцироваться в "окопы" по офигительно логичной связке {"патриот"&америкосы_НЕ_летали}vs{"белоленточный_пятоколонный_жид"&америкосы_крутые_по_определению} и кидаться в оппонентов .. "пучками коричневых фотонов" ?

Это так забавно ?
Вам то зачем как Krauklis-у=FIM-очке быть "патриотом" б`ольшим, чем патриоты ?
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Закончили про Евреев. Пишем по теме.

Читайте статьи 128 и 282. ук РФ.

Впредь такие рассуждения буду удалять.

Пришлось редактировать некоторые сообщения.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»