AliExpress
Re: AliExpress
26. 24. Там не под Салют, там, наверное, в дюймах.. Но тоже из Китая..
Если чуток меньше и ли больше не беда, не гоночный кар, будет нормально.
Такой Салют? http://velomasterclass.ru/dorozhnyj-skl ... %E2%80%B3/
533 мм колесо = ~21 дюйм, 20 дюймовую камеру в любом спортивном магазине..
http://veloimperia.ru/velokamera-20-duro-20x2125/
Если чуток меньше и ли больше не беда, не гоночный кар, будет нормально.
Такой Салют? http://velomasterclass.ru/dorozhnyj-skl ... %E2%80%B3/
533 мм колесо = ~21 дюйм, 20 дюймовую камеру в любом спортивном магазине..
http://veloimperia.ru/velokamera-20-duro-20x2125/
- AcousticManiac
- Друг Кота
Это пипец, товарищи. Ни черта не приходит. Фефральские, мартовские, апрельские.. Нет слов, чтоб описать мое бешенство и чувство несправедливости
Всего из 29 посылок, начиная с Января, пришло десять. ****ЕЦ!!!!

Всего из 29 посылок, начиная с Января, пришло десять. ****ЕЦ!!!!

Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
Ну вот. Не только у меня.
Безтреки, да?
С треками всё просто летает, а вот без треков исчезают просто.
Безтреки, да?
С треками всё просто летает, а вот без треков исчезают просто.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Если конечно, продавцы отправляют. Есть один заказ у меня, трек был выдан 8 мая, с тех пор есть только один статус:Upgrader писал(а):С треками всё просто летает
Не знаю пока, что делать. Ещё ждать, когда продавец наконец соизволит отправить, или уже спор открывать...2016-05-04 17:55
Electronic information has been received
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
- Dick
- Собутыльник Кота
Из 15-и "безтрековых" дошло 11, остальные жду.
Четыре- запихали в ящик почтовый (остальные не влезли..
)
Но позвонили, и СМС прислали, что бы забрал.
З.Ы. Если раньше Почта России свои треки клеила, то теперь хрен.
Бестрека значит бестрека.
Четыре- запихали в ящик почтовый (остальные не влезли..
Но позвонили, и СМС прислали, что бы забрал.
З.Ы. Если раньше Почта России свои треки клеила, то теперь хрен.
ЦЫфры экономят, на всех не напасешься, самим нужноDick писал(а):. Если раньше Почта России свои треки клеила, то теперь хрен.
- conler
- Это не хвост, это антенна
Оплатил четвертого, трекнулось девятого, получил сегодня. 11дней - отличный результат!conler писал(а):Почтой Нидерландов кому отправляли? Долго идет? Заказал бюджетный смарт Doogee X5, трек вида RS123456789NL
Но вот чехол к нему, мля, заказал бестреком
У меня такое было. Спустя где-то 2 недели (примерно), продавец написал что посылка потеряна и спросил - отправить повторно или возврат? А на самом ali тем временем, статус трека изменился на "Your order has been successfully cancelled". В общем оказалось, что и правда почта просрала посылку в своем отделении, а честный продавец отправил посылку повторно еще и с подарком внутри*Trigger* писал(а):Не знаю пока, что делать.2016-05-04 17:55
Electronic information has been received
- AcousticManiac
- Друг Кота
Поправка: одиннадцать, обнаружил только что в ящике пакетик (первый, кстати, случай, когда в ящик принесли). Словно издевательство, самая мелкая фитюлька из заказанных, переходник ЮСБ-микроЮСБ ценой 0,46 УЁв. Шло месяц и пару дней почтой Сингапура, что для данной службы долговато (хотя, про нашу службу лучше промолчать).AcousticManiac писал(а):Всего из 29 посылок, начиная с Января, пришло десять.
Агась. Воруют, гады, не иначе..Upgrader писал(а):Безтреки, да?
без треков исчезают просто.
А что толку от этих треков, если получатель о них ни сном, ни духом?..Dick писал(а):Если раньше Почта России свои треки клеила, то теперь хрен.
- Муркиз
- Друг Кота
У меня 45 проблемных посылок из 460. Из них только 1 прошла без возврата денег, да и то - по причине моего длительного отсутствия в Интернете.
Безтреки сейчас идут приблизительно 6 недель.
Безтреки сейчас идут приблизительно 6 недель.
-
v_aist
- Первый раз сказал Мяу!
У меня личный рекорд, с ебея, безтрековая, семь дней! (летом прошлого года)
Зато работники видят - мол, вдруг отслеживают, чтобы поменьше пиздилиAcousticManiac писал(а):А что толку от этих треков, если получатель о них ни сном, ни духом?..
- Dick
- Собутыльник Кота
AcousticManiac писал(а):А что толку от этих треков, если получатель о них ни сном, ни духом?..Dick писал(а):Если раньше Почта России свои треки клеила, то теперь хрен.
Я,когда последние пакеты забирал..., паспортом издали помахал и адрес назвалUpgrader писал(а):Зато работники видят - мол, вдруг отслеживают, чтобы поменьше пиздилиAcousticManiac писал(а):А что толку от этих треков, если получатель о них ни сном, ни духом?..
На следующий день ещё пару в ящике обнаружил.
Формально, в случае чего, страдает продавец.... ну и мы потом - не дождавшись обещенного.
Всё на совести продована, хочет- с треком пошлёт, хочет- сэкономит.
Давно перестал устраивать разборки с "левыми" треками. Минус, в конечном счёте, ему...
Что сильно переживать. Придут.AcousticManiac писал(а):Это пипец, товарищи. Ни черта не приходит. Фефральские, мартовские, апрельские.. Нет слов, чтоб описать мое бешенство и чувство несправедливости]
Иногда советую прверять почтовый ящик. Мелкий пакет бывает и туда положат.
Ну и конечно за три дня до окончания поставки, мигом отктывать спор.
- AcousticManiac
- Друг Кота
Я про ноябрьскую распродажу так же думалNikson1 писал(а):Что сильно переживать. Придут.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Мало заказываешь.AcousticManiac писал(а):Всего из 29 посылок, начиная с января, пришло десять.
Закажи больше - и придёт больше.
Нехер вообще с этими Посылторгами связываться. Да ещё с зарубежными.
Ибо вся кажущаяся эта экономия - "обнуляется" потом недошедшими посылками.
Она б "обнулялась", если б на каждую дошедшую посылку не доходило ДВЕ.
Пока что, с жЫдовскими ценами у наших продаванов, заказывать в Китае по-любому выгодно.
Любимый многими чипдип : http://www.chipdip.ru/product/ds3231sn/
и ОНО же, в собранном модуле, с доп. памятью и держателем для батарейки : http://www.aliexpress.com/item/DS3231-A ... 88222.html
Пока что, с жЫдовскими ценами у наших продаванов, заказывать в Китае по-любому выгодно.
Любимый многими чипдип : http://www.chipdip.ru/product/ds3231sn/
и ОНО же, в собранном модуле, с доп. памятью и держателем для батарейки : http://www.aliexpress.com/item/DS3231-A ... 88222.html
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
На сотню посылок - не доставленных менее десятка. Экономия на каждой весьма значительная, даже стоит ожидания в месяц и больше.Андрей Бедов писал(а):Ибо вся кажущаяся эта экономия - "обнуляется" потом недошедшими посылками.
Ну и каким образом? Недоставка - это проблемы продавца, он пускай и выплачивает компенсацию. К тому же всегда есть выбор способа доставки, и есть относительно надежные при разумной цене.Андрей Бедов писал(а):Ибо вся кажущаяся эта экономия - "обнуляется" потом недошедшими посылками.
А если идти еще дальше, то эскроу счета для этого и сделаны - чтобы не терять деньги покупателям в силу разных причин.
Могу сказать наверняка. Что в крупных супермаркетах с большим трудом стоит вернуть деньги на большинство товара, если он сломается или бракованный. В интернет магазинах (не всех) с этим гораздо проще.
Кроме того уже приводил пример: аккумулятор для ноутбука купил ровно в 2 раза дешевле. Он работает лучше фирменного, и судя по всему - дольше. Экономия - 2500 рублей. Копейки, да? Высокие риски?
Спойлер
- Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру?- "I lоvе уоu"
- Я вас умоляю, эти три слова "МАDЕ IN СНINА"
Дорогие вещи (а иногда и дешевые) идут с треками. Так что риск тут минимальный.Upgrader писал(а):Кроме того уже приводил пример: аккумулятор для ноутбука купил ровно в 2 раза дешевле. Он работает лучше фирменного, и судя по всему - дольше. Экономия - 2500 рублей. Копейки, да? Высокие риски?![]()
![]()
![]()