Украина - следим за событиями
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Шифровка троллям? 
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
-
DNK
Наверно радистка Кэт в декрет ушла.
Использует альтернативный канал связи. 
-
takedown1
Та, да... консерва всплыла, выпустила непонятный пук и пошла ко дну... снова набирать газов для следующего пука.
-
DNK
Думаете консерва? Пук больно маленький. Непонятно пока. 
-
takedown1
Ждём-с следующего всплытия. 
Ну, а пока свидомоматочное бандерложье скачет и на Перекопе поют "ла-ла-ла" они не замечают некоторых очевидных вещей.
У Порошенко нашли завод в Германии с оборотом в шесть миллионов евро
http://rusvesna.su/news/1463689960
Ну, а пока свидомоматочное бандерложье скачет и на Перекопе поют "ла-ла-ла" они не замечают некоторых очевидных вещей.
У Порошенко нашли завод в Германии с оборотом в шесть миллионов евро
http://rusvesna.su/news/1463689960
Ну, бандерлоги три-четыре: ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.Штат сотрудников предприятия составляет 100 человек.
- Реклама
-
takedown1
Всем споки ноки.
Пойду посплю... а перед сном люблю слушать гимн УкрРуины:
Саша, вот изучаю твою науку попутно...
Порылся в кеше оперы и вот доказательство того, что я не пи...дю - нет здесь моего поста на 13:31.
На странице время сайта 18:33 (скрин, думаю, не нужен).
Могу и про дрочку найти...
Порылся в кеше оперы и вот доказательство того, что я не пи...дю - нет здесь моего поста на 13:31.
Спойлер
Могу и про дрочку найти...
- Вложения
-
- кеш2.jpg
- (195.24 КБ) 807 скачиваний
та это Fakir вероятно почистил форум, он не любит про писи сиси и всетакое
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Выступление государственного чиновника - губернатора Херсонщины - на мосту:
Ржал
Особенно после "Путин, сдавайся демон!"

Смеяться над неполноценными, конечно, неэтично.
Ржал
Особенно после "Путин, сдавайся демон!"
Смеяться над неполноценными, конечно, неэтично.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Да я не про писи... Попутно и другие сообщения под эту кампанию захватил...kaetzchen писал(а): он не любит про писи сиси и всетакое
Последний раз редактировалось Anonymous Пт май 20, 2016 03:00:38, всего редактировалось 1 раз.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Писи можно найти на специализированных форумах. Но девушки в живую лучше!rl55 писал(а):Да я не про писи...
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
СЛИВНОЕ ДАВЛЕНИЕ ПОВЫШАЕТСЯ
http://rusvesna.su/news/1463716801
"Минские соглашение — лучший вариант для Донбасса, — Госдеп США
20.05.2016 - 7:00
...
...
«Это требует реального и всестороннего перемирия, полного доступа ОБСЕ в затронутые конфликтом районы, выборов по украинским законам, которые отвечают стандартам ОБСЕ и будут проводиться под контролем БДИПЧ ОБСЕ», — отметил представитель госдепартамента.
Кроме того, по его словам, необходим «вывод иностранных войск и вооружений и возвращение полного контроля Украины в пределам международной границы».
Читайте также: Порошенко рассказал о задачах полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе
..."
а затем Куев приступит к реализации плана по окупации Донбасса вооруженной миссией ОБСЕ
http://news.bigmir.net/ukraine/1000820- ... v-Donbasse
"ОБСЕ готова отправить полицейскую миссию на выборы в Донбассе
12 мин назад
Вопрос об отправке полицейской миссии для обеспечения безопасности на местных выборах будет решаться, если стороны выполнят минские соглашения.
...
ОБСЕ рассматривает возможность отправить полицейскую миссию в Донбасс, чтобы помочь провести там местные выборы, если все стороны выполнят минские соглашения. Об этом сказал Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер в интервью AP.
По словам Заньера, Организация готова направить сотни полицейских, вероятно, вооруженных, чтобы обеспечить безопасную обстановку в местах голосования.
"Это была бы полицейская операция, которая могла бы помочь поддержать закон и порядок в этом районе и помочь обеспечить безопасную обстановку для выборов", - сказал генсекретарь.
Заньер отметил, что миссия может работать совместно с украинскими полицейскими Донецкой и Луганской областей.
3 апреля президент Петр Порошенко заявил, что для проведения выборов в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей необходимо полное выполнение режима прекращения огня и присутствие полицейской миссии ОБСЕ. Путин заявил, что Россия не возражает против такого решения.
..."
Вот вам и цель минскопереМОРия...

http://rusvesna.su/news/1463716801
"Минские соглашение — лучший вариант для Донбасса, — Госдеп США
20.05.2016 - 7:00
...
...
«Это требует реального и всестороннего перемирия, полного доступа ОБСЕ в затронутые конфликтом районы, выборов по украинским законам, которые отвечают стандартам ОБСЕ и будут проводиться под контролем БДИПЧ ОБСЕ», — отметил представитель госдепартамента.
Кроме того, по его словам, необходим «вывод иностранных войск и вооружений и возвращение полного контроля Украины в пределам международной границы».
Читайте также: Порошенко рассказал о задачах полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе
..."
а затем Куев приступит к реализации плана по окупации Донбасса вооруженной миссией ОБСЕ
http://news.bigmir.net/ukraine/1000820- ... v-Donbasse
"ОБСЕ готова отправить полицейскую миссию на выборы в Донбассе
12 мин назад
Вопрос об отправке полицейской миссии для обеспечения безопасности на местных выборах будет решаться, если стороны выполнят минские соглашения.
...
ОБСЕ рассматривает возможность отправить полицейскую миссию в Донбасс, чтобы помочь провести там местные выборы, если все стороны выполнят минские соглашения. Об этом сказал Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер в интервью AP.
По словам Заньера, Организация готова направить сотни полицейских, вероятно, вооруженных, чтобы обеспечить безопасную обстановку в местах голосования.
"Это была бы полицейская операция, которая могла бы помочь поддержать закон и порядок в этом районе и помочь обеспечить безопасную обстановку для выборов", - сказал генсекретарь.
Заньер отметил, что миссия может работать совместно с украинскими полицейскими Донецкой и Луганской областей.
3 апреля президент Петр Порошенко заявил, что для проведения выборов в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей необходимо полное выполнение режима прекращения огня и присутствие полицейской миссии ОБСЕ. Путин заявил, что Россия не возражает против такого решения.
..."
Вот вам и цель минскопереМОРия...
нет, такое ощущение, что в каменте на свой пост он увидел слово "пидары" и ему обидно стало - ни дочитал до конца, ни смысла не уловил.DNK писал(а):abc, бабай на такие мелочи не обижается. :))) Он наверно спаринга хочет. Скучно ему, однако. :facepalm: :)
Да и rl55 в очередной раз награждается медалькой подретузника.
rl55, почему бы тебе в открытую не сказать - "да, я против прихода нормальных российских банков на территорию Крыма, я старый пенсионер и потому мне всё уже допизды" (с) ?
И вообще, как на парашу батон крошить, мол, не продает свой заводик в Липецке - все едины. Как высказать свое "фу" нашим банкирам-ПИДАРАСАМ, так обязательно найдется их защитник(-и).
Двойные стандарты, не ?
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Зема, моя мысль намного тоньше, чем ты думаешь...abc писал(а):Да и rl55 в очередной раз награждается медалькой подретузника.
Я намекнул, что мы с тобой для некоторых всё равно останемся пятой колонной, сколько ты тут не старайся...
И с бабаем я отчасти согласен. Несколько разные у нас всё же менталитеты на сегодня (про народы, в общей массе). И двадцать лет тому немалая причина. Я то тебя понять могу, а вот он - нет...
Крым ведь это не Украина, но и не Россия. Такое вот моё мнение. И оно подтвердилось по беседам здесь.
Понятно теперь?
-
takedown1
Так, так, так... а вот с этого момЭнта поподробнее.rl55 писал(а):Крым ведь это не Украина, но и не Россия. Такое вот моё мнение.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Книга однофамильца главы республики .. 
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Вижу, Саша по работе соскучился... Не дам я тебе на сей раз такого удовольствия... Я высказал мысль вполне четко и понятно и не думаю, что она нуждается в пояснении.takedown1 писал(а):Так, так, так... а вот с этого момЭнта поподробнее.
Ты же бабая не просишь расшифровать его месаг...
-
takedown1
Бабай в "законе".rl55 писал(а):Ты же бабая не просишь расшифровать его месаг...
А вот мне интересно мнение твоё: "Крым ведь это не Украина, но и не Россия".
Значит ты на референдуме голосовал "ЗА" это было что?
Ты считаешь, что это для меня удовольствие? Обоснуй?Не дам я тебе на сей раз такого удовольствия...
Разумное решение, подкрепленное ностальгией по Советскому Союзу...takedown1 писал(а):Значит ты на референдуме голосовал "ЗА" это было что?
Началось...takedown1 писал(а):Ты считаешь, что это для меня удовольствие? Обоснуй?