Украина - следим за событиями
-
takedown1
Re: Украина - следим за событиями
Gisteresis, в официальном заявление не будут звучать фразы "в направлении напал". Там всё чётко и сухо. Нарушил границы Российской федерации. Всё.
Я же говорю, сгорел транзистор, а не работает телевизор.
Я же говорю, сгорел транзистор, а не работает телевизор.
- Реклама
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я ж для чего кавычки и "смалик" поставил ?takedown1 писал(а):Нет, это не разруливание. Ибо Крым это Россия, а уж потом в юридической плоскости субьект федерации.petrenko писал(а):^_ "Разрулил" !![]()
![]()
Ну и вообще мне лично важен результат - щоб в Крыму не было турок и америкосов.
А как всё поназывать политкорректно, надеюсь, у кого надо извилин хватит.
Очень хочу поехать в Крым поотдыхать ( не-вынужденнно, в отпуск .. только вот пока не на что ..
P.S. "есличё" - Тува отдельно объявляла войну нацистской Германии .. Ну просто форма нахождения в составе РСФСР была очень завёрнуто-договорная.
В любом случае формальностьями пусть занимаются те, кому это поручено - их этому обучали.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
-
takedown1
Если всё же решишь финансовые проблемы то не пожалеешь что посетишь Крым!petrenko писал(а):Очень хочу поехать в Крым поотдыхать ( не-вынужденнно, в отпуск .. только вот пока не на что ....что несколько удручает. )
Крым - Сила! Могу дать рекомендации какие места посетить есличо.
-
takedown1
За ними не заржавеет.FAKIR писал(а):https://cont.ws/post/274134
Грантоеды в растерянности.
"Вата" так делать не могёт...
Охренеть.rl55 писал(а):Крым ведь это не Украина, но и не Россия. Такое вот моё мнение. И оно подтвердилось по беседам здесь.
Понятно теперь?
Т.е. мы, почти 90 % русских здесь - это, блядь, кто - папуасы ?
ЗЫ.
Не, я, конечно, понимаю, если у вас фамилия - Мазепа или Ебанько, и вы живете в русском Крыму, то, наверное, испытываете некий дискомфорт.
Но у меня таких проблем нет.
Последний раз редактировалось abc Пт май 20, 2016 13:11:30, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
- Реклама
-
takedown1
Это фейк?abc писал(а):Охренеть.
Крупнейшие города Крыма остались без света
http://rg.ru/2016/05/20/reg-kfo/krupnej ... sveta.html
Да, только что отключали, минут на 20.
>(*.*)<
-
takedown1
На 20 минут.
Какая радость у бандерлогофф Они уже строчат всевозможные фейки...
Причина ясна, не в курсе?
Какая радость у бандерлогофф Они уже строчат всевозможные фейки...
Причина ясна, не в курсе?
Нет, пока не знаем, просто отключили без предупреждений.
>(*.*)<
- trengtor
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Техника имеет свойство чудить и ломаться. Вводили-то ударными темпами, а сейчас идет приработка систем.
- Gisteresis
- Друг Кота
Фактически хунту улитимативно нагибают к роспуску, тогда деньги дадут. Потому, что если они выполнят минские соглашения никакой хунты не будетПочти одновременно рейтинговое агентство «Мудис» заявляет, что по его информации прошлогодний транш МВФ, который Киев так и не получил, он сможет получить где-то этой осенью, причём с формулировкой, по смыслу близкой к «если киевский режим будет себя хорошо вести и выполнит минские соглашения».
Вот это перемозрада!
takedown1 это вариант заголовка, но в тексте пояснят с какой стороны напали. Все новости так составлены.
Последний раз редактировалось Gisteresis Пт май 20, 2016 13:49:39, всего редактировалось 1 раз.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
вы че, президента мира не слыхали? это Россия на Германию напала, а Украина спасла всю Эвропу от России.DNK писал(а): Когда немцы напали на СССР
думать надо, че говоришь, сепар несчастный
Последний раз редактировалось oleg63m Пт май 20, 2016 14:38:18, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Gisteresis
- Друг Кота
Да, мы тут местные аборигеныabc писал(а):Т.е. мы, почти 90 % русских здесь - это, блядь, кто - папуасы ?
По поводу получасового отключения электроэнергии в Крыму: официально сказали, что было аварийное отключение на одной из симферопольских подстанций, энергомост и вся новая инфраструктура были в порядке.
В это наверняка можно верить, поскольку известно, в каком состоянии оставались после 25 лет незалежного правления объекты жизнеобеспечения в Крыму: железные дороги (вспомним, как из России срочно были присланы электрички и локомотивы, как одна из этих электричка приняла на себя оборвавшийся контактный провод и как практически полностью обновили полотно ж/д и контактную сеть... Стоит только сравнить фото времен незалежности и современные - разница видна невооруженным взглядом), автодороги и т.д. Чему удивляться, что подстанция, не получавшая должного техобслуживания в течение 25 лет незалежности не выдержала номинальную нагрузку? И когда она за прошедшие 25 лет работала на номинальной, а не на 25-50% мощности?
В это наверняка можно верить, поскольку известно, в каком состоянии оставались после 25 лет незалежного правления объекты жизнеобеспечения в Крыму: железные дороги (вспомним, как из России срочно были присланы электрички и локомотивы, как одна из этих электричка приняла на себя оборвавшийся контактный провод и как практически полностью обновили полотно ж/д и контактную сеть... Стоит только сравнить фото времен незалежности и современные - разница видна невооруженным взглядом), автодороги и т.д. Чему удивляться, что подстанция, не получавшая должного техобслуживания в течение 25 лет незалежности не выдержала номинальную нагрузку? И когда она за прошедшие 25 лет работала на номинальной, а не на 25-50% мощности?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Gisteresis
- Друг Кота
В незалежном... только пыль сдуть. Никто ж и пальцем не трогал!Фырчало писал(а): в каком состоянии оставались после 25 лет незалежного правления объекты жизнеобеспечения в Крыму
- trengtor
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
О чем и речь. Времени на тотальное переоснащение и тестирование всех звеньев энергосистемы просто не было.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
не получится. крымские татары есть не кто иной как самые настоящие турки. их просто не правильно называютpetrenko писал(а): Ну и вообще мне лично важен результат - щоб в Крыму не было турок и америкосов.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Мы "ффкуррсе" ..
Что-нибудь придумаем. Политкорректное .
Что-нибудь придумаем. Политкорректное .
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Ну вот, и электричество сегодня против моего участия в сраче...
Полчаса где-то света не было, потом включили, инет пару минут был, потом на 2 часа пропал. Провайдер, как партизан, не отвечает...
Ну так что, дальше срать будем, или прояснилась моя позиция?
И у меня на "ин" заканчивается...
Тут, блин, различие в менталитете между СП и Москвой нашли по поводу булки хлеба и ничего страшного не произошло
Надо же хоть немного голову включать...
Полчаса где-то света не было, потом включили, инет пару минут был, потом на 2 часа пропал. Провайдер, как партизан, не отвечает...
Ну так что, дальше срать будем, или прояснилась моя позиция?
Зема, если ты не в состоянии понять, в каком контексте я сказал тогда, то, уж извини, "ебанько" это ты...abc писал(а):Охренеть.
Т.е. мы, почти 90 % русских здесь - это, блядь, кто - папуасы ?
ЗЫ.
Не, я, конечно, понимаю, если у вас фамилия - Мазепа или Ебанько, и вы живете в русском Крыму, то, наверное, испытываете некий дискомфорт.
Но у меня таких проблем нет.
И у меня на "ин" заканчивается...
Тут, блин, различие в менталитете между СП и Москвой нашли по поводу булки хлеба и ничего страшного не произошло
Надо же хоть немного голову включать...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- Gisteresis
- Друг Кота
Ебанько это кстати украинская фамилия получается. Иваненко, Гавриленко, Савченко, Овчаренко...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 0%B8%D1%8F

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 0%B8%D1%8F