Украина - следим за событиями
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
А "Сулико" ?

Последний раз редактировалось petrenko Пт май 20, 2016 14:35:50, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Реклама
Гиркин, штоле ?rl55 писал(а):И у меня на "ин" заканчивается...
Или Эскин ?
Вас здесь никто понять не может - ни я, ни более старшие (опытные) камрады.
По-русски пишите, хАрАшо ?
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Хо-Ши-Мин" ? 
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Упоротые патриоты и не поймут - ничем помочь не могу.abc писал(а):Вас здесь никто понять не может - ни я, ни более старшие (опытные) камрады.
Открою тайну - не отношусь я к таким. Более того, не питаю к ним уважения...
Ибо не верю в их искренность...
Последний раз редактировалось Anonymous Пт май 20, 2016 14:51:04, всего редактировалось 1 раз.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
расслабтесь.....
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
Правильно, Олег! Вот такое постить и ты патриот без всяких доказательств...
Надеюсь, ты правильно меня поймешь...
Надеюсь, ты правильно меня поймешь...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сторонники полка «Азов» в Киеве вышли на акцию протеста против выборов в Донбассе. Они прошли колоннами от монумента «Родина-мать» до Верховной Рады, около которой зажгли файеры. Об этом в пятницу, 20 мая, сообщает телеканал «112 Украина» на своем сайте.
https://lenta.ru/news/2016/05/20/azov/
ходят разговоры, что лапка бени имеет место
https://lenta.ru/news/2016/05/20/azov/
ходят разговоры, что лапка бени имеет место
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Опять, бля, интернет пропадает. Ислямов, что ли, тугарин змей, кабель грызёт...
Тут, пока инета не было, 1 канал посмотрел - про крымских татар в конце передачи. Вот где пятая колонна, вот кто может в спину ударить.
А вы тут напали на простого советского человека...
Уж на кого, а на моё поколение грех не надеяться...
Тут, пока инета не было, 1 канал посмотрел - про крымских татар в конце передачи. Вот где пятая колонна, вот кто может в спину ударить.
А вы тут напали на простого советского человека...
Последний раз редактировалось Anonymous Пт май 20, 2016 15:24:20, всего редактировалось 1 раз.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Какой в зад "интеренет"? когда:
Крым остался без света
СИМФЕРОПОЛЬ, 20 мая — РИА Новости. Симферополь, Севастополь, Феодосия, Ялта и другие города Крыма остались без энергоснабжения, сообщил РИА Новости губернатор Севастополя Сергей Меняйло.
"Причины выясняются", — добавил он.
Отключение электроснабжения в Симферополе произошло в 13.15-13.30 мск. В коммерческих и административных учреждениях, а также на социальных объектах запускают резервные дизельгенераторы. Мобильная связь работает с перебоями. В Севастополе корабли и части Черноморского флота перешли на автономное питание.
Свет удалось вернуть уже через 26 минут. "Все линии в Крыму включили, идет набор нагрузки", — сообщил министр энергетики России Александр Новак. По его данным, из энергосистемы полуострова выпало более 500 мегаватт мощностей.
Новак рассказал, что автоматика отключила линии передач между подстанциями Кафа и Симферопольская. При этом никакой аварийной ситуации не наблюдалось, добавил он. При этом министр также подчеркнул, что происшедшее не имеет отношения к энергомосту, который продолжает работать.
Министр топлива и энергетики Республики Крым Светлана Бородулина уточнила, что противоаварийная автоматика сработала на подстанции "Симферопольская".
Позже первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет сообщил РИА Новости, что причиной отключения стал обрыв провода центральной магистрали был в районе Кирпичного завода Симферополя.
Новак также отметил, что необходимо сделать выводы, чтобы такая ситуация не повторялась.
"Несмотря на работу энергомоста, наличие собственной генерации, работу мобильных ГТЭС, действующая схема будет более надежно работать после ввода в эксплуатацию ТЭС, которые строятся (в Симферополе и Севастополе — ред.)", — сказал он.
Также из-за аварии на крымских сетях остановились сразу две теплоэлектростанции. Об этом РИА Новости (Крым) сообщил первый заместитель главы АО "КрымТЭЦ" Тарас Целый.
"Была авария, но какая именно – мы не знаем. В результате этой системной аварии Симферопольская и Сакская ТЭЦ были отключены, сейчас идут пусковые операции. Есть регламент пусковых операций, и сегодня мы все запустим", — пообещал он.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
на данный момент я вне политики, и руководствуюсь только личными наблюдениями и соображениями. насколько могу.rl55 писал(а):Вот такое постить и ты патриот без всяких доказательств...![]()
мне чуждо насилие, поэтому готов задушить любого, кто его проявляет
помнишь советскую песенку
ну а насчет патриотизьма.... как я могу быть патриотом, если уже во второй раз меняю Родину?Мы мирные люди, но наш бронепоезд
стоит на запасном пути
скорее всего приспособленец. Живу там, где считаю жизнь возможной
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
рыба ищет где глубже, а человек- ГДЕ РЫБА 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Видишь, abc, а ты со товарищи всё упрощаешь...oleg63m писал(а):ну а насчет патриотизьма.... как я могу быть патриотом, если уже во второй раз меняю Родину?
скорее всего приспособленец. Живу там, где считаю жизнь возможной
Прям родили тут легенду о героических крымчанах и трусливых дончанах...
Но ты, Олег, этим и подтверждаешь мнительность бабая в отношении крымчан.
Так что, нех тут нам с тобой ублажать ура-патриотов и будем держаться вместе. Уж земляк земляка всегда поймет...
А Саша, наверное, в командировку в Крым отправился террористов искать...
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
и в догонку про лепездричество:Euronews после критики Захаровой исправил материал о крымских татарах
20 мая 2016
Ранее в пятницу, 20 мая, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова возмутилась тем, что в английской версии материала Euronews про крымских татар число подвергнутых депортации из Крыма было завышено в 10 раз по сравнению с аналогичным текстом в русскоязычной версии.
Редакция канала Euronews исправила ошибку в английской версии публикации о числе депортированных крымских татар. Теперь на сайте написано, что в 1944 году из Крыма были депортированы 200 тысяч человек, а не два миллиона, как было указано ранее.
Публикацию предваряет примечание: «Этот текст был обновлен, чтобы изменить числа депортированных в первом абзаце».
Ранее в пятницу, 20 мая, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова возмутилась тем, что в английской версии материала Euronews про крымских татар число подвергнутых депортации из Крыма было завышено в 10 раз по сравнению с аналогичным текстом в русскоязычной версии. Она обвинила канал в сознательном намерении ввести читателей в заблуждение. Спикер МИД заявила, что Москва ждет извинений за инцидент.
Материал Euronews посвящен годовщине депортации крымских татар и других народов за пределы Крыма, проведенной Народным комиссариатом внутренних дел СССР в 1944 году. 18 мая на полуострове прошли мероприятия в память о трагедии.
Власти Крыма назвали причину отключения электричества на полуострове
Подача электроэнергии в Крым частично прекратилась из-за порыва провода на центральной магистрали под Симферополем.
Министр энергетики России Александр Новак заявил, что линии передач автоматически отключились между подстанциями Кафа и Симферопольская. Причиной отключения стал обрыв провода центральной магистрали в районе Кирпичного завода Симферополя.
Нарушение энергоснабжения в Крыму произошло из-за ДТП
20 мая 2016
Москва. 20 мая. INTERFAX.RU - Сбой в энергоснабжении Крымского федерального округа, произошедший в середине дня в пятницу, был вызван ДТП с участием грузового автомобиля, повредившего воздушную линию электропередачи, сообщило Минэнерго РФ.
"Действием автоматики на подстанции "Симферопольская" была отключена воздушная линия "Симферопольская - Кафа". В течение получаса были подключены все потребители Крыма, энергоснабжение полуострова было полностью восстановлено", - подчеркивается в сообщении.
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Пт май 20, 2016 16:56:43, всего редактировалось 3 раза.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
А хохлы подлодку:Maykill писал(а):рыба ищет где глубже, а человек- ГДЕ РЫБА
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Азов" продолжил митинг в аэропорту Борисполь
Корреспондент.net, Сегодня, 17:06
http://korrespondent.net/ukraine/368546 ... u-boryspol
шоу продолжается...очередная "сотня" в небо стремится
Корреспондент.net, Сегодня, 17:06
http://korrespondent.net/ukraine/368546 ... u-boryspol
шоу продолжается...очередная "сотня" в небо стремится
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
Да, это я тормознул малость...oleg63m писал(а):вы че, президента мира не слыхали? это Россия на Германию напала, а Украина спасла всю Эвропу от России.DNK писал(а): Когда немцы напали на СССР
думать надо, че говоришь, сепар несчастный![]()
![]()
-
DNK
Давно уже прояснилась.rl55 писал(а): Ну так что, дальше срать будем, или прояснилась моя позиция?
На что бы не заканчивалось, ебанько он и есть ебанько. И надо тут с загадочным видом про контексты. После Вашей фразы "Крым не Россия" никаких контекстов не надо.rl55 писал(а):Зема, если ты не в состоянии понять, в каком контексте я сказал тогда, то, уж извини, "ебанько" это ты...abc писал(а):Охренеть.
Т.е. мы, почти 90 % русских здесь - это, блядь, кто - папуасы ?
ЗЫ.
Не, я, конечно, понимаю, если у вас фамилия - Мазепа или Ебанько, и вы живете в русском Крыму, то, наверное, испытываете некий дискомфорт.
И у меня на "ин" заканчивается...
Эт точно. Надо включать. Одно дело булки с буханками, и другое - Крым и Россия. Или Вам все равно над кем шутить? Над женщиной легкого поведения или над мамой своей? Понимать надо разницу.... Хотя наверно уже поздно.rl55 писал(а): Тут, блин, различие в менталитете между СП и Москвой нашли по поводу булки хлеба и ничего страшного не произошло![]()
Надо же хоть немного голову включать...
rl55, abc
в Ваших краях хоша б уже все ясно - кто есть кот и куды топаем.
А в нашем болАТО...
Пока из официоз - "новинок":
все, что может пожелать высказать официальное лицо
http://dan-news.info/defence/ideya-mezh ... hilin.html
"Идея международной полицейской миссии чревата превращением ОБСЕ в третью сторону конфликта — Пушилин
МАЙ 20, 2016 14:53
...
«Мы знаем, что на линии соприкосновения находятся люди радикальных взглядов, провокации проистекают именно от них. Не исключено, что, чтобы втянуть в войну «третью силу», которой будет полицейская миссия, они сами будут ее уничтожать и пытаться нас в этом обвинить», — сказал председатель Народного Совета.
Пушилин подчеркнул, что власти ДНР по-прежнему категорически исключают возможность ввода на Донбасс вооруженной полицейской миссии. «Мы такую инициативу поддерживать не намерены», — резюмировал спикер.
Напомним, что ранее власти Республики уже не раз говорили о недопустимости размещения в зоне конфликта новой миссии ОБСЕ, как выразился украинский президент Петр Порошенко, «хорошо вооруженной тяжелым вооружением». Глава ДНР Александр Захарченко, в частности, заявил, что подобный шаг будет расценен как иностранная интервенция, а также призвал Киев прилагать реальные усилия для мирного урегулирования конфликта, «а не пытаться руками ОБСЕ захватить Донбасс». В свою очередь, и.о. министра иностранных дел ДНР Наталья Никонорова указала на прямое противоречие между инициативой Порошенко и достигнутыми в Минске мирными договоренностями.
..."
очередное "страшилко к сведению":
http://dan-news.info/defence/gotovyashh ... a-dnr.html
"Готовящиеся ВСУ масштабные провокации на Донбассе могут быть направлены против России – разведка ДНР
МАЙ 20, 2016 14:18
...
«Участие самолета с символикой России в замысле украинских спецслужб имеет цель подготовить сфабрикованные доказательства вины соседнего государства в гибели мирных жителей в районе населенного пункта Авдеевка или другого населенного пункта, — сказал командующий. — Не исключено, что украинский самолет выполнил демонстративный полет вдоль линии разграничения войск для фиксации факта его пролета подготовленными свидетелями и представителями иностранных СМИ, с тем чтобы после совершения украинскими властями кровавой провокации вбросить «видеодоказательства» вины России».
По словам Синенкова, российские опознавательные знаки были замечены жителями оккупированных территорий на корпусе самолета Су-25, который 11 мая пролетел на низкой высоте со стороны Украины в направлении линии соприкосновения, а затем обратно.
журналисты авдеевкаКомандующий сообщил также, что разведкой получен документ за подписью украинского замминистра обороны по вопросам европейской интеграции и с пометкой «безотлагательно», предписывающий командованию ВСУ обеспечить условия для работы пяти иностранных журналистов в районе оккупированной Авдеевки в период с 16 по 22 мая.
«Одна из участниц (группы журналистов) — Дарина Майер – продюсер британского телеканала «Би-Би-Си». Подобные указания являются нестандартными и свидетельствуют о выполнении журналистами в зоне «АТО» специального поручения украинских спецслужб», — подчеркнул Синенков.
Он напомнил, что в течение двух прошлых недель разведка ДНР фиксировала факты, свидетельствующие о подготовке украинской стороной масштабных провокаций в районах населенных пунктов Авдеевка, Новотроицкое, Волноваха. Предположительно, на период с 20 по 22 мая спецназом ВСУ планируются обстрелы мирных жителей и украинских войск в этих районах, а также позиций ДНР. Отмечено, что в Авдеевку переброшены авиационные средства поражения, которые могут быть использованы с применением нештатных пусковых установок...."
и констатация фактов на закусь:
http://dnr-news.com/svodki/32739-svodka ... -maya.html
"Сводка МО ДНР за 20 мая
20 май 2016 16:35
https://youtu.be/oazKlBxjCLE
а ночью снова бада-бумчик наверняка сквозь сон слушать буду.
В то же время Куев уверенно идет "проторенным путем" у НАТу:
http://dnr-news.com/dnr/32741-poroshenk ... -nato.html
"Порошенко объявил перестройку в армии для вступления в НАТО
20 май 2016 18:37
..."
и чхал на все мински!

ПЫ.СЫ.
Насчет борзописцев - воистину верное - еще с самого начала майдауна и далее
где эти журналюго-бандюги своит камеры ставят - жди беды!

в Ваших краях хоша б уже все ясно - кто есть кот и куды топаем.
А в нашем болАТО...
Пока из официоз - "новинок":
все, что может пожелать высказать официальное лицо
http://dan-news.info/defence/ideya-mezh ... hilin.html
"Идея международной полицейской миссии чревата превращением ОБСЕ в третью сторону конфликта — Пушилин
МАЙ 20, 2016 14:53
...
Спойлер
Донецк, 20 мая – ДАН. Идея Киева о вводе на Донбасс вооруженной полицейской миссии ОБСЕ не только противоречит Минским соглашениям, но и чревата превращением международных наблюдателей в третью сторону конфликта. Такое мнение сегодня в ходе пленарного заседания Народного Совета ДНР высказал глава делегации Республики на минских переговорах, спикер парламента Денис Пушилин.«Мы знаем, что на линии соприкосновения находятся люди радикальных взглядов, провокации проистекают именно от них. Не исключено, что, чтобы втянуть в войну «третью силу», которой будет полицейская миссия, они сами будут ее уничтожать и пытаться нас в этом обвинить», — сказал председатель Народного Совета.
Пушилин подчеркнул, что власти ДНР по-прежнему категорически исключают возможность ввода на Донбасс вооруженной полицейской миссии. «Мы такую инициативу поддерживать не намерены», — резюмировал спикер.
Напомним, что ранее власти Республики уже не раз говорили о недопустимости размещения в зоне конфликта новой миссии ОБСЕ, как выразился украинский президент Петр Порошенко, «хорошо вооруженной тяжелым вооружением». Глава ДНР Александр Захарченко, в частности, заявил, что подобный шаг будет расценен как иностранная интервенция, а также призвал Киев прилагать реальные усилия для мирного урегулирования конфликта, «а не пытаться руками ОБСЕ захватить Донбасс». В свою очередь, и.о. министра иностранных дел ДНР Наталья Никонорова указала на прямое противоречие между инициативой Порошенко и достигнутыми в Минске мирными договоренностями.
очередное "страшилко к сведению":
http://dan-news.info/defence/gotovyashh ... a-dnr.html
"Готовящиеся ВСУ масштабные провокации на Донбассе могут быть направлены против России – разведка ДНР
МАЙ 20, 2016 14:18
...
Спойлер
Донецк, 20 мая – ДАН. Разведка ДНР не исключает, что провокации, готовящиеся украинской стороной на оккупированных территориях Донбасса вблизи линии соприкосновения, направлены на обвинение России в нанесении ударов с воздуха. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил командующий оперативным командованием ДНР Денис Синенков.«Участие самолета с символикой России в замысле украинских спецслужб имеет цель подготовить сфабрикованные доказательства вины соседнего государства в гибели мирных жителей в районе населенного пункта Авдеевка или другого населенного пункта, — сказал командующий. — Не исключено, что украинский самолет выполнил демонстративный полет вдоль линии разграничения войск для фиксации факта его пролета подготовленными свидетелями и представителями иностранных СМИ, с тем чтобы после совершения украинскими властями кровавой провокации вбросить «видеодоказательства» вины России».
По словам Синенкова, российские опознавательные знаки были замечены жителями оккупированных территорий на корпусе самолета Су-25, который 11 мая пролетел на низкой высоте со стороны Украины в направлении линии соприкосновения, а затем обратно.
журналисты авдеевкаКомандующий сообщил также, что разведкой получен документ за подписью украинского замминистра обороны по вопросам европейской интеграции и с пометкой «безотлагательно», предписывающий командованию ВСУ обеспечить условия для работы пяти иностранных журналистов в районе оккупированной Авдеевки в период с 16 по 22 мая.
«Одна из участниц (группы журналистов) — Дарина Майер – продюсер британского телеканала «Би-Би-Си». Подобные указания являются нестандартными и свидетельствуют о выполнении журналистами в зоне «АТО» специального поручения украинских спецслужб», — подчеркнул Синенков.
Он напомнил, что в течение двух прошлых недель разведка ДНР фиксировала факты, свидетельствующие о подготовке украинской стороной масштабных провокаций в районах населенных пунктов Авдеевка, Новотроицкое, Волноваха. Предположительно, на период с 20 по 22 мая спецназом ВСУ планируются обстрелы мирных жителей и украинских войск в этих районах, а также позиций ДНР. Отмечено, что в Авдеевку переброшены авиационные средства поражения, которые могут быть использованы с применением нештатных пусковых установок.
и констатация фактов на закусь:
http://dnr-news.com/svodki/32739-svodka ... -maya.html
"Сводка МО ДНР за 20 мая
20 май 2016 16:35
https://youtu.be/oazKlBxjCLE
а ночью снова бада-бумчик наверняка сквозь сон слушать буду.
В то же время Куев уверенно идет "проторенным путем" у НАТу:
http://dnr-news.com/dnr/32741-poroshenk ... -nato.html
"Порошенко объявил перестройку в армии для вступления в НАТО
20 май 2016 18:37
..."
и чхал на все мински!
ПЫ.СЫ.
Насчет борзописцев - воистину верное - еще с самого начала майдауна и далее
где эти журналюго-бандюги своит камеры ставят - жди беды!